Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention à l'arnaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Avis publié : 30 octobre 2011

Non seulement au niveau du wifi, mais aussi au niveau du taux de change si vous réglez en euro.
Toutes les chambres n'ont pas encore été rénovées et l'hôtel est en travaux.
Sanitaires d'un autre siècle et indignes d'un prétendu trois étoiles, qui n'en mérite pas plus de deux dans la classification européenne.
Par contre excellent emplacement, dans un beau parc bien fleuri avec piscine et surtout la magnifique plage de Beaucoup.
Navettes bien pratiques pour se rendre à Victoria.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GUY5O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2011
Google Traduction

Rate of exchange is regulated by the Central Bank of Seychelles. We have clearly informed all our Tour Operators that we are renovating our standard rooms progressively till May 2012. This upgrading works is good for our clients.Glad you like our shutter service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 916)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

211217 avis sur 1 916

Avis publié : 29 octobre 2011

après quelques déboires avec le groupe oprator, il nous a placé dans cet hôtel qui a dans la partie rénovée des chambres spacieuses, ménage un peu a la va vite mais correcte., il y a un mini-bar (appellation donnée par l'hôtel) mais comme il n'y a rien dedans, j'appelle cela un frigidaire bien pratique toutefois. autre avantage, il est situé en bord de mer avec accès par la piscine, et la plage de beau vallon est magnifique. mais là où nous avons m... cest d'avoir pris en DP, une catastrophe. le petit déjeuner est soit copieux, mais lorsque le plat est vide, il faut être très très très patient pour avoir un reassort des plats. le personnel est très gentil mais pas très compétent. il fallait réclamer constamment et c'était très désagréable. quant aux repas du soir, répétitifs, sans goût ni saveur. tout était trop cuit et froid si vous diniez après 20H30 comme nous aimions le faire. et somum du repas d'un soir, celui récupérer avec les restes d'un mariage dans lequel nous avions constaté qu'un cochon de lait était servi et que nous avons retrouvés dans les gamelles le lendemain ainsi que les accompagnements - inadmissible - j'en ai fait la remarque au manager dont la justification reste encore très nébuleuse et je ne crois pas qu'il ait compris lui-même ses explications. nous avons également testé les restaurants chinois et pizzeria, et là rien à voir avec la cuisine du restaurant principale, elle était servie très goûtue, et la prestation hotelière était parfaite. nous n'avons rien compris à cet écart de prestation, managée par le même responsable de la restauration ?
dans tous les repas et apéros pris pendant notre séjour - 10 jours _ une seul règle.... patience, patience -2H30 entre le début et la fin du repas (addition comprise à demander juste au moment du dessert)
une petite animation musicale assez sympathique jusqu'à minuit a lieu tous les soirs.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monik499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2011
Google Traduction

Thank you for the comments. We have taken note of your comments on our restaurant and shall improve food and service quality accordingly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2011

Les chambres sont spacieuses, la literie et le mobilier est neuf.Tout est excellent ( accueil,plage,centre de plongée, jardins). Deux bémols: la nourriture et le service dans le restaurant principal. Le prix de l'accès à internet est super-prohibitif, ça frise l'arnaque ( mais on vous arnaque avec le sourire).

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Superdudu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2011
Google Traduction

Thank you for the wonderful feedback on our rooms, furniture, location, beach. We shall look into improving service and food quality. Internet services are provided by 3rd party provider and hotel has no control over pricing.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2011

L'hôtel est remarquablement situé au beau milieu de la plage de Beauvallon, à 3 km de Victoria , avec pas mal de restaurants accessibles à pied par la plage, ou à moins d'un km en voiture, et le club de plongée attenant .
Hall accueillant au milieu d'un parc joliment arboré et fleuri, belle piscine, l’hôtel donne directement sur la plage : rien à redire de ce côté là
Par contre les choses se gâtent si vous devez accéder aux chambres standards : le couloir qui y mène est absolument lugubre et fait penser à une coursive d'HLM de banlieue, plutôt qu' à un hôtel 4 étoiles sous l'équateur ! Heureusement, la chambre est très correcte, mais n'arrive pas à effacer la désagréable impression précédente. La salle de petit déjeuner est vaste et bruyante sans aucune intimité, avec de simples tôles en guise de toiture : je n'ose imaginer la chaleur qui doit y régner lors du repas de midi, si d’aventure vous le prenez à l’hôtel.
Nous gardons tout de même une bonne impression de l'hôtel, grâce à sa situation et à son environnement, et nous avons apprécié son calme, malgré ces 250 chambres ou plus!
A noter également qu'un jour, nous avons du réclamer 4 fois les serviettes de douche, de midi à 18 heures.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marco_B80130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2011
Google Traduction

We are putting up some nice wall paintings and pictures in the main building corridors. The new look we call it. Good to have your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2011

Nous ne sommes pas resté longtemps dans cet hotel mais juste un petit exemple pour le service du déjeuner :

Commande tres simple 1 pizza et 1 salade cesar. Pres de 20 min avant d'avoir la commande et en plus surprise la salade n'est composée que de salade crouton imbibé d'huile et deux bout de jambon!! nous attendons par la suite 20 min apres avoir fini pour qu'on nous débarrasse et prenne la commande des desserts! De là la serveuse nous donne trois parfum de glace (peu pour ce genre d'hotel) et nous constatons en se levant que 10 parfums sont dispo dans le congelateur!! wow mais que de choix pourquoi on ne nous le propose pas? enfin nous demandons de la chantilly, ils ne savent pas ce que c'est? et quand enfin ils comprenent ils nous porte quelque chose d'infame avec un gout de frigo et ressemblant à du fromage frais! une honte!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci akakakou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011
Google Traduction

We have upgraded the service and food selection at our pizzeria. Your response was very important to us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2011

Un hôtel superbement situé sur la plus belle plage équipée de Mahé . A proximité de Victoria , permet de partir très facilement vers les nombreux lieux d'excursions grâce aux deux opérateurs de l'ile implanté dans l'hôtel et qui propose à la carte (en individuel ou en groupe ) tous les programmes et locations de voitures . Centre de plongée dans l'hôtel .
Services à l'hotel sans reproche , personnel Seychellois omniprésent et de grande gentillesse ; Hôtel animé mais sans nuisances ; Plusieurs resto. notamment asiatiques de grande qualité , resto de piscine/plage simple et éfficace ; prix très compétitifs .
Tous les services testés pendant deux semaines et sans faille .

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 44Phiphi44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2012
Google Traduction

Dear 44Phiphi44, Thank you for your feedback on trip advisor. We are glad you enjoyed your stay with us for two weeks and found our hotel well located and services within your expectations. We hope to welcome you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2011

Par rapport au dire "hôtels luxueux et paradisiaques" oui peut être mais pas le Berjaya Beau Vallon, pour notre voyage de noces ce fût un hôtel de [...], repas pas du tout variés, voir pourri, fourmis dans les chambres, on aurait pu se croire dans un HLM. Avec quelques amis d' hôtels voisins, on comparaissait les + et les -, je vous confirme c'est un des pires hôtels de l'ile de mahé!!!!!! Pour info même en demi pension nous mangions très souvent dehors malgré les prix excessifs.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mousleouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2012
Google Traduction

Dear Mouseleouf, We thank you for your feedback and shall take your comments to further improve our product and services. We sincerely hope that your future stay in Seychelles will be at the Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino where we endeavor always our best service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beau Vallon ou ses environs
À 0.3 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 827 avis
À 2.6 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 0.6 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 219 avis
À 21.0 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
647 avis
À 3.3 km
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
N° 3 sur 3 à Glacis
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Adresse: P.O. Box 550, Beau Vallon, Île de Mahé 550, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Beau Vallon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Beau Vallon
Catégorie de prix : 129€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles 4.5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Expedia, Booking.com, Hotelopia, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort
Hotel Berjaya Beau Vallon Bay
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Îles Seychelles/Île De Mahé
Berjaya Beau Vallon Bay Resort And Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Hotel Victoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page