Le Sea Star Resort est situé au bord de la plus grande et plus aménagée des plages de Phu Quoc. Plusieurs bungalows jumelés donnent directement sur la plage alors que d'autres sont en retrait. Nous avions une chambre de type bungalow attaché donnant sur le très beau et tranquille jardin, situé en retrait. Les chambres sont simples mais propres et les balcons sont assez grands, avec des chaises longues très confortables. La plage est très belle et bien entretenue; par contre, les chaises de plage sont très lourdes, usées et devraient être remplacées. Il devrait aussi avoir une surveillance de la part des responsables car des invités occupent (avec serviettes ou autre) des chaises toute la journée en y passant que peu de temps, pendant que d'autres invités sont en attente. Le déjeuner est bon et relativement varié. Par contre, l'horaire, de 6h à 9h, devrait être allongé à 10 heures, comme avant; 9 heures est trop tôt pour fermer le déjeuner dans un endroit de villégiature. Ce même restaurant offre un très bon menu pour le soir et la vue est superbe; nous y avons mangé trois fois; c'était bon, très beau et à bon prix. Notons que le transfert aller-retour de l'aéroport est offert gratuitement, ce qui est très accommodant.