Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cavo Spada Luxury Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
N° 4 sur 13 Hôtels à Kolymbari
Attestation d'Excellence
Vieux Condé, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

C'est un hôtel magnifique avec un excellent personnel toujours très souriant et serviable. La piscine est toujours propre et calme. Il y a toujours de la place sur les transats. La chambre est spacieuse, propre et confortable. Il ne manque jamais un plat au restaurant. Certains desserts sont faits à l'assiette et sont délicieux, tout comme le matin ce sont les crèpes. Attention, il y a deux sortes de all in ( le simple et le premium ). Je trouve dommage que le cocktail Cavo Spada soit payant lorsque l'on est en all in simple. J'aurais aimé le goûté. L'autre petit bémol que j'ai trouvé, cest que le restaurant spécial de l'hotel, c'est un italien -délicieux et magnifiquement servi- j'aurai préféré un restaurant grec ou crétois. Je conseille vivement cet hotel. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Steffywlbx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    143
    54
    17
    12
Consultez les avis pour
172
222
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liege
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Voyage du 29 juin au 9 juillet 2014.

Globlament le séjour nous a plu et l'hotel répondait à toutes les qualités d'un 4****+ plutôt qu'un 5*, restons honnête.

Pour commencer, voici les quelques points qui m'empechent de mettre une côte 5/5.

1/ Nous avions réservé une chambre avec vue sur mer (supplément de +-400e via Sunjets). Autant dire que nous n'avons jamais vu la mer mais plutôt la piscine. En effet, la vue sur mer est latérale et nous étions à son opposé. La vue est pleinement sur la piscine. Donc, un mauvais point pour cela.

2/ Le bruit entre 16h et 18h de ce côté de la piscine est tellement fort qu'il est impossible de se reposer à ce moment. (sport + aquagym avec musique au max et animatrice qui essaie de crier ses instructions au dessus de la musique). Dommage.

3/ Mais le plus important et décevant est le premium all-in (appelé là bas ULTRA ALL IN). En effet, nous avions opté pour cette formule en supplément du all-in classique, (soit 14e/personne/jour....environ 300e) car les restrictions du all-in classique nous faisait un peu peur et nous n'avions pas envie de sortir notre porte feuille en vacances de ce type dans l'hotel. Nous voulions un vrai all-in. Et bien, même avec l'ULTRA ALL IN et sa belle carte dorée il reste des choses payantes :

*Glaces spéciales tels Magnum, glaçons, etc
* Certains alcools (et oui) : Jack Daniel's, certains whisky et cognac. Et bien sur le champagne, mais ca, je peux le comprendre.
* Le mini-bar est à volonté mais uniquement sur les vins, bières et softs. La petite bouteille de 5cl d'alcool (vodka, rhum, whisky, gin) est à ... 7,5e ! Sans compter le 37.5cl de mousseux demi sec à 12e!
...
Nous quittions l'hotel à 19h le dernier jour (heure de vol oblige), et dès 12h, vous devenez un étranger et vous n'avez plus droit à rien. Tout devient payant. Si vous voulez garder la chambre, il vous en coutera 50e jusque 15h ou 100e jusque 18h.................................... Boissons et repas EXCLUS !!!!! Là, c'est carrément se moquer du peuple !!!

Bref, grosse déception pour un montant pareil. Et ce n'est pas le cours de cuisine grec, la dégustation d'huile d'olive compris dans cette formule qui nous ont satisfaits. Voilà pour le point négatif.

Concernant les points positifs, car il y en a beaucoup :

CHAMBRE : Très spacieuse avec grande salle de bain (douche + baignoire, grand lavabo), écran plat. Lit double qui sont en fait 2 petits lits acolés avec 2 sommiers et 2 couettes (au gout ou non de chacun) mais très confortable. Air conditionné de qualité et silencieux. Terrasse agréable.

RESTAURANTS, BARS & SERVICE : Service parfait avec une gentillesse et une aimabilité extraordinaire du personnel. A ce titre, j'aimerais remercier particulierement Anthonis, Zafiris & George (restaurant), Stella (pool bar), Terry & Leonidas (main bar), Suel (animation) pour leur sympathie et leur dévouement!
Qualité de la nourriture très bonne, ainsi que des cocktails (avec alcools de marque, sinon, c'est tout de suite moins bon). Buffet varié aux 3 repas. Restaurant annexe (italien) de bonne facture, sans plus. Le petit restaurant près de la mer est par contre très bon à midi, avec des grillades faites minute, et quelques plats type brasserie.

WIFI : Gratuit en all-in, qui donne jusque sur le début de la plage. Ce qui est plutot pas mal. Mais par contre, une qualité exécrable de connection. Il faut se connecter via un login et mot de passe, et le réseau est très instable et se coupe sans arrêt. Sans compter la vitesse du wifi, qui est très très lente.

PISCINE : Grande piscine sans grande profondeur, propre, rien à dire.

MER & PLAGE : Plage de gallets, donc, prévoir chaussures adaptées, et très propre. Beach volley sur une pelouse. Transats en suffisance, sous un parasol, si on prend en compte ET la plage, et la grande pelouse de repos. Pas de problème pour se mettre à l'ombre.

SPA & WELLNESS : Salle de gym toute petite avec de vielles machines, piscine intérieure correcte, et ce qu'ils appellent un jacuzzi est un lit en aluminium percé pour les remous. Pas terrible.

SITUATION : à environ 35/40' de l'aeroport, et à +- 40' de la ville de Chania. Chania est accessible en bus (car climatisé) pour 2,60e par personne par trajet, ce qui est très confortable. Arrêt de bus à 100m de l'hotel. Dans la rue de l'hotel, il y a quelques petits restaurants typiques très sympas et très bons.

CONCLUSION : Très bon hotel avec beaucoup de qualités, mais aussi trop de petites déceptions qui feront que je n'y retrournerai pas pour ce prix là. Je suis sûr que pour un tel budget je trouverai un équivalent avec une chambre vue sur mer avec le bruit des vagues pour m'endormir pour 400e de supplément, un coca et un plat de salade le dernier jour après 12h, et où j'aurai un Jack Daniel et un bon Magnum inclus dans mes 300e de supplément d'all in premium.

Dommage...

Bonnes vacances et bon choix d'hôtel... :-)

Astuce pour la chambre : Bien lire les restrictions et les conditions des formules....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci kistou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Cavo Spada Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear kistou,

Thank you very much for taking time to review us on tripadvisor.

The opinion of our guests is very important to us in order to upgrade our services to the highest level, so an analytically review like yours is really precious for us.

Firstly, we would like to inform you that we are really proud to read that generally you had a pleasant stay at our resort.

Regarding your notices of our Ultra All Inclusive program; is clear and all of our guests having a copy of it upon their arrival. The duration of our board programs and the times of the check in and the check-out are the same for all of our guests.

Finally, we would like to thank you once more for your review and to inform you that it will be our pleasure to welcoming you again in the near future.

Best regards,
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint maur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Tout était très bien mis à part lors du mariage organisé sur nos emplacements à côté de la piscine...
Il nous a été impossible de rester près de la piscine car ils installaient les tables pour le mariage! Donc attention si vous devez rester plus de 7 jours car ils risquent de vous faire la même chose! On a perdu 2jours de notre séjour! Personnes ne nous a prévenu qu'il y aurait un mariage! Aucunes excuses pour le désagrément! Le lendemain il y avait des morceaux de verres et des os de poulets au sol sur la pelouse autour de la piscine tout en sachant que l'hôtel était plein d'enfants...!!!
Le ménage est sommaire dans les chambres!
Les repas sont varies et de bonne qualité.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mude94100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Cavo Spada Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mude94100,

Thank you very much for your review.

Firstly, we would like to apologize for any inconvenience caused to you due to the wedding which took place at our Resort during your stay. Regarding your notice about the cleanliness at the area of the garden where wedding took place; we would like to inform you that it was made as soon as possible without any nuisance to our guests. However, we strongly believe that it was a great opportunity for all of our guests to enjoy a Cretan traditional wedding and learn more about our traditions.
It is great to read that you enjoyed the served dishes the tastes of whose are based on Cretan cuisine.
We are hoping to give us the chance to welcome you again to our resort in the future.
Best regards,
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel-club fin juin 2014. Notre avis est globalement très positif.
Un établissement de classe, bien agencé et d'une propreté parfaite.
Comme annoncé, situé au calme et il est vrai un peu isolé, mais il est aisé de se déplacer en bus public (autocar climatisé) à prix démocratique. Nous avons donc pu aisément visiter les alentours et également Chania.
Les chambres sont spacieuses, bien équipées avec une literie de qualité. Salle de bain luxueuse avec baignoire et douche séparée. Un must pour l'airco individuel très efficace et très silencieux. Un top !
Les repas sont de très bonne qualité et bien variés. Nous avons très bien mangé.
L'animation est annoncée comme "légère" mais très entraînante avec un couple d'animateurs absolument super.
Piscine et accès à la mer bien agréables. Contrairement à beaucoup d'autres clubs, transats et parasols en suffisance.
La formule All In est très intéressante (cocktails inclus !) mais bien dommage qu'elle se termine le dernier jour à 12 heures.
Un personnel en permanence à l'écoute et très attentionné.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre "promo" et aucun souci rencontré.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dema5758
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Cavo Spada Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Dema5758,
Thank you very much for your kind words and for your excellent scoring.
It is great to read that you had a pleasant stay at our resort and that you enjoyed all of our facilities.
Taking advantage from your advice for the room type, we would like to inform that the “promo” is just a special offer and the room type and its amenities are exactly the same with all the other types of rooms of our resort.
Finally, we would like to thank you for the sharing photos. They are great.
We are looking forward to welcoming you again at our resort in the near future.
Best regards,
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jodoigne, Belgique
Auteur de niveau
177 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Sejour du 13 au 27 juin 2014
Super sejour dans cet etablissement de loin le MEILLEUR de tous les hotels deja visites en Grece.

Accueil agreable avec un verre de 'bienvenue'... cava ou jus d'oranges sympa :-)

CHAMBRE
Avec douche et baignoire pour le modele 'standart' il existe egalement des chambres avec un acces direct a la piscine principale ou mieux encore des chambres avec acces a ine piscine privee.

NOURRITURE
Que dire si ce n'est l'excellence des repas,dans une formule ALL IN jamais vu un tel choix...
Plancha/grillade midi soir....
Scampis,calamars, cotes d'agneau,saumon fume,la liste est longue....

Le service 'exterieur' est dirige par ZAFIRIS,super disponible et tres competent,on a toujours su mange ehors :-)
Accompagne de ROULA,GEORGES,MARIA, pas possible de tous les nommer..:-)

Petit dejeuner 'grec' tous les matins et ici pas de files pour les oeufs,omeclette,pankake....
Tout est disponible tout de suite :-)

PLAGE ET PISCINE
Ici aussi tout est toujours disponible,chaises longues,parasols.... pas besoin de se lever a 6 heures du matin pour reserver des places.

Regulierement ANDREAS passe pour vous demander si vous avez besoin de quelque chose....
Super :-) merci aussi a STELLA au 'pool bar' pour sa bonne humeur.

ANIMATION
Legere et discrete... c'est d'abord un hotel pour se reposer et c'est tres bien ainsi.

Pour SUNJET wifi gratuit dans tout le complexe... meme a la piscine ca fonctionne.

Sur la route vers KOLYMBARI,location de voiture chez MODUS pour 35 euros pour 24 heures kms illimites....

Visite a faire Channia et Elafonissi....

Sur le port en direction du phare,vous pouvez aller au GLOSSISTE.. voir avis.... excellent

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DU CAVO SPADA pour ces bons moments.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci philippe j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Cavo Spada Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear philippe j,
Thank you so much for taking time to write this wonderful review.
We are really proud to read that you had a relaxing and memorable stay at our Resort and that you enjoyed all of our facilities, especially the served food.
The management and the staff are already informed about your review and they would like to thank you and wish you all the best.
We are looking forward to welcoming you again in the future for one more memorable stay.
Best regards,
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

La découverte de la Crête et de ses charmes... Superbe séjour dans un hôtel de très belle qualité ... Cadre merveilleux, personnel très disponible et souriant. Activités variés et très bien menées par les deux animateurs Suel et Chiara...à recommander aux couples en quête de tranquillité...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci michael l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Cavo Spada Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Michael l,
Thank you very much for your short but concise review and for your excellent scoring.
It is great that you found the relaxation and the tranquility during your stay at our resort.
We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatelineau
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous sommes allés 2 semaines au cavo Spada, du 6 au 20 juin.

Dès l'arrivée, le cocktail de bienvenue nous a été offert. Ensuite nous n'avons eu qu'à suivre le porteur qui nous a menés à notre Chambre.
Des fruits et une bouteille de vin nous y attendais !!.
Que dire, Hôtel Magnifique et très bien entretenu, Chambre faite jusqu'à 2 fois par jour.
Nous avions pris une suite avec accès direct à la piscine, le Top.
En se qui concerne la nourriture rien à dire buffet très bien!
Vous avez aussi possibilité de pouvoir manger un barbecue sur la plage!!
Personnel impeccable
Tous ceux ci font leur possible pour combler vos moindre désir .
Le Directeur est présent du matin au soir, et surveille absolument tout
Je ne vois aucun point négatif à formuler.
Ci se n'est que même si vous êtes All-in, tout n'est pas gratuit.
C'est le plus bel Hôtel de Kolymbari
Vous pouvez y aller les yeux fermé

Astuce pour la chambre : Choix de la chambre suite avec accès à la piscine, la notre la 122 étais très bien située!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jeancl2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Cavo Spada Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Jean Cl2,

Thank you very much for taking time to review us on tripadvisor and for all of your good comments.
We are very glad to read that you had a pleasant stay at our resort.

It will be pleasure for us to give us the chance to welcome you again at our resort in the future.
Best regards,
The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kolymbari ou ses environs
À 10.0 km
Porto Platanias Beach Resort & Spa
Porto Platanias Beach Resort & S...
N° 6 sur 69 à Platanias
4.0 sur 5 bulles 804 avis
À 141.0 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 448 avis
À 71.2 km
White Palace El Greco Luxury Resort
White Palace El Greco Luxury Res...
N° 10 sur 168 à Réthymnon
4.5 sur 5 bulles 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Louis Creta Princess Beach Hotel
Louis Creta Princess Beach Hotel
N° 2 sur 15 à Maleme
4.5 sur 5 bulles 964 avis
À 2.0 km
Avra Imperial Beach Resort & Spa
Avra Imperial Beach Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Kolymbari
4.5 sur 5 bulles 1 027 avis
À 8.8 km
Minoa Palace Resort & Spa
Minoa Palace Resort & Spa
N° 1 sur 69 à Platanias
4.5 sur 5 bulles 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cavo Spada Luxury Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cavo Spada Luxury Resort & Spa

Établissement : Cavo Spada Luxury Resort & Spa
Adresse: Rapaniana, Kolymbari, Platanias, Crète 730 06, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Platanias > Kolymbari
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Kolymbari
N°3 des hôtels en bord de mer à Kolymbari
N°4 des hôtels romantiques à Kolymbari
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cavo Spada Luxury Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cavo Spada Luxury Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cavo Spada Luxury Resort And Spa
Cavo Spada Luxury Resort & Spa Hotel
Cavo Spada Luxury Hotel Chania Town
Hotel Cavo Spada Luxury
Cavo Spada Luxury Resort & Spa Crète/Kolymbari

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page