Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Hôtels proches
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
605 $US
386 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
221 $US
179 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
101 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
456 $US
388 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Savoy Resort & Spa(Beau Vallon)
416 $US
304 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau Elysium(Beau Vallon)
272 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
239 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Lemongrass Lodge(Beau Vallon)
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Roscia(Beau Vallon)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (2 179)
Filtrer les avis
2 179 résultats
Note attribuée
654
667
479
196
183
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
654
667
479
196
183
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
198203 avis sur 2 179
Avis publié : 25 février 2014

Chambre standard spacieuse et confortable: 1 bureau, 1 table 3 chaises 1 canapé et un lit grand format avec une bonne literie; dommage il manque 1 balcon pour faire sécher les maillots.
Il n'y avait pas toujours de l'eau chaude à la douche et très peu de pression, de plus la salle d'eau est mal éclairée.
Le personnel est très gentil, mais peu pressé, on peut attendre une bonne heure avant d'avoir les serviettes de bain, qui ont été oublié à plusieurs reprises.
Les petits déjeuners sont copieux, mais pas de très bonne qualité, excepté les fruits (ananas, bananes, fruits de la passion...)et les plats exotiques (légumes au curry, riz, et nouilles asiatiques)
Une navette gratuite est proposé tous les jours pour aller à Victoria, c'est confortable et très pratique.
Les restaurants de l'hôtel sont chers et pas vraiment bons.
Evitez le restaurant italien, c'est vraiment médiocre
Allez aux restaurants du bord de plage, nettement meilleurs " Mahek"(cuisine indienne), SEA VIEW RESTAURANT musique créole et belle vue sur la plage etc...
A Victoria essayez le restaurant du marché, pittoresque peu cher et délicieux ainsi que la brasserie "Pirates Arms", bel accueil et excellents poissons.
Le point le plus positif : la très belle plage de beau vallon et le parc

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Ghyslaine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

L'horreur absolue ! Du vol organisé ! les petits déjeuners comme les diners sont catastrophiques ; carottes râpées, tomates en salades et 3 plats chauds infâmes comme choix pour les diners ! un service déplorable. e personnel ne connait pas le verbe sourire !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mjc995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014

Nous sommes parti en " last minute" aux Seychelles, donc nous n'avions pas vraiment " choisi" cet hotel, nous n'avions donc pas beaucoup d 'attentes. Il y a de très nombreux types de logements aux Seychelles, et le Berjaya doit vraiment être votre tout dernier choix (si le reste de l'ile est plein).

La chambre:
nous étions en chambre " standard"; les chambres sont grandes, en bon état, bonne douche et bonne literie. Il n' y a pas de balcons, nous avons donc squatté le couloir (qui est en plein air) pour faire sécher serviettes et maillots de bain. Je déconseille fortement à quiconque de payer plus pour une meilleur chambre: les chambres rénovées et plus chères (je ne sais pas comment ils les appellent) sont en rez-de-chaussée....devant le chemin menant aux chambres standards (donc tout le monde défile devant votre terrasse ou regarde dans votre chambre)...et a coté de toutes les sorties de climatisation! Quant aux chalets, ils ont par contre l' air très beau, mais: ils ont vu sur le bâtiment des chambres standards (particulièrement horrible) et il y a un ENORME resort en construction juste derrière, donc le bruit des travaux....

La nourriture:
Le buffet est varié mais de qualité médiocre. Quand l' hotel est plein, c 'est le CHAOS TOTAL au petit déjeuner: les tables ne sont pas nettoyés (une médaille pour la lenteur record du personne de salle), les plats sont vides, j' ai meme du mendier pour une tasse pour enfin me servir un thé...
Quant aux restaurants du resort, les prix sont scandaleusement élevés, ce qui pourrait être encore acceptable si la nourriture était bonne, mais ce n' est pas le cas. Nous avons testé l' italien: pizza et salade médiocre. Le pompom est le restaurant chinois: nous avons payé près de 80 EUR (!!!) pour du riz sauté, des nouille sautés, 2 plats de poulet et 2 bières. Et c 'était vraiment pas bon, service exécrable (on nous a refusé une table a l' extérieur car nous n' étions que 2, alors que le restaurant était quasi vide.....). Un couple d 'une table voisine était tellement énervé par le service qu' ils ont meme quitté leur repas avant la fin.
Donc svp, évitez tous les restaurants de l' hotel: marcher 10 min (par la plage, c 'est sympa en plus): vous trouverez un buffet a volonté au boat house (400 roupies), le marché local le mercredi soir (très peu cher en take away), un restaurant indien, la perle noire, La Fontaine (très bon et pas cher)...bref du choix en bien meilleur pour moins cher.

L' hotel
Le bon point: juste devant la magnifique plage de Beau Vallon. Je me suis par contre fait piquer par une méduse une après-midi. J' ai alerté le personnel de l' hotel qui n' a pas semblé ému (ou étonné) et le staff du restaurant italien m' a donné du citron pour nettoyer. Eau sale?
La piscine est pas mal aussi; en revanche il faut se battre pour obtenir un matelas pour les chaises longues....car il n' y a pas assez de matelas pour toutes les chaises longues. Franchement, ils ne pourraient pas en acheter quelques-uns en plus?
L' hotel semble constamment en travaux: ils ont installés et laissé en plan pendant une semaine entière une estrade dans le jardin pres de la piscine (un peu laid). Une autre journée: bruit de marteau-piqueur toute la matinée depuis les cuisines. Ils ne donnent pas vraiment l' impression de se soucier du repos des vacanciers.

Impression générale:
- Beau Vallon est une bonne base de départ pour visiter l' ile, pas mal de restaurants alentours, supermarché etc,
- les chambres standards sont grandes et bien entretenues, grande piscine et accès direct à une plage magnifique,
- service inexistant, nourriture excessivement chère et de qualité médiocre. L' hotel se rempli grace aux bus de chinois voyageant en groupe et autres tours operators: de ce fait, ils ne font pas vraiment d 'effort sur la qualité de l' accueil et du service ( c 'est en tout cas mon analyse).

En fait, cela n' a quand meme pas gaché nos vacances, car nous avions zéro attente de la part de cet hotel aux vues des avis déjà partagé. Mais priviléger vraiment un autre hotel si possible.

Astuce pour la chambre : Ne payez pas plus pour avoir une chambre supérieure ou un chalet; les chambres standards sont suffisantes.... mais n' ont pas de balcon.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci melhoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gulab R, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

cher Monsieur,

Merci de vos commentaires. Il faut dire que le service a notre hotel est tres eleve normalement. Si le service n'etait pas a la hauteur pendant votre sejour , ce n'est pas le norme.

Nous faisons le maximum pour assurer un service de haute qualite.

Les travaux de construction ne sont pas chez nous.

Nous sommes toujours a votre disposition. Nos meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Malgré une chambre au rez de chaussée (avec terrasse et bain à remous) nous restons déçus de cet hôtel. L'endroit est en pleine constructions aux alentours et se transforme en Punta Cana.
Le petit déjeuner est une catastrophe un plat sur quatre reste vide et non réapprovisionné, à partir de 8h30 ne comptez plus manger une crêpe ou un yaourt, les viennoiserie sont mélangées (celles au fromage avec celles à la cannelle ... et plus de croissants au chocolat !), il vous reste alors les fruits et les plats salés..
Le buffet du soir ... trop cher pour tester (590 roupies service et taxes exclus) alors qu'il est à 400 au Boathouse (restaurant sur la plage) tout inclus.
Le personnel est plutôt indifférent, il y a du wifi à la réception mais on vous vend d'abord des cartes isurf avant de vous le signaler...
Bref une déception.

Astuce pour la chambre : Celles du rez de chausée
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci triptic25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gulab R, General Manager de Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear sir,

We have carried out an investigation after reading your comments. No complaint was logged in during your stay. Your comments should have been brought to our attention immediately . Normally, there should be a sufficient buffet both for breakfast and dinner. Our staff replenishes the dishes at all times.

Thank you and regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014

Ayant séjourné fin janvier 2014 4 jours à l'hôtel BERJAYA BEAU VALLON, j'ai été extrêmement déçue par le confort de la chambre DELUXE, pourtant plus chère que la chambre standard. Mais la déception vient surtout en raison d'un chantier en construction qui se trouve juste à l'arrière des chambres DELUXE : nuisances visuelle et sonore : pelleteuse et tous les bruits que vous pouvez imaginer avoir sur un chantier.... La réception nous a assuré avoir prévenu le Tour Opérator.... en tous les cas, je préviens les futurs vacanciers : inutile de payer plus cher une chambre DELUXE, vous n'y trouverez aucun confort. Le rapport qualité / prix n'est pas à la hauteur de la prestation d'un 3 étoiles. Nous avons entendu dire que cet hôtel allait prochainement fermé pour rénovation. L'emplacement est très bien, auprès d'une très belle plage, le personnel relativement accueillant mais cet hôtel n'a pas le charme d'un petit hôtel.... il faudrait plutôt privilégier le sud de Mahé car le nord de Mahé concentre 80 % de la population.
Quoiqu'il en soit, les SEYCHELLES sont magnifiques et j'ai tout particulière adoré PRASLIN où nous avons séjourné dans un hôtel extraordinaire, le New Emerlad Cove.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci COSTA196713
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis