Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Spinerola Charme & Relax

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Spinerola Charme & Relax
N° 1 sur 1 Hôtels à Moncalvo
Attestation d'Excellence
Estavayer-le-Lac, Suisse
2 avis
“Excellent séjour !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

3 nuits réservées par booking.com à un prix très raisonable. Hôtel rénové récemment et très bien décoré, sobre et surtout très propre. Il est tenu par la famille propriétaire du domaine.
L'acceuil a été très chaleureux, le service est impécable et le restaurant sert des mets typiques de la région d'Asti. La carte de vin est bien fournie et le Barbera de la maison est à conseiller.
Nous avons réservé une chambre familiale communicante très propre, bien isolé et avec des moustiquaires aux fenêtres.
La piscine est belle et le jardin est bien entretenu. Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici et nous allons certainement y revenir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SEB_1470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    54
    8
    10
    3
Consultez les avis pour
52
107
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce bel hôtel et avons été ravis de notre choix. L'accueil de la famille gérant l'hôtel et le restaurant est prévenant, souriant, aidant et discret à la fois. La décoration sobre et soignée. La propreté impeccable. Très bonne literie. Le restaurant offre une nourriture locale raffinée à base de produits frais. Endroit idéal pour rayonner dans les Langhe et le Monferrato. L'emplacement n'est pas complètement idéal car une partie de l'hôtel donne en contrebas sur une route fréquentée et bordée d'une station service et de magasins peu esthétiques. mais on l'oublie vite car le reste du beau bâtiment en forme de "U"bien restauré et entretenu offre une jolie vue sur le village et sur les collines plantées de vignes. Parfaite insonorisation. En bref, tous les avantages de l'accueil des meilleures chambres d'hôtes et le confort d''un vrai 3 étoiles sans l'anonymat complet et dans la décontraction discrète. A recommander sans hésiter pour un séjour de découverte de cette magnifique région accueillante, souvent méconnue des Français et pourtant très francophile et souvent francophone.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant de préférence sur les collines de vignes ou sinon sur le village. Avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eva571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Nous sommes arrivés par hasard dans cet hotel et ce fut une excellent surprise . Tellement ravis de notre séjour que nous nous y sommes arrêtés de nouveau à notre retour. L'accueil y est chaleureux et personnalisé. Le lieu est superbe. On mange délicieusement bien au restaurant et grâce aux explications détaillées en Français sur les plats on voyage avec delice au cœur de la cuisine ! Une adresse excellente à recommander à tous , petits et grands !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons simplement adorés!! L'hôtel est tenu par une famille très sympathique et accueillant, toujours prêt à rendre service, ils se débrouillent bien en français, ce qui est toujours agréable... L'endroit en juste magnifique et l'hôtel superbe!! Le restaurant est également juste sublime et on y mange très bien, les vins du domaine sont aussi à conseiller...
Nous avons vraiment apprécies se séjour, et nous y retournerons volontiers...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent_1700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Comme notre séjour de 2010 à Cascina Spinerola nous avait tellement plu, nous y sommes retournés cette année.

C'est un beau bâtiment avec de belles chambres à air conditionné, claires et assez spacieuses et une piscine avec une superbe vue sur les vignes et la ville de Moncalvo.

Les propriétaires Chiara, Paolo et Alba sont vraiment très gentils et sympathiques: ils vous accueillent de manière chaleureuse et ils sont toujours prêts à vous donner des renseignements sur les activités et les excursions à faire dans les environs.

De plus, on peut faire une dégustation des vins produits sur le domaine: Paolo vous explique avec beaucoup de passion l'histoire de la maison. En outre, les plats qu'il prépare sont vraiment délicieux!

Sans doute un endroit merveilleux où on retournera encore (souvent)!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bart40a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Cet hôtel est une ancienne bâtisse refaite dans un style italien du plus bon goût.

L'accueil reçu par les hôtes est excellent et nous fait de suite nous sentir comme à la maison.

Les plats proposés par le restaurant de l'hôtel sont excellents, le patron est aussi en cuisine!

La carte des mets et les vins proposés est assez importante. Essayez la production de la maison qui n'a pas à rougir de la concurrence. Dégustez une bière locale sur la terrasse pour l'apéro.

La piscine qui se situe en contre-bas de l'hôtel (mais à proximité immédiate) donne l'impression de se trouver en pleine campagne, face à des champs et des collines.

Le seul point négatif: n'oubliez pas votre anti-moustiques. La nuit venue, les environs sont infestés de moustiques. Les chambres sont toutefois très bien isolées si bien que même sans anti-moustique nous n'avons pas eu de piqûre.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Quirinal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Otterburn Park, Qc
Auteur de niveau
69 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2012

Superbe séjour dans cet endroit merveilleux.
Les propriétaires sont vraiment très gentils et très accueillants. Ils nous ont bien conseillés sur les visites à faire dans la région.
Notre chambre était spacieuse,confortable et très joliment décorée. Le lit était très confortable avec de la literie de qualités.
Le site est splendide et offre une superbe vue sur Moncalvo. Il y a une belle piscine dans un coin calme, parfait pour admirer la campagne italienne.
Nous avons diner sur place...excellent! Le petit déjeuner buffet est parfait!
Je recommande fortement cette endroit et j'espère y retourner bientôt! Bravo et merci!!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JHTQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chiara t, Proprietario de Spinerola Charme & Relax, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Un immense merci pour ce magnifique commentaire! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre sèjour et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous très bientôt! Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moncalvo ou ses environs
À 2.8 km
Relais Sant'Uffizio Wellness & SPA
Relais Sant'Uffizio Wellness & S...
N° 1 sur 1 à Penango
4.5 sur 5 bulles 508 avis
À 9.4 km
La Foresteria del Castello Wellness & Spa
La Foresteria del Castello Welln...
N° 1 sur 1 à Castell'Alfero
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 39.0 km
Relais San Maurizio
Relais San Maurizio
N° 1 sur 1 à Santo Stefano Belbo
4.5 sur 5 bulles 418 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.8 km
Castello di Guarene
Castello di Guarene
N° 1 sur 3 à Guarene
5.0 sur 5 bulles 123 avis
À 20.2 km
Rocca Civalieri
Rocca Civalieri
N° 1 sur 1 à Quattordio
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 11.8 km
Ca' San Sebastiano Wine Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spinerola Charme & Relax ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spinerola Charme & Relax

Établissement : Spinerola Charme & Relax
Adresse: Strada Per Casale n. 15, 14036 Moncalvo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province of Asti > Moncalvo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Moncalvo
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Spinerola Charme & Relax 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spinerola Charme & Relax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page