Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Auteur de niveau 4
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Sans plus ...”
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Hôtel sympa mais qui nécessiterait une certaine rénovation du mobilier et du service !!!!
Piscine en travaux non spécifiés lors de la réservation et hôtel très très très très bruyant !!!!!!! Nous étions au premier étage et notre chambre donnait sur le hall d'accès au resto ! Aucune intimité ! Obligés de garder les rideaux fermés ! Sans compter que notre carte de chambre devait être réactivité tous les jours !
Petit point positif le petit déjeuner assez copieux et une plage sympa !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sabrina_run
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager de Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sabrina
Thank you for your comments. We wish to apologies for the interruption that took place during the necessary renovation of the swimming pool even though the noise created was for a couple of days. During this time the 5* Savoy hotel is offering our guests the use of their swimming pool. Apart from this we have increased our entertainment program and added a sunset cruise direct from the hotel plus offsite/beach animation program. We do regular checks on the door mechanism to prevent such incidentals from occurring as what you experienced, even looking at introducing a new electronic system that is not effected by mobile phones etc. Happy to hear our improved breakfast offering which includes 5 fresh local fruits is working and was to your liking.

Regards
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    594
    320
    120
    108
Consultez les avis pour
350
859
98
162
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rémilly, France
1 avis
Avis écrit le 6 juillet 2014

Bonjour à tous. Nous avons séjourné au Coral Strand en juin 2014 pour nos trente ans de mariage, ce fut un séjour inoubliable.
Léo et Kimberly nous ont accueilli et fait vivre un super séjour.L'hôtel est super, notre chambre était vue sur la mer, quant au petit déjeuner, il était très copieux avec des fruits frais de saison. Le personnel a été trop gentil, nous avions "loupé" le premier jour l'heure du petit déjeuner , ils nous ont toutefois préparé et servi un petit déjeuné de fête , encore Merci.
Au niveau de l'accueil, demandé Kimberly, elle saura vous renseigner, vous conseiller, de façon efficace, disponible et avec le sourire. Merci Kimberly de nous avoir fait passer un si beau et inoubliable séjour au sein du Coral Strand.
Un grand Merci aussi à Léo qui nous a aussi super bien conseillé , organisé et permis de passer
de très belles vacances aux Seychelles et surtout au niveau du Coral Strand, il était toujours disponible , présent et de bons conseils afin que notre séjour reste magnifique.
La piscine est en rénovation mais vous avez la mer à 2 pas et la piscine du 5 étoiles juste à côté à votre disposition.
Cet Hôtel est très bien situé, propre, en bordure de mer c'est un très bon rapport qualité-prix, à ne pas manquer si vous vous rendez aux Seychelles, n'hésitez pas vous ne serez absolument pas déçu. Nous avons hâte d'y retourner,
Bravo et MERCI pour tout et MERCI MERCI encore à Léo et Kimberly

Astuce pour la chambre : Demander les conseils de LEO et de KIMBERLY
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Aimée K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, General Manager de Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Marie-Aim

We appreciate the time taken to write a lengthily and considerate review.We are engaging with our staff on a constant basis with training, updates and getting the most from them to deliver on our guests expectation.
It is with regret that our swimming pool is currently closed for renovations and understand the possible inconvenience that this has caused even though we are able to make alternate plans.
Rest assured once complete the hotel with definitely offer a brand new swimming pool for our guest to enjoy.
Thank you for your consideration to recommend our hotel
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine début mai 2013. Au départ nous avons pensé que c'était un hôtel tout à fait banal.
Puis nous avons loué une voiture durant notre semaine à Mahé et avons visité l'île tout entière, ce qui nous a permis de nous rendre compte que cet hôtel est très bien situé, sur la plus grande plage de l'île qui n'est pas forcément la plus jolie mais qui est de toute façon très belle par rapport à ce à quoi nous sommes habitués. En plus on y bénéficie du spectacle du couchant qui est chaque soir différent.
Piscine petite mais de toute façon la mer est si proche et bien plus chaude qu'on n'y prête pas attention.
Le personnel du restaurant est assez discret mais celui de l'hôtel a été remarquable de serviabilité. Une semaine de repos bien dépaysant donc.
Les repas au self sont suffisamment variés pour qu'on ne se lasse pas des menus au bout d'une semaine et il y en a pour tous les goûts.

Astuce pour la chambre : Préférer des chambres situées en hauteur pour le calme et la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 19valou07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coral Strand S, Director of Sales de Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear 19valou07
Thank you for your kind comments. We do indeed cater very well for families. Two options available with either taking a deluxe room which offers a separate lounging area that converts or if you wish to have 2 separate bathrooms the option of interleading bedrooms and we give 50% off on the second bedroom.
Yes location is tops for this hotel to be able to get around and explore within close proximity.
Happy to have helped your family enjoy the holiday.
Regards management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Bonjour,
Dommage car on a été très bien accueilli mais malgré la réservation la chambre n'était pas prête pas grave on est en vacances dommage on a demandé vue mer on a eu la vue sur un mur de deux mètres pas grave on y est que pour dormir dommage pour le restaurant il y a du choix mais je ne suis pas aux Seychelles pour des pattes bolo ou une paella bon je me rattrape le midi ailleurs je suis en demi pension et pour le petit déjeuner dommage c'est de la confiture de fraises et d' abricot mais c'est pas grave j'achèterai de la confiture de papaye et autres dans les commerces de l'île voilà
Pour le personnels un grand merci très très très sympathique ravis de mon séjour aux Seychelles je reviendrai.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
7 Merci lyonnel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcès, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

hotel tres bien situe sur la plage de beauvallon,ideal pour debuter un sejour aux seychelles .plage inexistante a maree haute donc peu propice au farniente et loin d etre la plus belle des seychelles,hotel pas tres cocoon ,fais un peu usine a touristes
un tres bon point:le restaurant. petit dejeuner bon et complet (mais pas de jus de fruit frais)
pour les repas :tres bon buffet avec des poissons tres bien cuisines
le top: mangez a la carte; c est la que nous avons deguste le meilleur poisson de tout notre sejour de 3 semaines aux seychelles. essayez le bourgeois sauce safran, tendre et delicieux a souhait,accompagne d une sauce a la saveur inoubliable, digne dun restaurant gastronomique

Astuce pour la chambre : preferez les chambres donnant sur la mer,celles de derriere donnent sur le parking : pas vraiment le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jackie83570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

j ai passé un agréable séjour ; ma chambre Standard vue mer était très bien avec une vue exceptionnelle sur la mer , le personnel très sympa et le buffet très copieux pour les petits déjeuners et le dîner . La plage de Beauvallon est magnifique . Les soirées étaient bien animées avec des groupes de musiques tous les soirs . On a pu faire du sport nautique devant l hôtel et c était sympa de pouvoir aller boire un verre autour de l hôtel . Je recommande cet hôtel qui est un très bon rapport qualité prix .

Astuce pour la chambre : je vous conseil de prendre une chambre standard vue mer ou bien une deluxe vue mer ; nos amis y etai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci olivier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Michigan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

J'étais dans l'hôtel pendant 7 jours et je le trouve super ! L'emplacement est parfait et le personnel très sympathique. J'ai spécialement apprécié les services offerts par Faouzi, un Tunisien en charge de l'organisation des excursions/visites et cerise sur le gâteau il parle français et arabe ce qui est un grand plus pour moi ! En gros hôtel à choisir !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MohamedMeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beau Vallon ou ses environs
À 0.3 km
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort &...
N° 4 sur 7 à Beau Vallon
1 815 avis
À 2.3 km
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
À 21.1 km
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
DoubleTree by Hilton Seychelles ...
N° 1 sur 1 à Anse Forbans
622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Le Meridien Fisherman's Cove
Le Meridien Fisherman's Cove
N° 1 sur 2 à Bel Ombre
960 avis
À 8.4 km
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
AVANI Seychelles Barbarons Resor...
N° 1 sur 1 à Grand Anse
1 139 avis
À 3.1 km
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
N° 3 sur 3 à Glacis
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles

Établissement : Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
Adresse: Beau Vallon, Île de Mahé, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Mahé > Beau Vallon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Beau Vallon
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 244€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coral Strand Seychelles
Coral Str Hotel Beau Vallon
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles Îles Seychelles/Île De Mahé - Beau Vallon
Hotel Coral Strand
Coral Strand Beau Vallon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page