Nous voyageons beaucoup mais cette fois ci je vous l'affirme, nous sommes tombés dans un petit paradis..
Le logement est sans conteste le meilleur que l''on ait jamais eu. L''accueil est incomparable, Doris et Mike sont des hôtes merveilleux, coutois , toujours attentionés, ne pensant qu'à une seule chose, c'est de nous faire plaisir, nous gâter en permanence avec leur petits mots et conseils toujours gentils mais surtout avec leurs plats locaux délicieux et offerts avec plaisir et beaucoup de coeur.. Leus filles sont toutes aussi adorables et franchement nous avons eu un gros pincement au coeur lorsque nous les avons quittés.
Le logement est réellement très confortable , la vue superbe, la piscine face au coucher de soleil; Un vrai bonheur..
Tout est réuni pour que votre séjour soit des plus réussi et sans fausse note.
SI VOUS SOUHAITEZ VOUS RENDRE AUX SEYCHELLES, N' HESITEZ SURTOUT PAS, CONTACTEZ DORIS et MIKE , VOUS NE SEREZ PAS NI JAMAIS DECU..( parole de Savoyard)
Didier et Danielle BLANC (ANNECY-74000)
Nous avons séjourné 5 nuits à DMapartment, La location "Ile du Nord" est conforme à la description, le cadre est superbe, avec une belle vue sur la montagne, dans un jardin très fleuri. Nous pouvons admirer la vue sur la baie de Beauvallon, les couchers de soleil et profiter de la piscine. Le ménage est fait tous les jours, le petit déjeuner est offert le premier jour. Doris et Mick, les propriétaires, sont charmants et très sympathiques. Cette adresse est excellente et à recommander.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
location très agréable, super propre, tout le confort ,vraiment dans la nature.
Mick et doris ont tout fait pour nous rendre le sejour agréable conseils pour
les excursions les restaurants .........
UNE BONNE ADRESSE
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |