Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 jours de charme dans un lodge au jardin luxuriant”
Avis sur Cassia Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cassia Cottage
N° 3 sur 49 Hôtels à Duong Dong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons tres apprecie ces 5 jours de repos dans le beach cottage tres spacieux pour notre famille avec 2 ados.
L esprit lodge, le jardin luxuriant, les 2 piscines, la plage au pied du lodge, la gentillesse du personnel et une nourriture de qualite font que nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnnieNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 144)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 1 144

Avis publié : 1 septembre 2013

Le Cassia Cottage et plus généralement l'île de Phu quoc resteront notre destination détente préférée. Le Cassia Cottage a été pour nous un havre de paix et de douceur de vivre pendants note séjour de 12 jours. Les enfants ont pleinement profité de la première piscine (pas trop profonde, juste à leur taille : 1.20m de profondeur pas plus) la seconde piscine étant réservée aux adultes. Le cadre est magnifique et reposant. Effectivement je ne manque pas de superlatifs pour vous parler du Cassia Cottage et j'en ai tout autant pour l'accueil, le restaurant The Spice House (Une team d'enfer.. pour les Pane cake du matin), et la très agréable Amélie, la Manager qui a su rendre notre séjour inoubliable. Grâce à sa précieuse aide (avec les enfants ce n’est pas toujours facile) nous avons pu partir à la découverte de l'île de Phu quoc... Nous n'avons pas trop profité de la plage du Cassia Cottage qui reste très agréable et bien aménagée (transat, filet de volley), les enfants préféraient la piscine, et c'était une saison agitée pour la mer (juillet/août)... Une chose est sûre nous reviendrons au Cassai Cottage, notre résidence de cœur...

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont belles avec un bon emplacement... Faites confiance à Amelie pour faire son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Le Cottage au bord de la piscine Avec vue sur la mer est idéal. 2 grandes chambres Avec salle de bain et un Grand coin Salon Avec Terrasse qui donne sur la piscine.
Le personnel est adorable et la cuisine excellente.
Nous y avons passé 3 nuits en Aout et malheureusement une des 2 piscines étaient en Cours de refection et d'autres travaux étaient en Cours ce qui perturbe un peu notre appréciation.
L'hotel dispose de scooters pour vous permettre de vous déplacer sur l'ile, Attention les routes y sont très difficiles et les directions très mal indiquées, mais c'est à conseiller car assez amusant.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amelie T, Manager de Cassia Cottage, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Merci pour votre appreciation et vos compliments sur notre etablissement. Durant votre sejour, nous avons du proceder a une vidange d'une de nos piscines, l'autre est restee bien entendu a disposition de tous. Dans le jardin, nous procedons egalement a quelques amenagements en preparation de la haute saison.
Nous tenons a preciser a nos clients qu'il ne s'agit pas de travaux (pas de bruit, d'inconfort cause) mais juste de procedures de maintenance normales en cette saison. Nous tenons egalement toujours compte de l'occupation de notre etablissement afin de respecter le confort de tous.
Encore merci de nous avons choisi pour vos vacances et nous esperons vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2013

Très bon accueil dans cet établissement de charme situé à quelques km de la petite ville de Duong Dông. Le service et la disponibilité du personnel sont à relever. Tout est mis en œuvre pour offrir un magnifique séjour aux résidents.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2013

Après 2 semaines de voyage de Hanoi au Delta du Mékong, nous avons passé 3 jours à Cassia cottage du 11 au 14 mars 2013.
Nous avons choisi ce lieu sur proposition de AMICA TRAVEL - Très bon choix car cet endroit est un véritable enchantement !
Nous avons bénéficié d’un sur classement sans rien demander : un cottage près de la piscine ! : 2 chambres avec chacune sa salle de bains, un grand salon et une terrasse avec vue sur la mer (ameublement simples et de bon gout)
Chaque soir, nous pouvions choisir une table différente pour le dîner dans les jardins traversés par un petit cours d’eau serpentant parmi la végétation tropicale et luxuriante.
Le matin, vous pouvez prendre votre petit déjeuner face à la mer !
La cuisine est délicieuse.
La piscine familiale est aussi très agréable, notamment pour les enfants ainsi que la plage privée (ne pas rater le coucher du soleil !)
Tout est propre, raffiné, bien entretenu - Le personnel est très attentif et serviable. L'atmosphère est très sereine et on n'a pas l'impression d'être uniquement des clients mais plutôt des hôtes de passage.
Le séjour est rempli de plein de petites attentions : Assiette de fruits frais à l’arrivée, cocktail offert vers 16 H si vous être près de la piscine, le soir, installation des moustiquaires dans les chambres.
Les prestations massages sont de bonne qualité.
L’hôtesse d’accueil franco vietnamienne est très présente et s’inquiète toujours de savoir si tout va bien.
Notre fille de 8 ans qui revenait pour la première fois dans son pays de naissance a adoré cet endroit et en parle encore !
Même en cherchant bien, aucun élément négatif à signaler –

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2013

La chambre des garden cottages est grande. La salle de bain est grande, lumineuse et très propre. Le savon fourni a un léger agréable parfum de cannelle. Le personnel prépare la moustiquaire vers 16:00. On se sent chez soi dans ces garden cottages.
Le restaurant est superbe. Nous avons l'impression de manger à la maison. C'est authentique, délicieux, léger. Les portions sont généreuses. Le buffet du petit-déjeûner est généreux. À midi nous avons un plat du jour avec une portion presque gargantuesque. Le soir nous dînons en contemplant le coucher de soleil. C'est idyllique.
À 16:00 le personnel vous offre un cocktail. Les enfants ont droit à un jus de fruit ou un boisson sucré.
Le WiFi est disponible partout pour votre iPhone/iPad. C'est très important pour certaines personnes qui ne pourraient pas vivre sans FaceBook, n'est-ce pas?
Le jardin est bien entretenu (hibiscus, fleurs et fruits de la passion, jackfruit). Sur les cocotiers j'ai vu des orchidées (cymbidiums) pousser et fleurir.
Les deux piscines sont propres. Aucune bataille rangée pour des chaises longues entre les vacanciers.
La plage de l'hôtel est nettoyé chaque matin. Malheureusement, le niveau de conscience face à la propreté et l'écologie n'est pas élevée chez beaucoup de Vietnamiens qui considèrent le domaine public comme une déchetterie.
Lors de notre séjour en mai il a fait très chaud. La chaleur fait venir les méduses vers le rivage. Il suffit de prendre son courage, bien regarder les méduses, traverser ces 2 mètres de méduses pour profiter de la mer. Le lendemain, il a fait moins chaud et les méduses ont disparu.
Un petit cadeau vous attend lors du check-out.
La propreté de l'hôtel, la gentillesse du personnel nous font retourner.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci quan1201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2013

Belle chambre confortable, excellent accueil . L'endroit est raffiné, sans ostentation, très bien tenu., le personnel attentif et compétent. Massages agréables, les soins professionnels et pour couronner le tout une cuisine excellente, pleine de saveurs savamment dosées. Bravo à la directrice très présente et à l'écoute !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci equinomAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Duong Dong ou ses environs
À 23 km
Peppercorn Beach Resort
Peppercorn Beach Resort
N° 1 sur 2 à Ganh Dau
474 avis
À 0,8 km
Daisy Resort
Daisy Resort
N° 2 sur 49 à Duong Dong
628 avis
À 16,3 km
Bamboo Cottages & Restaurant
Bamboo Cottages & Restaurant
N° 6 sur 113 à Île de Phu Quoc
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Salinda Resort Phu Quoc Island
Salinda Resort Phu Quoc Island
N° 3 sur 113 à Île de Phu Quoc
1 237 avis
À 0,5 km
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection
La Veranda Resort Phu Quoc - MGa...
N° 1 sur 49 à Duong Dong
1 866 avis
À 6 km
Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc
Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc
N° 5 sur 113 à Île de Phu Quoc
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cassia Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cassia Cottage

Adresse: Cassia Cottage Road | Ba Keo Beach, Duong Dong, Île de Phu Quoc 10000, Vietnam (Anciennement Cassia Cottage - The Spice House)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc > Duong Dong
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Duong Dong
N°3 des hôtels Spa à Duong Dong
N°3 des hôtels en bord de mer à Duong Dong
Catégorie de prix : 82€ - 457€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cassia Cottage 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cassia Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cassia Cottage Phu Quoc Island
Hotel Cassia Cottage - The Spice House
Phu Quoc Island Cassia Cottage
Cassia Cottage Île De Phu Quoc/Duong Dong
Cassia Cottage - The Spice House Hotel Phu Quoc Island
Cassia Cottage Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page