Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel
N° 1 sur 8 Hôtels à San Nicolo
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

nuits avons séjourné une semaine dans cet hôtel. un séjour de rêve! un service parfait, du personnel extrêmement agréable et professionnel a l image de leur directeur. les chambres et le sites sont supers ! je conseille vivement cet hôtel qui fait parti au niveau du service d un des meilleurs hôtels accord que je connaisse

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci abetone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher abetone,

nous vous remercions por votre commentaire que je partagerai avec toute mon equipe.
Notre objectif majeur est que notre clientele aie un Mémorable séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous acceuillir lors de votre prochain séjour en Calabre.
Cordiales salutations,

Gabriel Tadros
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    184
    85
    35
    11
Consultez les avis pour
246
230
18
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous venons de passer 2 semaines dans cet hôtel et notre ressenti est mitigé. Le cadre est agréable et l'architecture s'intègre bien. Plusieurs point négatifes cependant: la plage n'est pas une plage de sable fin et l'accès à la mer descend à pic et il y a souvent beaucoup de vagues.
Les chambres sont correctes mais le ménage est plutôt baclé (vitres jamais faites, poussières sous les lits, terrase jamais nettoyée en 15 jours). Le ménage n'est pas très soigné non plus au restaurant du bar du midi (il était fréquent de vois les sols souillés même après 16h).
En ce qui concernen l'animation, l'hôtel est très isolé et une voiture est nécessaire. A part le bar le soir, il n'y a rien de spécial même si l'équipe d'organisation est sympathique. Les repas sous forme de buffet sont correct mais sans plus et au petit déjeuner, nous avions toujours les mêmes gâteaux, pas de changement pendant 15 jours. La direction n'est pas flexible sur les demies pensions, c'est à dire que si êtes en demie pension et que vous ne dinez pas à l'hôtel plusieurs soirs, on ne peut pas basculer la demie pension sur le déjeuner.
Nous étions tois personnes et l'une de strois a dû repartir en urgence pour un problème familial et il n'a pas été possible d'obtenir une remise car nous avions tout payé d'avance. Nous avions réservé pour deux semaines et devions repartir un samedi mais à cause de nos billets d'avion nous avions besoin de rester jusqu'au dimanche et avions demandé au check in une nuitée en plus. On nous avait promis que ce serait possible mais le dernier jour on nous a dit qu'il n'y avait rien et nous avons dû nous débrouillé nosu-mêmes. Très peu de flexibilité donc avec la clientèle.
Pour conclure, je dirai que cet hôtel doit améliorer sa qualité de service et ses prestations pour être au niveau d'un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mary B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

très bel hotel , site exceptionnel, merci au professionalisme de Gabriel et Amelie et surtout un grand merci à BELLISATOUR.
Les restaurants alentours sont vraiment tres bons, renseignez vous aupres de Bellisatour

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci william s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher william s de Barcelone,
Mon équipe et moi meme avons été ravi de vous avoir parmis nous.
Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor,.
On vous attend au MGallery Capovaticano lors de votre prochain séjour soit par le site Accor.com ou par Belissatour.
Cordialement,

Gabriel Tadros
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hôtel bien situé, au bord de mer, isolé cependant de tout centre touristique. L’infrastructure est de grande qualité, les chambres, pas trop nombreuses (121), sont très bien insonorisées. Le service est assuré par un personnel non qualifié, l'animation est flottante. L'hygiène au restaurant est limite et les plats sont restreints (choix, qualité de la viande).

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'étage et orientées vers l'extérieur des anses architecturales et du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mike571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Mike571,
Mon équipe et moi meme sommes ravis de vous avoir eu comme hote dans notre établissement. Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous maintenons la formation de notre personnel et croyons à la poursuite de leur formation afin que le service puisse satisfaire les desiderata de nos clients.
L'animation assure un service sans trop gener non plus les clients qui exigent peu de musique et de dérangement, nous avons choisi d'arreter la musique vers 23h30, au plus tard minuit, malgrès l'insatisfaction d'autres clients qui souhaitent le prolongement.
Nous procédons à tous les controles d'hygienes et des procédures en place et grace à votre commentaire nous les avons amplifié.
Au plaisir de vous acceuillir, lors de votre prochain séjour en Calabre.
Nous vous souhaitons Cher Mike571, une excellente journée.
Cordialement,

Gabriel Tadros
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
69 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous avons décidé de passer une semaine en aout dans ce resort grace au package vol + hotel par expedia.
1 vol direct de paris par easy jet rend le voyage facile.
L'hotel est superbe, le service est vraiment bien.
Un grand plus à Amélie la serveuse Française très professionnelle.
Le directeur Raphael edt un pro au service de ses clients.

Points positifs:
- Cadre magnifique
- la mer sublime
- Service top
- Chambre modernes et fonctionnelles
- rapport qualité prix

Points negatifs:
- Hotel isolé => voiture obligatoire
- restauration en1/2 pension uniquement le soir
- restauration de très mauvaise qualité.
A revoir totalement.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Adissongb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Adissongb,
Je vous remercie pour vos commentaires sur Tripadvisor que j'ai partagé avec tout mon personnel.
Nous vous remercions pour avoir choisi notre établissement.
Nous nous impliquons jour après jour afin que la restauration puisse satisfaire tous les gouts de toute notre clientèle Internationale.
au plaisir de vous acceuillir lors de votre prochain séjour en Calabre, au Mgaleery Capovaticano.
Cordiales salutations,

Gabriel Tadros
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chavannes-de-Bogis, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

excellent hotel.
excellente equipe d'animation.
prise en charge excellente des enfants.
belle plage propre, magnifique piscine excellent buffet (petit dejeuné et dinné)
Paysage magnifique dans et au autour de l'hotel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci diallo_el
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAPOVATICANORESORT, Direttore generale de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Monsieur diallo_el,

Mon équipe et moi meme tenons à vous remercier pour votre commentaire et pour le temps que vous avez dédié pour laisser votre commentaire sur Tripadvisor.

Au plaisir de vous acceuillir dans l'un de nos établissement MGallery lors d'un votre prochain séjour.

Cordiales salutations,

Gabriel Tadros
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à San Nicolo ou ses environs
À 2.0 km
Villaggio Club Baia del Sole
Villaggio Club Baia del Sole
N° 3 sur 48 à Ricadi
4.5 5 étoiles 413 avis
À 1.0 km
Villaggio Il Gabbiano
Villaggio Il Gabbiano
N° 2 sur 8 à San Nicolo
4.5 5 étoiles 228 avis
À 2.8 km
Hotel Ipomea Club
Hotel Ipomea Club
N° 1 sur 2 à Santa Maria
4.0 5 étoiles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel  La Bussola
Hotel La Bussola
N° 1 sur 19 à Capo Vaticano
4.5 5 étoiles 906 avis
À 1.0 km
Residence Hotel La Taverna
Residence Hotel La Taverna
N° 10 sur 19 à Capo Vaticano
4.0 5 étoiles 245 avis
À 2.7 km
Hotel Villaggio Stromboli
Hotel Villaggio Stromboli
N° 23 sur 48 à Ricadi
3.5 5 étoiles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel

Établissement : Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel
Adresse: Localita Tono | Frazione San Nicolò, 89866 San Nicolo, Ricadi, Italie
Location : Italie > Calabre > Province of Vibo Valentia > Ricadi > San Nicolo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à San Nicolo
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Cancelon, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery by Sofitel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capovaticano Resort Thalasso Hotel Capo Vaticano
Capovaticano Resort Thalasso&Spa - MGallery By Sofitel Calabre/San Nicolo, Italie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page