Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas aussi catastrophique que cela...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
picardie
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“pas aussi catastrophique que cela...”
Avis écrit le 8 novembre 2011

hotel à clientèle internationale : bruyant, sans charme...
qualité du service variable selon les intervenant. Le restaurant "buffet" très moyen (cantine), la pizzeria, japonais et chinois, très bien.
il faut être très patients pour les commandes...et la note....et réclamer plusieur fois (surtout dans le restau buffet).
le check-in : 3h d'attente !!! intolérable après une nuit dans l'avion.
Chambre rénovée correcte, propre par de mini bar mais un frigo : pratique. vue sur l'entrée de l'hotel, accoustique nulle surtout si vous avez une chambre avec porte communicante et que vos voisins sont bruyants !!!!
les points positifs (qd même) : la situation proche plage et capitale, navette gratuite, piscine agréable, les activités proposées (mais je suppose que c'est idem ailleurs).
Certains membres du personnel sont très souriants, avenants, et gentils...d'autres font "la gueule"...dommage!
je ne pense pas retourner dans cet établissement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christ60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduire en français
As our resort is often full, kindly prebook your room a night as most flights into the Seychelles arrives early in the morning. Check in time of the hotel is 12 noon and we do try to turn around the room quickly. Our staff are mainly locals and they do provide a lovely island style service. Hope to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    514
    394
    166
    145
Consultez les avis pour
353
794
76
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rognac
Auteur de niveau
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

Hotel de type "industriel" qui n'a rien a voir avec les hotels de Pralin et la Digue.
Sans aucun charme, le personnel fait la gueule et ne prette pas attention au confort et bien être des clients.
Coté restauration: vous avez le choix entre:
- restaurant Buffet: c'est du réchauffé et il faut attendre 20 mn entre les commandes pour l'eau et le vin et le service
- resto Chinois: idem pour le service...interminable pourtant il y a du monde au service, mais ils tournent en rond !! qualité repas correcte.
- Resto Pizzeria: c'est le plus acceptable coté service et qualité de la nourriture: les pizzas sont bon marché et excellentes même si ces dernières sont identiques dans l’assiette malgré des commandes différentes.

Pour les desserts : pas de fruits au self: gâteaux ou gâteaux, au choix.

Hotel surdimentionné et sans charme...on se croirait dans un hôpital en ce qui concerne les chambres standards.
Pas d’extérieur, juste une fenêtre coulissante qui permet de sortir la tête...comme un poulailler.

Coté situation: rien a dire, la plage de Beau Vallon est au bord de la piscine.

En résumé: bon hotel pour transit avant décollage de Mahé, mais pas de quoi passer ses vacances.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Voyageur13Rognac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Google Traduire en français
Noted your comments. Beau Vallon Bay has one of the nicest beaches in the world.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beau Vallon

NORMANDIE
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Non seulement au niveau du wifi, mais aussi au niveau du taux de change si vous réglez en euro.
Toutes les chambres n'ont pas encore été rénovées et l'hôtel est en travaux.
Sanitaires d'un autre siècle et indignes d'un prétendu trois étoiles, qui n'en mérite pas plus de deux dans la classification européenne.
Par contre excellent emplacement, dans un beau parc bien fleuri avec piscine et surtout la magnifique plage de Beaucoup.
Navettes bien pratiques pour se rendre à Victoria.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUY5O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
Google Traduire en français
Rate of exchange is regulated by the Central Bank of Seychelles. We have clearly informed all our Tour Operators that we are renovating our standard rooms progressively till May 2012. This upgrading works is good for our clients.Glad you like our shutter service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rungis, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2011

après quelques déboires avec le groupe oprator, il nous a placé dans cet hôtel qui a dans la partie rénovée des chambres spacieuses, ménage un peu a la va vite mais correcte., il y a un mini-bar (appellation donnée par l'hôtel) mais comme il n'y a rien dedans, j'appelle cela un frigidaire bien pratique toutefois. autre avantage, il est situé en bord de mer avec accès par la piscine, et la plage de beau vallon est magnifique. mais là où nous avons m... cest d'avoir pris en DP, une catastrophe. le petit déjeuner est soit copieux, mais lorsque le plat est vide, il faut être très très très patient pour avoir un reassort des plats. le personnel est très gentil mais pas très compétent. il fallait réclamer constamment et c'était très désagréable. quant aux repas du soir, répétitifs, sans goût ni saveur. tout était trop cuit et froid si vous diniez après 20H30 comme nous aimions le faire. et somum du repas d'un soir, celui récupérer avec les restes d'un mariage dans lequel nous avions constaté qu'un cochon de lait était servi et que nous avons retrouvés dans les gamelles le lendemain ainsi que les accompagnements - inadmissible - j'en ai fait la remarque au manager dont la justification reste encore très nébuleuse et je ne crois pas qu'il ait compris lui-même ses explications. nous avons également testé les restaurants chinois et pizzeria, et là rien à voir avec la cuisine du restaurant principale, elle était servie très goûtue, et la prestation hotelière était parfaite. nous n'avons rien compris à cet écart de prestation, managée par le même responsable de la restauration ?
dans tous les repas et apéros pris pendant notre séjour - 10 jours _ une seul règle.... patience, patience -2H30 entre le début et la fin du repas (addition comprise à demander juste au moment du dessert)
une petite animation musicale assez sympathique jusqu'à minuit a lieu tous les soirs.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monik499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for the comments. We have taken note of your comments on our restaurant and shall improve food and service quality accordingly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Les chambres sont spacieuses, la literie et le mobilier est neuf.Tout est excellent ( accueil,plage,centre de plongée, jardins). Deux bémols: la nourriture et le service dans le restaurant principal. Le prix de l'accès à internet est super-prohibitif, ça frise l'arnaque ( mais on vous arnaque avec le sourire).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Superdudu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 27 octobre 2011
Google Traduire en français
Thank you for the wonderful feedback on our rooms, furniture, location, beach. We shall look into improving service and food quality. Internet services are provided by 3rd party provider and hotel has no control over pricing.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Friville-Escarbotin, France
Auteur de niveau
90 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

L'hôtel est remarquablement situé au beau milieu de la plage de Beauvallon, à 3 km de Victoria , avec pas mal de restaurants accessibles à pied par la plage, ou à moins d'un km en voiture, et le club de plongée attenant .
Hall accueillant au milieu d'un parc joliment arboré et fleuri, belle piscine, l’hôtel donne directement sur la plage : rien à redire de ce côté là
Par contre les choses se gâtent si vous devez accéder aux chambres standards : le couloir qui y mène est absolument lugubre et fait penser à une coursive d'HLM de banlieue, plutôt qu' à un hôtel 4 étoiles sous l'équateur ! Heureusement, la chambre est très correcte, mais n'arrive pas à effacer la désagréable impression précédente. La salle de petit déjeuner est vaste et bruyante sans aucune intimité, avec de simples tôles en guise de toiture : je n'ose imaginer la chaleur qui doit y régner lors du repas de midi, si d’aventure vous le prenez à l’hôtel.
Nous gardons tout de même une bonne impression de l'hôtel, grâce à sa situation et à son environnement, et nous avons apprécié son calme, malgré ces 250 chambres ou plus!
A noter également qu'un jour, nous avons du réclamer 4 fois les serviettes de douche, de midi à 18 heures.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marco_B80130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 29 septembre 2011
Google Traduire en français
We are putting up some nice wall paintings and pictures in the main building corridors. The new look we call it. Good to have your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2011

Nous ne sommes pas resté longtemps dans cet hotel mais juste un petit exemple pour le service du déjeuner :

Commande tres simple 1 pizza et 1 salade cesar. Pres de 20 min avant d'avoir la commande et en plus surprise la salade n'est composée que de salade crouton imbibé d'huile et deux bout de jambon!! nous attendons par la suite 20 min apres avoir fini pour qu'on nous débarrasse et prenne la commande des desserts! De là la serveuse nous donne trois parfum de glace (peu pour ce genre d'hotel) et nous constatons en se levant que 10 parfums sont dispo dans le congelateur!! wow mais que de choix pourquoi on ne nous le propose pas? enfin nous demandons de la chantilly, ils ne savent pas ce que c'est? et quand enfin ils comprenent ils nous porte quelque chose d'infame avec un gout de frigo et ressemblant à du fromage frais! une honte!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci akakakou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Google Traduire en français
We have upgraded the service and food selection at our pizzeria. Your response was very important to us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beau Vallon ou ses environs
À 0.3 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
4.0 sur 5 bulles 1 669 avis
À 8.3 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
4.0 sur 5 bulles 1 059 avis
À 2.6 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
4.0 sur 5 bulles 917 avis
À 21.0 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
4.0 sur 5 bulles 597 avis
À 0.5 km
Savoy Resort & Spa
Savoy Resort & Spa
N° 2 sur 7 à Beau Vallon
4.0 sur 5 bulles 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Établissement : Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Adresse: P.O. Box 550, Beau Vallon, Île de Mahé 550, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Beau Vallon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Beau Vallon
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles 4.5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berjaya Beau Vallon Bay
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Îles Seychelles/Île De Mahé
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Hotel Victoria
Berjaya Beau Vallon Bay Resort And Casino - Seychelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page