Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Gale

“De bons produits et des tarifs raisonnables ”

Massa Fina Praia da Galé
Classé n° 12 sur 31 Restaurants à Gale
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Alors que bon nombre de restaurants sont fermés en janvier dans le secteur, nous avons été aimablement accueilli dans cette pizzeria qui se situe à quelques mètres de la plage et des écoles de surf. À la carte des salades, des pâtes et des pizzas. Nous avons pris une pizza chacun ainsi qu’une salade de roquette a partager et une bouteille d’eau gazeuse. Nous avons payé 29€ au total. Les pizzas sont très bonnes et les ingrédients les composant de qualité. La salade était fraîche et la mozzarella délicieuse.
Le tout avec un personnel jeune, dynamique et souriant!

Date de la visite : janvier 2020
Merci audreyC908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Massa Fina Praia da Galé, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear AudreyC908,

Thank you for your kind words especially about the staff and the quality of the food.

We are closed on Monday for rest of the staff, remaining days always from 12.30 until 23h

We hope that you can come back someday.

Best regards,
Massa Fina team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (232)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 232

Avis publié : 2 août 2019 par mobile

Endroit fabuleux, personnel adorable, mets délicieux, endroit idéalement placé dans la magnifique ville de Galé, nous reviendrons sans hésitation !

Date de la visite : août 2019
Merci 65bastienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Massa Fina Praia da Galé, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019
Google Traduction

Estimado 65bastienb,

Gracias por su comentario de usted. Con gran placer an dado una experiencia agradable en Massa Fina da Galé.

Esperamos verte de nuevo!

Con los mejores saludos,
El equipo de Massa Fina da Galé

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2019

La cuisine, sans le service… coté cuisine, les plats sont corrects par rapport au prix, mais le service est catastrophique tout au long du repas et apparemment pour plusieurs tables voisines !! le serveur prend la commande en donnant l'impression de ne pas avoir de temps à nous consacrer (plusieurs faux départs et l'œil toujours ailleurs !!) la commande des quatre boissons est prise, mais elles sont servies après les plats, une grande bière est oubliée, après un deuxième rappel, la bière est servie ailleurs et je me retrouve avec un verre de "pastis" !! enfin échange, mais pour une petite bière !! de toute façon la pizza est finie. Je commande un tiramisu pour boire ma bière… il est resté plusieurs minutes sur le place, avant que nous puissions voir un serveur pour le lui dire...

Date de la visite : juin 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci dessant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Massa Fina Praia da Galé, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2019
Google Traduction

Dear Dessant,

Thank you for your review about your experience at Massa Fina Restaurant. We apologise for the inconvenient caused and we appreciate your kind advice that will be taken into serious consideration in order to further improve our offerings and standards.

It would be our pleasure to welcome you again.

Best Regards,
Massa Fina Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2019 par mobile

Pâte fine pour les pizzas et bien garnies, les salades idem le tout a un prix défiant toutes concurrences, personnel souriant et compétant. 50 m de la plage

Date de la visite : avril 2019
Merci biendit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Diretor-Geral de Massa Fina Praia da Galé, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019
Google Traduction

Dear Biendit,

Thank you very much for your visit and opinion. It would be our pleasure to see you again at Massa Fina.

Sincerely, Massa Fina Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2019

quel moment agréable en dégustant cette pâte fine . Ces jeunes serveurs quel gentillesse.Belle carte de starter , bonne pizza .

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci 67 440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Direcção de Massa Fina Praia da Galé, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2019

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, vos commentaires sont très importants pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Massa Fina Praia da Galé ont aussi consulté

Albufeira, Faro District
Gale, Albufeira
 

Vous connaissez Massa Fina Praia da Galé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page