Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AGREABLE SEJOUR”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Naturparkhotel Adler St. Roman
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans ce très bel hotel situé dans un cadre nature. Nous étions un groupe d'amis de huit personnes et cet établissement a fait l'unanimité. Les chambres sont très propres et très bien meubl&es et la literie est parfaite. Le personnel très discret et on ne peut plus agréable. Petit déjeuner mémorable et excellent repas. Les amateurs de wellness seront comblés. En résumé: nous vous conseillons cet établissement.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GENTIPAPI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (245)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 245

Avis publié : 17 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits (à 4 couples) dans ce magnifique hôtel situé dans un endroit calme et vraiment idyllique.
Nous avions réservé les 4 chambres en même temps, au même prix, des chambres qui devaient être situées dans le " Landhaus". Malheureusement, mon mari et moi étions logés dans la chambre 38 du Stammhaus. Nous avons été très déçus par la vue de cette chambre ( propre, grande mais les meubles sont quelque peu défraîchis.)
Néanmoins, notre séjour a été fort agréable. MAGNIFIQUES ESPACES piscine, sauna, terrasses de repos, salle de gym, de musculation ...
Buffet petit-déjeuner fabuleux, excellente cuisine...
J'ai particulièrement apprécié toutes les attentions, couvertures pour dîner sur la terrasse, joli coin fumeurs avec accès à vestes polaires.
UN GRAND MERCI A LA FAMILLE HAAS ET A TOUT LE PERSONNEL!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Malisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013

hotel très sympathique pour un séjour d'une à deux nuits : personnel charmant, très bonne cuisine, cadre aux alentours de l’hôtel très reposant type "un bol d'air à la campagne". piscine extérieure et intérieure très correctes, je m'attendais peut être à peu plus "classe" pour le côté spa, mais au final sur l'ensemble, bon rapport qualité-prix. nous avions une chambre type t8 dans la nouvelle annexe : très spacieuse, belle salle de bain et très bonne literie. pour nous tout était très bien. si je puis me permettre une remarque/un conseil : ce type d’hôtel vise et est très appropriée pour une clientèle peut être un peu plus âgée que nous (nous avons 30 ans).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melaniestrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013

Nous avons passé un petit séjour dans cet hôtel incomparable aux autres hôtels de la région. Nous étions accompagnés de 2 amis qui ont été enchantés. C'est notre 3ème séjour et à chaque fois c'est l'émerveillement. Les propriétaires ont réalisé des travaux d'agrandissement de la partie wellness pour faire de cet hôtel un lieu qui ne peut rester qu'innoubliable. Rien ne manque tout est absolument parfait ils mériteraient bien la 5ème étoile. Nous sommes rentrés avec pleins de souvenirs et de belles choses dans nos têtes. Félicitation à eux, c'est magnifique, car vous procurez beaucoup de bonheur à vos hôtes. Nous ne pouvons que recommander ce bel hôtel.
M.MME CHALL Gaston
5, rue de l'Etang
67150 HINDISHEIM
FRANCE

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 6 065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013

Nous avons déjà passé plusieurs séjours dans cet hotel de rêve (à Noël, à Paques et maintenant en été).
Ce relais du silence dans un petit village loin de la ville vous offre tout le bien être dont on peut rêver. Si vous recherchez le calme, souhaitez rencontrer du personnel extrêmement professionnel et très sympathique, déguster des aliments de très haute qualité et rêver en admirant la décoration soignée de l'hotel, vous serez au bon endroit. Il n'y a vraiment rien à redire. C'est parfait..
Les chambres sont très confortables et spacieuses...
Nous avons profité du coin Wellness (piscine couverte et extérieure chauffée, sauna, chambres de repos). Tout est prévu pour nous faciliter la vie : les installations sont parfaites, douches, cabines, sacs à linge près de la piscine pour y laisser les serviettes mouillées, sèche cheveux et même une petite essoreuse pour les maillots de bain. On a pensé à tout.
Le personnel du coin beauty "VitalOase" est lui aussi super et très professionnel.

Quant à la marche pour le sport, pas de soucis... le paysage est magnifique et les sentiers bien fléchés.

Merveilleux séjour.. on y retournera

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yolande R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

tout est absolument super. la situation, l'accueil( les patrons très sympas), le cadre, la chambre, le spa, le sauna avec vue sur l'extérieur absolument génial. De plus on y mange bien, le petit déjeuner est royal. On y reviendra.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci E L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Week end dans cet hotel situé dans un écrin de verdure. Tout y est fait pour que vous vous y sentiez à l'aise. Personnel, installations, chambre, restauration. Bref parfait dans tous les domaines. Seul petit bémol la réception pour les portables est très difficile mais je vous disais calme absolu. Ideal pour les randonnées.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci spin68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wolfach - St. Roman ou ses environs
À 7.8 km
Hotel Kirnbacher Hof
Hotel Kirnbacher Hof
N° 1 sur 7 à Wolfach
91 avis
À 23.5 km
Hotel Traube Tonbach
Hotel Traube Tonbach
N° 3 sur 32 à Baiersbronn
597 avis
À 14.4 km
Hotel Dollenberg
Hotel Dollenberg
N° 1 sur 14 à Bad Peterstal-Griesbach
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Landidyll Hotel Hirschen
Landidyll Hotel Hirschen
N° 1 sur 4 à Oberwolfach
48 avis
À 11.1 km
Wellnesshotel Basler Hof am Schlosswald
Wellnesshotel Basler Hof am Schl...
N° 2 sur 5 à Lauterbach
62 avis
À 6.4 km
Hotel Waldblick
Hotel Waldblick
N° 1 sur 2 à Schenkenzell
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Naturparkhotel Adler St. Roman ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Naturparkhotel Adler St. Roman

Adresse: St.-Roman 14, 77709 Wolfach - St. Roman, Bade-Wurtemberg, Allemagne (Anciennement Wellnesshotel Adler St. Roman)
Location : Allemagne > Bade-Wurtemberg > Wolfach - St. Roman
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Wolfach - St. Roman
Catégorie de prix : 193€ - 277€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Naturparkhotel Adler St. Roman 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Naturparkhotel Adler St. Roman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Naturparkhotel Adler St. Roman Allemagne/Wolfach - St. Roman

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page