Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 semaine aux Seychelles inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“1 semaine aux Seychelles inoubliable”
Avis écrit le 9 août 2012

Tout d'abord très bon accueil, une chambre très convenable (le but de ce voyage n'est pas de rester dans la chambre de toute façon). Plage de l'hôtel déjà merveilleuse avant de visiter les autres plages de Mahe. Petit déjeuner copieux et présence d'une pizzeria aux tarifs abordables. Plusieurs activités sont à disposition (excursions à faire car testées et approuvées, jet ski...). Idéal pour couple sans casser plus que ça la tirelire. Très bon rapport qualité prix et emplacement idéal. Nous sommes très satisfait mon amour et moi

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci mickael1210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 745 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    482
    536
    409
    168
    150
Consultez les avis pour
374
830
80
185
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauroux, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2012

Avant de partir, nous avions lu les différents avis sur cet hôtel et nous nous sommes demandés si nous avions fait le bon choix. Et bien oui ! nous sommes ravis de notre séjour. Dès notre arrivée, nous avons eu droit à une boisson fraîche pendant l'enregistrement et même si, personnellement, nous avons dû attendre un changement de chambre suite à un problème de serrure. A la demande de notre agence de voyage, nous avions apporté notre livret de famille car nous fêtions nos 30 ans de mariage. Suite à celà, nous avons eu l'agréable surprise de nous voir offrir le champagne (si c'est pas çà un bon accueil !!!). Le buffet était varié avec un thème différent chaque soir. Nous avons également apprécié l'ensemble du personnel (très souriant) et nous voulons remercier particulièrement Siva et Marjorie pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Ils nous ont donné un peu de leur temps pour nous expliquer les us et coutûmes des Seychellois. Le midi, quand nous restions à l'hôtel, nous avions opter pour la pizzeria, la qualité et le service y ont été plutôt moyens. Pour ce qui est de la chambre, celle-ci était plutôt spacieuse, le seul hic, notre chambre n° 11 est située près d'une entrée pour les étages avec un escalier en bois bruyant surtout lors des départs, chaque matin de très bonne heure, du personnel des compagnies aériennes. L'hôtel étant actuellement en rénovation, je suggère simplement un peu plus d'isolation pour les chambres près de cet escalier. Pour conclure, nous sommes très contents.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Mr Dominique B, We are glad you enjoyed your stay with us. Congratulations again on your celebration of your 30 years of marriage. Ms. Majorie and Mr. Siva both from the F&B Department were glad to hear of your kind words with regards to their service. We hope to welcome you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 avril 2012

Cet hôtel est en rénovation. Les nouvelles chambres sont très bien. Seul vélo sur les chambres la vue, elles donnent sur les toits! La nourriture est plutôt bonne et variée pour les buffets. Pour le midi la pizzeria est de qualité moyenne et le service plutôt long, il faut s armer de patience et preferer un sandwich ou une salade car la viande des burgers est infecte. La plage est sympa et les activités nautiques variées, parachute assentionnel, bouée, ski nautique, kayak ...

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lesptitsvoyageurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Lesptitsvoyageurs, we are currently undergoing standard room renovation which works on all the 155 units of standard rooms shall be completed by 15 May 2012. We are glad you find our newly renovated standard rooms to be great. We thank you for your feedback on our food quality in our pizzeria which we shall look into. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2011

Tout d'abord, à l'arrivée, premier accueil trés froid, aprés avoir donné passeports, papiers de réservation (séjour déjà payé),.. on nous réclame 150€ ou 200$ alors qu'on a même pas mis les pieds ds l'hotel! Soit disant pour régler les éventuels extras qu'on pourrait faire pdt notre séjour...!
On avez réservé 3nuits en chambre standart, ms quand on voit l'état de la chambre on voit que c'est un hotel qui date de 1976 et qui n'a eu aucun rafraîchissement!!! Tout est d'époque, le mobilier, la literie, les peintures, la salle de bain, la robinetterie qui fuit, la VMC qui est prête à tomber... et en ce qui concerne le ménage, c'est à se demander s'il est fait!!! Même pas un coup de balai de passé, les draps, serviettes ne st pas changés,...seulement un lit "retapé"! Le dernier jour notre stylo est tombé sous le lit et pour le récupérer, on a poussé le lit et découvert 2cafards!
On a eu l'occasion de rentrer ds une chambre supérieure, qui était au même niveau de qualité!!!!
En ce qui concerne la cuisine, il faut attendre trés longtemps pour avoir un repas trééés trééés médiocre!!!
En conclusion, un hotel à éviter!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci kanou16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 8 décembre 2011
Google Traduire en français
In all hotels, you are required to settle all your extras during check out. I can't undertand why you find our superior rooms old when they have just been fully refurbished with all furnitures changed last year. Thank you for your review and hope to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Beau Vallon

picardie
Auteur de niveau 3
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

hotel à clientèle internationale : bruyant, sans charme...
qualité du service variable selon les intervenant. Le restaurant "buffet" très moyen (cantine), la pizzeria, japonais et chinois, très bien.
il faut être très patients pour les commandes...et la note....et réclamer plusieur fois (surtout dans le restau buffet).
le check-in : 3h d'attente !!! intolérable après une nuit dans l'avion.
Chambre rénovée correcte, propre par de mini bar mais un frigo : pratique. vue sur l'entrée de l'hotel, accoustique nulle surtout si vous avez une chambre avec porte communicante et que vos voisins sont bruyants !!!!
les points positifs (qd même) : la situation proche plage et capitale, navette gratuite, piscine agréable, les activités proposées (mais je suppose que c'est idem ailleurs).
Certains membres du personnel sont très souriants, avenants, et gentils...d'autres font "la gueule"...dommage!
je ne pense pas retourner dans cet établissement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christ60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 20 novembre 2011
Google Traduire en français
As our resort is often full, kindly prebook your room a night as most flights into the Seychelles arrives early in the morning. Check in time of the hotel is 12 noon and we do try to turn around the room quickly. Our staff are mainly locals and they do provide a lovely island style service. Hope to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rognac
Auteur de niveau 5
61 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

Hotel de type "industriel" qui n'a rien a voir avec les hotels de Pralin et la Digue.
Sans aucun charme, le personnel fait la gueule et ne prette pas attention au confort et bien être des clients.
Coté restauration: vous avez le choix entre:
- restaurant Buffet: c'est du réchauffé et il faut attendre 20 mn entre les commandes pour l'eau et le vin et le service
- resto Chinois: idem pour le service...interminable pourtant il y a du monde au service, mais ils tournent en rond !! qualité repas correcte.
- Resto Pizzeria: c'est le plus acceptable coté service et qualité de la nourriture: les pizzas sont bon marché et excellentes même si ces dernières sont identiques dans l’assiette malgré des commandes différentes.

Pour les desserts : pas de fruits au self: gâteaux ou gâteaux, au choix.

Hotel surdimentionné et sans charme...on se croirait dans un hôpital en ce qui concerne les chambres standards.
Pas d’extérieur, juste une fenêtre coulissante qui permet de sortir la tête...comme un poulailler.

Coté situation: rien a dire, la plage de Beau Vallon est au bord de la piscine.

En résumé: bon hotel pour transit avant décollage de Mahé, mais pas de quoi passer ses vacances.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Voyageur13Rognac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 15 novembre 2011
Google Traduire en français
Noted your comments. Beau Vallon Bay has one of the nicest beaches in the world.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NORMANDIE
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Non seulement au niveau du wifi, mais aussi au niveau du taux de change si vous réglez en euro.
Toutes les chambres n'ont pas encore été rénovées et l'hôtel est en travaux.
Sanitaires d'un autre siècle et indignes d'un prétendu trois étoiles, qui n'en mérite pas plus de deux dans la classification européenne.
Par contre excellent emplacement, dans un beau parc bien fleuri avec piscine et surtout la magnifique plage de Beaucoup.
Navettes bien pratiques pour se rendre à Victoria.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUY5O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
Google Traduire en français
Rate of exchange is regulated by the Central Bank of Seychelles. We have clearly informed all our Tour Operators that we are renovating our standard rooms progressively till May 2012. This upgrading works is good for our clients.Glad you like our shutter service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beau Vallon ou ses environs
À 0.3 km
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Coral Strand Smart Choice Hotel ...
N° 3 sur 7 à Beau Vallon
1 712 avis
À 2.6 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 8.3 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
938 avis
À 21.0 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
613 avis
À 3.3 km
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
N° 3 sur 3 à Glacis
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Établissement : Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Adresse: P.O. Box 550, Beau Vallon, Île de Mahé 550, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Beau Vallon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Beau Vallon
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 230€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles 4.5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berjaya Beau Vallon Bay
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Îles Seychelles/Île De Mahé
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Hotel Victoria
Berjaya Beau Vallon Bay Resort And Casino - Seychelles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page