Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A renouveler” 5 sur 5 bulles
Avis sur Maison Lespoune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Lespoune
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
LA REOLE
1 avis
“A renouveler”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2012

Nous avons bénéficié d'un cadeau Wonder Box, ce qui nous a permis de découvrir le système des chambres d'hôtes. Pour notre première expérience nous avons été ravis par l'accueil qui nous a été réservé par Yves et Nicole dans un cadre reposant et parfait. Nous avons aussi été agréablement surpris par la décoration des lieux, leurs talents culinaires et leur culture. Le seul regret, avoir oublié de réserver les soins "Bien-être".
Week-end à renouveler. Jean et Eliane.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JEANLaReole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    27
    3
    1
    4
Consultez les avis pour
25
95
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gramat
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

Entre Océan et Pyrénées, vous serez sous le charme de cette maison d'hôtes,
magnifiquement restaurée et décorée par Yves et Nicole.
Très bon accueil . Yves et Nicole toujours disponibles et de bons conseils pour découvrir la région. Le soir quel plaisir de se retrouver dans le salon salle à manger, où Nicole enchantera
vos papilles avec une cuisine élaborée, raffinée, le tout accompagné de vin sélectionné
par Yves.

Alors, n'hésitez plus le bonheur est à Lespoune...

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci joel christine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St geroges d'orques
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons découvert ces lieux par une wonder box qui nous a été offerte. Dès la visite du site, j'ai été sous le charme. Un seul regret, de ne pas y être resté un jour supplémentaire, malgré l'offre interressante dès la deuxième nuit par wonderbox.
Nous avons très bien été accueuilli, une visite des lieux et de notre chambre.
Nous avons été conseillé pour optimiser notre séjour (merci, sinon nous n'aurions pas mis st-jean pied de port sur notre parcours).
Repas délicieux avec les propriétaires des lieux : nous avons pu discuter de la région, et d'autres thèmes.
Je n'ai qu'une seule envie, y retourner et préparer des vacances e détente sous leurs bons conseils.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aline Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BIO
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2012

Accueil chaleureux, dans cette très belle bâtisse. Chambre spacieuses aux styles divers et aux décors "Coup de coeur".
Nicole et Yves savent créer l'osmose dès l'apéritif, entre leurs convives celui ci suivi d'un menu concocté avec de bons produits du terroir le tout accompagné par des cépages choisis avec talent par Yves. Nous reviendrons.
Marie-Laure et André.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vermande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2012

Coffret wonderbox mal accueilli : 1 journée pour les clients wonderbox, une fois tous les 5 semaines! et on vous conseil très fortement de prendre 2 nuits !!!! donc 1 à vos frais hors coffret! J'ai demandé la disponibilité pour un jeudi soir de printemps : tout était complet ! Aucune proposition possible en dehors d' un mercredi soir (bouche troue) avec d'autres clients coffret, pour leur faciliter les choses ( menus propres aux coffrets , soins regroupés etc)
Pourquoi s'inscrire dans ce coffret si les clients potentiels sont les mal venus ?

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci BordeauxAline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespoune, Propriétaire de Maison Lespoune, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Nous sommes surpris de voir cet avis, émanant de quelqu'un qui n'a pas séjourné à Lespoune, faute de date libre lui convenant. De la à qualifier d'horrible ce désagrément, je souhaite à chacun de ne pas connaître de problème plus horrible !
Sur le fond, effectivement nous étions complets les 2 dates souhaitées, même en semaine, cela est vérifiable car nous avons notre planning à jour en ligne sur notre site web, ce qui n'est pas courant.
Nous faisons table d'hôtes au maximum 5 fois par semaine, dans le respect du principe, c'est à dire nous partageons tous ensemble un même menu à la table commune, nous ménageant 2 soirs de récupération par semaine, nous ne sommes pas un restaurant.
Comment cette personne peut-elle affirmer que nous regroupons les coffrets avec des menus spécifiques, c'est complètement faux, nous traitons tous nos clients de la même façon.
Mais c'est vrai que l'on constate parfois une différence de comportement entre les clients qui connaissent et apprécient l'esprit chambres d'hôtes, et les détenteurs de coffrets cadeaux, qui viennent consommer leur cadeau et considèrent la maison d'hôtes comme un hôtel. Mes derniers repartent en général ravis, avec la découverte d'un accueil et d'une convivialité qu'ils ne soupçonnaient pas. Encore faut il jouer le jeu et tester le principe...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRAMAT
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2012

C'est un véritable coin de Paradis sur le chemin de Saint-Jacques.
Nicole et Yves vous accueillent dans ce magnifique domaine qu'ils ont restauré avec beaucoup de goût et vous font voyager à travers les époques, les styles, les arts déco, sans oublier les talents culinaires de Nicole qui ravissent à chaque repas nos papilles !...Yves, en bon sommelier trouvera toujours le nectar qui flattera notre palais en s'harmonisant aux différents mets.
Tous les ingrédients sont réunis pour réussir, dans cet écrin de verdure, un séjour de rêve, où la qualité, le partage, la bonne humeur et la gentillesse sont les mots clés.
Que du bonheur à consommer sans modération !...
Hélène et Didier.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci neveuhelenou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henrichemont
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2012

très bon accueil ! belle demeure de charme dans le Bearn !
un accueil très sympathique et une très bonne table !
un couple charmant vous reçoit dans cette demeure entièrement rénovée, vous aurez le plaisir de déguster un menu gastro avec les produits du terroir et avec eux; un bon moment d’échange !
A refaire

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gaelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castetnau-Camblong ou ses environs
À 2.1 km
Logis le Commerce
Logis le Commerce
N° 1 sur 1 à Navarrenx
4.5 sur 5 bulles 55 avis
À 34.5 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 2.1 km
Relais du Jacquet
Relais du Jacquet
N° 1 sur 2 à Navarrenx
4.5 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Chateau de Baylac
Chateau de Baylac
N° 1 sur 1 à Bugnein
5.0 sur 5 bulles 35 avis
À 16.7 km
Chateau de Lamothe
Chateau de Lamothe
N° 1 sur 1 à Moumour
5.0 sur 5 bulles 73 avis
À 2.5 km
La Cabane du Vieux Chêne
La Cabane du Vieux Chêne
N° 1 sur 2 à Susmiou
5.0 sur 5 bulles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Lespoune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Lespoune

Établissement : Maison Lespoune
Adresse: 20 rue de Camblong, 64190 Castetnau-Camblong, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Castetnau-Camblong
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Castetnau-Camblong
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 75 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Lespoune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Lespoune Castetnau-Camblong
Maison Lespoune Castetnau-Camblong, Bearn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page