Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (318)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
318 résultats
Note attribuée
134
118
39
18
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
134
118
39
18
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 318
Avis publié : 6 juillet 2017 par mobile

Nichée en pleine campagne cette maison 4* est un bel établissement où l ambiance fait que rien n'est pesant, tout est léger.
Très joli jardin et belle piscine très grande et très agréable chauffée.
Très belle chambre (501) dans tout l'esprit vénitien.
Très bonne literie.
Petit déjeuner dans le beau jardin, buffet très complet et très achalandé.
Personnel charmant et présent à l'italienne ;-)
bref un bel établissement pour découvrir Vicenza et ses villas palladiennes.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci chlec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Direttore de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Good Morning,
merci for your nice review. We are glad that you appreciated the big garden of Villa Tacchi and had a pleasant stay here. Thank you for your comment about the room and the pool: we hope to have you again at our Villa, maybe for a longer stay! Next time we suggest to try the cuisine of our Tavernetta or rent bikes at our Reception for a nice tour of the countryside. Best regards, Villa Tacchi Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2016

J'ai séjourné une nuit en demi-pension dans cette villa : le cadre et la villa sont splendides , c'est très calme . Je n'ai pas testé la piscine mais elle n'était pas propre et ne donnait pas envie de s'y baigner. La chambre était plutôt petite et très sombre. Le restaurant en formule demi-pension était très bien : bonne qualité des mets et du service. Globalement un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Direttore de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2016
Google Traduction

Hello, thank you for your review, we are glad that you enjoyed your stay at Villa Tacchi, in the tranquility of the countryside. We are surprised that you found the pool not clean: each night we do the cleanings and each morning we do the maintenance before the opening. We are sorry that you found the room a little bit dark: all the rooms in our hotel are different, if asked we would gladly find another solution to your liking. Looking forward to have you again at our Villa, maybe in a charming Superior Room or in a Junior Suite, best regards, the Staff Villa Tacchi.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2016

Beau palais italien bien restauré. Certains équipements commencent néanmoins à vieillir. bonne table et un service attentionné qui n'a pas hésité à me servir un petit déjeuner malgré l'heure. L'accès n'est pas pratique

Astuce pour la chambre : Tres bonne table mais ma chambre au dernier étage était plus simple.
  • Séjour en : février 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Direttore de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2016

Bonjour et merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'avoir apprécié notre service, nous cherchons à satisfaire nos clients afin de rendre leur expérience dans Villa Tacchi quelque chose qui reste dans leur cœur et dans notre. La Villa est une ancienne structure où l'on respire l'histoire de notre territoire et l'élégance de la noblesse qui habitait ces chambres, nous pensons vraiment qu'il est un plus.

Veuillez recevoir mes plus cordiales salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2015

Halte très agréable à la campagne. La villa est magnifique, la piscine agréable et calme. L'accueil un peu froid. La climatisation est un peu bruyante et pour notre chambre n'était pas proportionnée à la dimension de la chambre.
À Gazzo, en arrivant sur la droite juste avant le feu, il y a une très typique et bonne pizzeria.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas a aller vous promener à Vicenza
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charclai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2014

L'arrivée sur le site est une splendeur et l’accueil impeccable peut-être un peu trop cérémonieux. Tout le décor intérieur est pensé et minutieusement raffiné. La cuisine, à elle seule, mérite le détour avec un service toujours présent

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hepiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis