Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est soigné, tout est professionnel mais manque un peu d'âme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Avra Imperial Hotel
N° 1 sur 12 Hôtels à Kolymbari
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 août 2013

Nous y avons séjourné envoyés par un autre hôtel qui ne pouvait nous accueillir pour une nuit.
Les chambres sont belles, les locaux grands, récents et très bien aménagés et entretenus.
La piscine est également très accueillante.
Un beau et bon buffet nous a été servi le soir et au petit déjeuner avec un service très professionnel.
Rien à redire, nous ne sommes restés qu'une nuit et donc nous n'avons pas eu l'occasion de goûter à une ambiance plus globale.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Colette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words and we are happy you enjoyed our facilities and animation!
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 234)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Avra Imperial Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

161167 avis sur 1 234

Avis publié: 15 juillet 2013

Superbe hôtel, rien à critiquer concernant les infrastructures, les chambres, le personnel.
Nous conseillons d'ailleurs de prendre les chambres avec piscines communes, les piscines privatives étant un peu petites.
Les points négatifs : - beaucoup de familles avec très jeunes enfants bruyants (Bpq de bébés)
- Il faut se lever tôt pour avoir un transat (0730Hr)
- Buffets pas exeptionnels et souvent les mêmes chaque jour
- Dress-code exigé pour le souper non respecté (on peut aller souper en tongs,short et t-shirt et bientôt en maillot si çà continue..)
Bref, c'est bien dommage mais si vous voulez un vrai 5 étoiles passez votre chemin et allez plutôt voir au Palazzo Del Mare à Koss ;)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We are more than happy to read that you have enjoyed our facilities and services and your complimenting comments on our rooms, food, pool and areas!

Your comments are indeed very helpful and honest, much appreciated; we are doing our best to offer our guests unique experience, being motivated and guided by your opinion.

We are always glad to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards. We place great value on your opinion and we hope to welcome you again during your next visit to Greece.

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juillet 2013

Accueil déplorable : arrivant à 21h, nous avons du hisser nous même nos valises le long d'escaliers monumentaux jusqu'à la réception. Compte tenu de l'heure, le restaurant principal étant fermé on nous a aiguillé vers le restaurant Italien, situé à l'autre bout de l’hôtel, où nous avons attendu 1 h pour avoir une pizza, facturée 14 euros. De retour à notre chambre, nous avons attendu 45 minutes pour avoir nos valises, après les avoir réclamé 3 fois.
Par contre, l’hôtel acceptera que nous gardions la chambre jusqu'à 16 h 30 le jour du départ, sans supplément.
Anglais indispensable: personne ne parle Français. Clientèle en majorité Scandinave et Russe (nombreux vols arrivant de ces pays à l'aéroport de CHANIA, situé à 25 km).
Architecture très rigide, très froide. Un membre de Tripadvisor la qualifie de “néo Minoenne”, il est vrai que la géométrie rigide de l'ensemble rappelle ce qu'on sait des palais de Knossos et de Malia. Par contre l'utilisation systématique de marbres et de carrelages beiges rappelle plutôt un monument funéraire. A l'inverse des palais Minoens, très décorés, la décoration est ici d'un minimalisme très déprimant. De plus, les sols beige clair sont très salissants et portent déjà des traces peu ragoutantes. Notamment, le sol de la salle de bains est poreux et garde la trace de chaque goutte d'eau.
Les maillots et les serviettes séchant aux fenêtres rappellent plus la banlieue de Marseille qu'un hôtel de luxe.
Le hall d'entrée ressemble à une salle des pas perdus, d'ailleurs, il n'y a aucune animation. Le restaurant principal souffre d'une acoustique épouvantable. On entend le tintement de chaque fourchette d'un bout à l'autre de la salle, quant aux enfants bruyants....
A déconseiller aux personnes ayant des difficultés à se déplacer : il est prévu des rampes d'accès pour les fauteuils roulants, mais pour les piétons, il y a des escaliers partout. Dans notre bâtiment (le 20), il faut monter plus de 30 marches de bonne taille pour arriver à l'ascenseur. Aller à la plage s'avère être une véritable randonnée : plus de 400 m, avec alternance de couloirs, ascenseurs, escaliers.
Un point très fort : les piscines : un grand nombre de chambres et de suites ont une petite piscine privée. De ce fait, il n'y a pas foule dans les 3 grandes piscines et l'occupation des matelas reste raisonnable. La piscine principale fait 75 m de long, il y a une piscine de 25 m de l'autre coté de la route, ainsi qu'une belle piscine d'eau de mer. Le spa est excellent, c'est de loin ce qu'il y a de mieux dans l’hôtel: jacuzzis excellents, sauna, hammam, beau parcours aquagym.
Ca compense la plage qui n'est pas belle, comme souvent sur cette cote nord de la Crète.
Restauration : c'est tout à fait correct, que ce soit au petit déjeuner ou au diner, les buffets sont variés et bien entretenus. Seul bémol, la salle principale de restaurant est très bruyante. Les bars sont peu fréquentés (clientèle familles lors de notre séjour).
Chambres : grandes et bien équipées, avec une literie excellente. Les rideaux laissent filtrer la lumière du jour dès 6 h du matin.
Conclusion : 10/10 pour les amateurs de piscine et de jeux d'eau, 4/10 pour ceux qui aiment un peu de charme.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci aggir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

Your comments are indeed very helpful and honest, much appreciated; we are doing our best to offer our guests unique experience, being motivated and guided by your opinion.

We are always glad to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards. We place great value on your opinion and we hope to welcome you again during your next visit to Greece.

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juillet 2013

Une équipe très dynamique avec une mention spéciale pour Sandy.
Hotel très situé dans une région calme pour les familles.
Facilités bien adaptées pour les enfants : plusieurs piscines pour tout âge
Activités variées : bricolage, coloriage, piscine, mlini-disco, multi sport, etc

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedric_P188644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words and we are happy you enjoyed our facilities, services and pool!
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juin 2013

Nous revenons d'un séjour d'une semaine à l'hotel Avra Imperial avec 2 enfants de 1 et 4 ans.
Habitués des hôtels 5 étoiles, nous confirmons qu'il ne s'agit pas d'un hotel 5 étoile mais plutot 4 étoiles pour le pays.

Les + de l'hotel :
- Très belle architecture, hôtel récent et propre
- Chambres avec piscine à partager classiques mais confortables sauf que la terrasse et piscine sont à l'ombre à partir de 11h le matin.
- Clientèle Scandinave donc très respectueuse.
- Calme
- Beaucoup d'enfants donc chaises hautes en nombre et ce n'est pas bruyant malgré le nombre d'enfants.
- Très beau spa et prix corrects
- Personnel sympathique

Les - de l'hotel :
- Accueil décevant, on se retrouve sur l'angle d'une table pour remplir les documents sans aucun rafraichissement proposé, du jamais vu dans un 5 étoiles
- Nous ne comprenons pas qu'il n'y ait pas de parc / jeux enfants / toboggan aquatiques étant donné que l’hôtel doit avoir 70% des couples avec des enfants. Seulment une pateaugeoire au mini club.
- Restaurant digne d'un all inclusive avec nourriture bonne mais toujours la même chose. Pas une seule soirée à thème ni aucun stand le soir proposant des plats typiques comme c'est le cas dans tout hotel 4 ou 5 étoiles.
- Boissons payantes en formule pension complète aux repas (même pas 1/4 de vin et 1/2L d'eau comme cela se pratique partout sur cette formule) et prix excessifs tant au restaurant qu'au bar.
- Les horaires de repas ne sont pas très flexibles et 30mn avant on ne réapprovisionne pas et quand il est l'heure de fermer on vous le fait bien comprendre. Le personnel est en sous nombre et semble débordé et une serveuse nous l'a confirmé en nous disant que l'hotel n'était pas digne d'un 5 étoiles.
- Animation inexistante le soir, pas de spectacle, ni musique, rien du tout.
- le clou : pas de chambre de transit le jour du départ avec vol le soir à 23h ! Du jamais vu ! On doit laisser la chambre à midi et se changer dans les toilettes au moment de partir. Ce point est le plus scandaleux.

Pour résumer, nous sommes tout de même satisfait car nous voulions du repos et en avons profité pour louer une voiture et visiter l'ile mais il est évident que nous ne retournerons pas dans cet hotel qui à l'arrivée est horriblement cher par rapport aux prestation plus que basiques offertes.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jack38550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We reviewed all your points in detail with the concerned head of departments and have taken your comments and matters mentioned above into a further investigation point.

We hope your next experience with us is up to your expectations and we would be more than happy to welcome you back to our premises!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juin 2013

Hotel luxueux qui nous a ete indique par DIREC TOUR installations haut de gamme mais assez mal situé par rapport a la plage de galets avec un accé a la plage indigne d un tel hotel mais le pire est a venir restauration buffet correcte encore faudrait il pas attendre entre 15 et 30 minutes dans le salon pour avoir acces au restaurant dont le personnel semble deborde ,une fois installe dansle restaurant ou sur la terrasse donnant sur la piscine on ne s entend pas parler avec ses partenaires de tables avec de nombreux enfants en bas age qui crient ou vous bousculent en courant autour des chaises ,le buffet est souvent vide vu que la colonie de Russes qui se comportent comme des porcs se sont jetes sur le buffet plusieurs fois ,ensuite n ayant pas signe la facture dela bouteille d eau (2,5€)avant de partir un serveur a tape a la porte de la chambre a 11H du soir pour regulariser...wifi bride et deconnecte a chaque fermeture de l ordinateur, personnel ne parlant pas un mot de Francais aucune animation de bon niveau le soir sauf si mariage et la panique.....bref un FRAMISSIMA DE LUXE je deconseille fortement d y sejourner

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci SANPAUGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We reviewed all your points in detail with the concerned heads of departments and have taken your comments and matters mentioned above into a further investigation point during your stay.

We hope that your next experience with us will be up to your expectations and we would be more than happy to welcome you back to our premises, meet you and win back your trust!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 mai 2013

Séjour à 2 avec une amie pour échapper à la grisaille de la France : hôtel moderne et luxueux, design raffiné, tout est propre et parfaitement entretenu, tout est calme, même si tous les vacanciers étaient des couples à multiples bébés et enfants en bas âge (est ce la même chose en plein été ?).... Chambre supérieure de 35 m2 avec "private pool" dans laquelle on nage à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Literie d'excellente qualité. Piscine gigantesque aux parois vitrées, on ne s'en lasse pas...Buffet très varié, frais et qui permet de se nourrir de salades, légumes, poissons, fruits, bref ce qu'on recherche lors de vacances au soleil.
Spa soigné et personnel qualifié: massages relaxants exquis, ongles et soins des mains parfaits; J'y retournerai volontiers, mais peut être pas en été lorsque l'hôtel affiche complet;

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PETCAT69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words, comments and recommendation and are indeed happy you enjoyed our facilities, services and food!
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kolymbari ou ses environs
À 71.9 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 21 à Platanias
279 avis
À 2.0 km
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
N° 4 sur 12 à Kolymbari
545 avis
À 10.8 km
Minoa Palace Resort
Minoa Palace Resort
N° 1 sur 68 à Platanias
1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 179.6 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 2 sur 95 à Agios Nikolaos
1 051 avis
À 178.4 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
À 34.8 km
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avra Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Imperial Hotel

Adresse: KOLYMVARI, Kolymbari, Platanias, Crète 730 06, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Platanias > Kolymbari
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Kolymbari
N°1 des hôtels en bord de mer à Kolymbari
N°2 des hôtels romantiques à Kolymbari
Catégorie de prix : 103€ - 633€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avra Imperial Hotel 5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Imperial Hotel Crète/Kolymbari
Avra Imperial Beach Resort And Spa
Avra Imperial Beach Hotel Chania Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page