Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle déception...”
Avis sur Palais Salam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Palais Salam
N° 13 sur 17 Hôtels à Taroudant
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Quelle déception...”
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Dans le cadre d'un circuit dans le sud du Maroc, nous avons séjourné deux nuits au Palais Salam. L'endroit a beaucoup de cachet (ancien palais de pacha), mais est très mal entretenu. Nous étions quartes couples et aucune chambre n'a donné satisfaction. Même la suite "up-grade"! Tout d'abord il n'existe aucune insonorisation dans les chambres et vous entendez tous les faits et gestes de vos voisins! Il manque des serviettes qui sont ramassés et lavées tous les jours, mais qui ne sont pas encore séchées le soir et il faut les attendre. Les chambres ne sentent pas bon. Le restaurent Buffet est tout a fait quelconque. L'accueil est trop froid et impersonnel. En bref, il faut une rénovation essentielle. Mais ça doit valoir trop cher a mon avis.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Khodamam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    97
    65
    41
    39
Consultez les avis pour
39
99
24
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

de passage 10 jours à taraudant pour faire du parachutisme,je vous conseille cette hôtel magnifique accrochè aux remparts
reception et personnel tip top toujours à votre service
chambre parfaite et très propre
repas excellent et petit déjeuner magnifique
deux piscine dans un cadre magnifique palmiers et bananiers grenadiers, patio et jardin fleuri
que du bonheur
encore merci
serge Legrand

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serge l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
Auteur de niveau 3
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

PALAIS SALAM un lieu majestueux par son architecture typique et ses beaux jardins où les oiseaux improvisent leur symphonie matinale .



Réputé par l'accueil chaleureux et amical de son personnel , PALAIS SALAM est un lieu reposant où l 'on mange bien , Nous vous y invitons pour déguster les délices de la gastronomie marocaine .



Ce n'est pas qu'un hôtel , c'est un lieu magique , plein d'histoire , il est unique au Maroc ,

C'est pas un hasard que FERNANDEL ait choisi ce lieu pour y jouer le film ALI BABA



Hommage à tous ceux et celles qui ont conservé ce merveilleux patrimoine plus d'un siècle .

PALAIS SALAM porte en son sein à travers ses remparts , ses jardins exotiques et l'ensemble de ses espaces, l'histoire de la ville de Taroudant et du Maroc.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ali Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

voila un hôtel aux allures exotiques au cœur de Taroudant, au premier abord on a l'impression de se promener dans les rues d'une vieille ville, au détour d'un patio carrelé on découvre un jardin fleuri, dans le prolongement d'une coursive, une fontaine...
cet établissement prisonnier de ses remparts est un véritable havre de paix. Côté saveurs, dans une ambiance colorée, le restaurant offre aux convives de passage une cuisine simple et authentique ,
une fois franchi le porche d entrée, un accueil attentionné vous attend et vous accompagne jusqu' a votre chambre.
A la fois paisible et tranquille vous voila rassuré a vous de faire le reste...aux portes de l atlas le Maroc vous attends ...
Pour Mes amis parachutistes ,la drop zone de Taroudant est a découvrir...et pour celle et ceux qui veulent prendre un peu de hauteur des baptême en tandem sont organisé en toute sécurité par une équipe extraordinaire

les parapool

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Parapool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,
Toute l’équipe du Palais Salam Taroudant et moi-même avons été très heureux de vous accueillir parmi nous et vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement, une légende dans le Sud du Maroc.
Nous espérons que votre séjour vous a laissé d’excellents souvenirs.
Taroudant et sa région renferment bien d’autres joyaux que vous n’avez peut être pas eu le temps de découvrir tel que l'oasis de Tiout, la vallée de Imoulass dans les montagnes de l'Atlas et bien d’autres et nous ne manquerons pas d’agrémenter et de rythmer vos journées lors de votre prochain séjour.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une petite parenthèse de douceur sous l’air vivifiant de l'Atlas.
Afin de préparer au mieux votre futur séjour ou simplement pour de plus amples informations, n’hésitez pas de contacter notre service de réservations :
Tél : +212 (0) 528 85 09 98
Email : booking@palaissalam-taroudant.com
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très prochainement au Palais Salam Taroudant et vous remerciant une nouvelle fois de votre confiance, nous vous prions de croire chère Madame/cher Monsieur en l’expression de nos sincères et respectueuses salutations.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

Magnifique hôtel par son emplacement, son architecture et ses jardins accrochés aux remparts. Le lieu semble immobile depuis des décennies, le temps aurait peu de prise sur lui.(mon troisième séjour depuis 1998)
Les grands palmiers majestueux, les petits jardins, le piscines et les cheminements créent une atmosphère enchanteresse. Serviabilité et amabilité de tous les personnels sont des constantes.
La cuisine en demie pension (petit menu judicieux à deux choix pour chaque plat) s'est avérée fort bonne pendant les sept jours de mon séjour ...sportif! (Parachutisme).
Le Maître d'Hôtel Mohamed et son équipe tient la route.
J'y reviendrais bien volontiers en été pour profiter des jolies piscines (non chauffées en janvier). Le ressenti général de ma vingtaine de collègues m'a semblé très positif.
Endroit hautement recommandable à Taroudant.

Astuce pour la chambre : Les doubles lits sont vastes avec grande salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloutis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur, Cher liloutis,
Toute l’équipe du Palais Salam Taroudant et moi-même avons été très heureux de vous accueillir parmi nous et vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement, une légende dans le Sud du Maroc. Vous étes un client fidèle au Palais Salam Taroudant depuis 1998 et nous sommes ravis que vous appréciez les jardins, l"accueil, la cuisine et le service de notre établissement et que votre séjour vous a laissé d’excellents souvenirs.
Taroudant et sa région renferme bien d’autres joyaux que vous n’avez peut être pas eu le temps de découvrir tel que l'oasis de Tiout ou la vallée d'Imoulass dans la vallée des montagnes de l"Atlas et bien d’autres et nous ne manquerons pas d’agrémenter et de rythmer vos journées lors de votre prochain séjour.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une petite parenthèse de douceur sous l’air vivifiant de l’Atlas.
Afin de préparer au mieux votre futur séjour ou simplement pour de plus amples informations, n’hésitez pas de contacter notre service de réservations :
Tél : +212 (0) 528 85 09 98
Email : booking@palaissalam-taroudant.com
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très prochainement au Palais Salam Taroudant et vous remerciant une nouvelle fois de votre confiance, nous vous prions de croire chère Madame/cher Monsieur en l’expression de nos sincères et respectueuses salutations.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carcassonne, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Dans le cadre d'un déplacement (professionnel et loisir) à TAROUDANT, on nous a conseillé l'hôtel PALAIS SALAM. Je confirme. C'est une excellente adresse. Le cadre typique d'un ancien palais avec ses jardins et ses fontaines vous invite au repos. Le personnel est très sympathique et est toujours prêt à vous rendre service. On y mange très bien. N'hésitez pas.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher Olivier,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palais Salam Taroudant.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre petit déjeuner parmi nous. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le cadre, le décor, la qualité de cuisine ainsi que le service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Palais Salam Taroudant, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Kamal Belghmi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Pendant notre séjour au Maroc pour un séjour de parachutisme ,à l'aéroclub de Taroudant , nous séjournons au palais Salam , l'accueil parfait , les jardins magnifiques , tous le personnel aux petits soins pour nous ,nous y séjournons depuis le 9 janvier 2014 et jusqu'au 27 janvier , je conseille vivement cette hôtel magnifique .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catherine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Chère Catherine,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palais Salam Taroudant.
Nous sommes ravis de lire que vous avez choisi de séjourner parmi nous lors de votre stage de parachutisme à Taroudant. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les jardins, le décor, l'accueil, la qualité de cuisine ainsi que le service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Palais Salam Taroudant, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taroudant ou ses environs
À 0.7 km
Riad Tafilag
Riad Tafilag
N° 2 sur 17 à Taroudant
470 avis
À 2.5 km
Hotel Dar Zitoune
Hotel Dar Zitoune
N° 1 sur 17 à Taroudant
841 avis
À 0.9 km
Palais Oumensour
Palais Oumensour
N° 5 sur 17 à Taroudant
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Dar Fatima
Dar Fatima
N° 6 sur 17 à Taroudant
91 avis
À 7.6 km
Riad Ain Khadra
Riad Ain Khadra
N° 4 sur 17 à Taroudant
185 avis
À 0.0 km
omega hotel
omega hotel
N° 55 sur 77 à Agadir
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Salam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Salam

Établissement : Palais Salam
Adresse: Avenue Moulay Ismail, Taroudant 83000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Taroudant
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 17 Hôtels à Taroudant
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 70€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais Salam 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Salam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Salam Taroudant Maroc
Hotel Palais Salam Taroudant
Palais Salam Hotel Taroudant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page