Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très beau cadre mais pas un cinq étoiles ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel
N° 1 sur 9 Hôtels à San Nicolo
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très beau cadre mais pas un cinq étoiles ....”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Période : 21 au 28 septembre 2013
Tout parfait sauf le service au restaurant. Dommage, car la nourriture est très bonne ! Personnel totalement insuffisant au restaurant : vous avez terminé de vous servir et de manger avant que le vin arrive ! On ne vous présente même pas la carte des vins, il faut la demander, si pas la mendier. Le matin aucune table débarrassée, pas moyen de trouver une table propre, donc de s'asseoir, le personnel court dans tous les sens sans être efficace car mal organisé et sous-staffé. Exemple : on dépose une soucoupe sur la table mais sans la tasse ! Le café suit dix minutes plus tard. Il faut absolument ajouter 5 serveurs au restaurant pour entrer dans les normes d'un 5 étoiles.
Bar totalement inactif dans l'hôtel le soir : en fait il ne fonctionne pas, pas de musique, mais deux ados qui dansent pour les enfants sur une musique de Disney Land! Pour qui prend-on les clients ?
Pas de bar à la plage, pour boire il faut aller chercher sa boisson à la terrasse.
Je ne comprends pas bien la philosophie du Groupe Accor. Rendement avant tout, réduction du personnel au maximum, clients insatisfaits ?
Résolument pas un hôtel 5 étoiles, malgré le beau décor, qui tranche avec le mauvais service du restaurant. A améliorer d'urgence.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LadyBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Lady Brussels,

Thank you very much for taking the time to detail your review on tripadvisor.
We value your comments as it is critical for us to know how our guests perceive their stay to better serve You.

We were not performing to our usual standards that evening, and for that I sincerely apologize.
I have reviewed your feedback in detail with our restaurant manager.
We hope we will have the opportunity to exceed your expectations on your next stay with us.

With Best Regards,

Gabriel Tadros / General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

718 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    208
    94
    38
    12
Consultez les avis pour
260
276
20
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau 5
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet hôtel moderne doté d'une architecture originale. La vue sur les îles Lipari et en particulier sur Stromboli est fantastique.
L'hôtel dispose d'une jolie plage de sable fin et d'une grande piscine.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées avec une très bonne literie.
La nourriture est excellente et variée. Les repas propose des plats calabrais et beaucoup de poissons et de fruits de mer. Le personnel est efficace et très aimable.
L'ambiance est sereine. Un vrai paradis.
Nous y retournerons très certainement. A vivement recommander!
Pour les personnes à mobilité réduite, je conseille de demander une chambre dans le bâtiment principal doté de plusieurs ascenseurs.
Comme l'hôtel est isolé, nous avons loué une voiture pendant 7 jours. Cela nous a permis de visiter la région calabraise qui regorge de superbes paysages et de nombreuses richesses artistiques.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur mer de préférence dans le bâtiment principal..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LTCDW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher / e itcdw,

Je tiens sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au MGallery Capovaticano en Calabre.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite en Calabre.

Cordiales salutations,

Gabriel Tadros
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 5 août 2013

Très belle hôtel , belle chambre spacieuse,très propre avec excellente literie .
Emplacement magnifique avec accès direct à la mer .
Belle thalasso moderne .
Les chefs cuisiniers sont disponibles et font tout pour satisfaire les résidents .
Le personnel est sympa ,souriant et disponible ,
Le manager toujours disponible ,efficace et très actif . Bonne ambiance parmi le personnel .
Les animatrices du kid club très gentilles et parlent français .
L'animation au bord de la piscine et le soir sympa sans être envahissante
Très belle plage et magnifique couche de soleil avec vue sur le stromboli .
Séjour a refaire

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nader S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Nader S,

Thank You for your wonderful remarks, which I have shared with our staff.
We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Gabriel Tadros
Genaral Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anderlues
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné du 11 au 19 juillet en famille.
Dès notre arrivée tardive, le personnel en place s'occupe de tout jusqu'au déchargement des bagages. L'hôtel en réalité est tel que présenté sur le site internet! Les chambres ( en l'occurrence classique supérieure) sont spacieuses, modernes et très propres.
Le service de chambre est impeccable. Quant au restaurant, les chefs cuisiniers sont très disponibles et se coupe "en quatre" pour satisfaire aux demandes des clients.
La plage est magnifique, l'eau est transparente comme promis. La piscine est également splendide.
Le Capovaticano Resort est sans aucun doute le plus beau hôtel de la région calabraise.
Un voyage en famille véritablement exceptionnel pour une première visite de la région calabraise.
A refaire volontiers!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fuschetto M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Chère famille de Mr. Fuschetto M,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le site de Tripadvisor.
J'ai partagé vos commentaires avec toute mes equipes et cela ne peut que nous satisfaire et motiver pour outre passer toutes les attentes de notre aimable clientèle.
Au plaisir de vous acceuillir à nouveau au MGallery Capovaticano et ou dans un autre établissement MGallery du groupe Accor.

Cordialement,

Gabriel Tadros
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Nicolo ou ses environs
À 1.0 km
Villaggio Il Gabbiano
Villaggio Il Gabbiano
N° 2 sur 9 à San Nicolo
253 avis
À 2.0 km
Villaggio Club Baia del Sole
Villaggio Club Baia del Sole
N° 5 sur 48 à Ricadi
440 avis
À 2.8 km
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
N° 1 sur 2 à Santa Maria
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel  La Bussola
Hotel La Bussola
N° 1 sur 20 à Capo Vaticano
981 avis
À 1.6 km
Hotel Village Eden
Hotel Village Eden
N° 2 sur 21 à Tropea
490 avis
À 14.8 km
BV Borgo del Principe
BV Borgo del Principe
N° 1 sur 11 à Zambrone
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel

Établissement : Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel
Adresse: Localita Tono | Frazione San Nicolò, 89866 San Nicolo, Ricadi, Italie
Location : Italie > Calabre > Province of Vibo Valentia > Ricadi > San Nicolo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à San Nicolo
Fourchette de prix (par nuit): 199€ - 541€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Ebookers, ACCOR, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capovaticano Resort Thalasso Hotel Capo Vaticano
Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery By Sofitel Calabre/San Nicolo, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page