Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très sympa guest house”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Augerine Guest House
Auch, France
Auteur de niveau 3
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“très sympa guest house”
Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel très sympa et très bien situé (accés direct à la plage de beau vallon). Notre chambre était au rez de chaussé avec une grande terrasse (certe commune aux 4 autres chambres) mais toute fois très agréable. Les chambres sont spacieuses et faites tous les jours, contrairement à ce que nous avons pu lire. Notre salle de bain était très grande avec bain et douche et toujours propre (un petit bémol sur la ventilation qui ne tourne pas en continu d'où une petite odeur de moisissure quand on rentre dedans mais le fait d'ouvrir les fenêtres règle le problème).
Pour le petit déjeuné, on nous a servi des fruits frais et des oeufs ainsi que des toasts avec de la confiture tous les jours. Certain trouveront le petit déjeuné un peu léger mais au moins il n'y a pas de gaspillage!!!
L'hôtel ne sert pas de repas à midi , uniquement le soir (20€ par personne). Nous n'avons pas goûté les repas du soir car nous avons préféré manger les délicieux take away qui s'installent presque tous les jours à proximité de la plage (coût entre 3 €et 5 € la barquette).
A l'entrée de l'hôtel, nous avons eu la surprise de découvrir des tortues géantes. Il y a deux parcs où on peut les carresser et leur donner à manger, c'est un plaisir pour les enfants.
Juste à côté du guest house se trouve un hôtel plus grand où l'on peut avoir accès aux infrastructures et au bureau de change.
La directrice de l'établissement est très abordable et accueillante. Même en cas d'absence les employés sont à votre disposition en cas de besoin.
Pour nous cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pins32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    79
    50
    26
    16
Consultez les avis pour
38
147
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bejaia, Algérie
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Nous y avons passer 2 nuits, et avons eu quelques appréhension vu certain commentaire mais nous avons été surpris. C'est une petite guest house et pas un 4 étoile ne vous attendez au luxe. Chambre du rez de chausser grande et assez agréable à notre goût, c'est vrai que sa sent un peu le renfermé et le liège d'isolation humide en arrivant mais au bord de la mer je trouve que c'est compréhensible, il suffit d'aérer un peu le temps d'aller piquer une tête. Situé sur la magnifique plage de beau vallon qui est bien animé en fin d'après midi. Petit déjeuner (un peu restreint et léger) sous un un vieux takamaka. Betty de l’accueil semblait de mauvaise humeur à notre arrivé, mais quelques sourires et la sociabilité naturelle de ma femme ont remis les choses en ordre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malik H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 4
43 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

ce petit hotel (10 chambres environ) situé à même la plage de Beau-Vallon est simple mais d'un rapport qualité-prix intéressant. Les chambres sont grandes mais le confort reste moyen. Par contre, gros plus, le buffet du restaurant est vraiment très bon et les responsables sympathiques.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jbleclercq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montcet
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 avril 2013

hôtel bien situé / plage mais le prix reste un peu élevé / qualité et service.
Nous avions demandé un taxi pour 5h30 le matin qui n'est jamais arrivé et le personnel présent n'a rien pu faire pour nous ( surprenant).
La cuisine est très simple.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci philnat999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Gros point noir des chambres du RDC : rien pour faire sécher le linge et elles n'ont aucune intimité car pas de balcons. De plus, la nôtre sentait le renfermé (le linge aussi par la même occasion).
Par contre, pour deux jours, cela suffit amplement.
Le buffet est excellent, le petit déjeuner est plus léger mais suffisant, les bus desservent bien l'hôtel et la plage est sympa mais attention pour les jeunes enfants,il y a quelques vagues.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zabou6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de La Réunion
Auteur de niveau 5
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Je suis partie en vacances avec ma mère. Nous n'aimons pas les gros hôtels du type resort ou lux spa car cela fait trop "usine à touristes" individualiste. C'est pourquoi nous avions choisi Augerine. Le cadre est sympa, c'est un small hôtel sans prétention, l'accueil est agréable et l'hôtel est bien situé (juste sur la plage de Beauvallon qui malheureusement était très sale suite à de fortes pluies).
Les chambres manquent de confort (pas de TV, douche sans pression, pas de sèche cheveux) mais sont néanmoins agréables. La literie était un peu douteuse (trace de mascara? sur la taie d'oreiller que nous avons fait changer)
Le repas du soir par contre est juste délicieux!!!! nous avons eu tous les soirs des recettes locales et poisson grillé avec en dessert de très bonnes bananes au caramel ou gâteau de carottes maison
Je pense cependant que le prix est néanmoins exagéré pour ce que c'est.
A la Réunion, ce type d'hébergement est de l'ordre de 50 à 100E la nuit mais pas 150/200

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rioual M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athis-Mons, France
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

C'était notre dernier hôtel avant de repartir pour la France et malheureusement ce ne sera pas notre meilleur souvenir.
Notre chambre était situé au premier étage. Les première surprises ont été pas de télé (même si c'est pas trop nécessaire) et un frigo de chambre vide.
Ensuite, côté literie nous avons été surpris de sentir une odeur bizarre surtout sur les oreillers. Nous avons fait la demande de les changer le lendemain ce qui a été fait.

Au niveau du restaurant, le petit-déjeuner est light mais le buffet du soir est agréable et varié.
Le jour de notre départ, la navette ne venait nous chercher qu'à 17h30, qu'elle ne fut pas notre surprise de découvrir que nous devions libérer notre chambre pour 12h.
Nous avons eu quand même le droit d'occuper une autre chambre en attendant la navette mais 5h30 d'attente comme cela c'est long, très long !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titidestroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beau Vallon

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beau Vallon ou ses environs
À 0.2 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 716 avis
À 0.1 km
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort &...
N° 4 sur 7 à Beau Vallon
1 757 avis
À 0.7 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Romance Bungalows
Romance Bungalows
N° 5 sur 7 à Beau Vallon
122 avis
À 2.5 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 8.3 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Augerine Guest House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Augerine Guest House

Établissement : Augerine Guest House
Adresse: P.O. Box 936, Beau Vallon, Île de Mahé, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Beau Vallon
Services :
Plage Parking gratuit Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Beau Vallon
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 176€
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Augerine Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Augerine Seychelles
Augerine Guest House Mahe
Augerine Guesthouse
Beau Vallon Augerine Guest House
Augerine Hotel Seychelles
Augerine Guest House Hotel Beau Vallon
Hotel Augerine Seychelles
Hotel Augerine Guest House Beau Vallon
Augerine Guest House Îles Seychelles/Île De Mahé - Beau Vallon
Augerine Hotel Beau Vallon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page