Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avra Imperial Hotel
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Chrispy World(Kolymbari)
89 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aphea Village(Kolymbari)(Bonne affaire !)
55 $US
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
109 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
165 $US
142 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chryssana Beach Hotel(Kolymbari)(Bonne affaire !)
61 $US
58 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Golden Rose(Kolymbari)(Bonne affaire !)
197 $US
191 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Alonia Apartments(Kolymbari)(Bonne affaire !)
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 293)
Filtrer les avis
1 293 résultats
Note attribuée
821
339
86
35
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
821
339
86
35
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
160165 avis sur 1 293
Avis publié : 12 août 2013

Certes cet hôtel est moderne et se veut haut de gamme mais l'architecture est sans âme, le complexe est tourné sur lui-même et ignore totalement l'environnement. Plage peu attirante séparée de l'hôtel par une rue. La partie de l'hôtel où je me trouvais était séparée de l'hôtel par une passerelle au dessus d'une rue très passante et ce malgré la catégorie la + haute que j'avais réservée pour mon séjour (avec piscine primée). La propreté dans les chambres laisse à désirer. La restauration est tout à fait aléatoire, bonne certains jours, sans intérêts d'autres ! A noter cependant la présence d'une merveilleuse Iro au Snack de la piscine Aura qui est une grande professionnelle, souriante et attentionnée. Elle a ensoleillé mon séjour qui sans cela aurait été bien fade !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci 302marisol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
Your kind words on our team members and premises are shared with everyone and, of course, well appreciated.
We would be delighted to welcome you back in our premises during your next visit!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

De retour d'un séjour d'une semaine dans cet hotel, je suis ravi d'avoir fait ce choix. Comme nous voulions visiter l'ouest de la Crète (atterrissage à Chania), nous avons choisi l'Avra Imperial, réputé pour être parmi les meilleurs de la Canée.

L'Avra Imperial est résolument un hotel au design moderne, voire avant-gardiste. L'esthétique est minimaliste, en particulier les couleurs sont très neutres. Ca plaira aux amateurs de modernisme, mais moins à ceux qui cherchent une touche de tradition grecque. Son aménagement est original et attractif, et là je doute que quiconque ait une critique à faire de ce côté-là.

La piscine a des parois en verre, c'est très impressionnant. Elle a un accès "pataugeoire" sur une longueur entière, pratique non seulement pour les jeunes enfants mais aussi pour les plus grands qui veulent entrer en douceur dans l'eau. Il y a une autre piscine d'eau de mer plus petite un peu plus loin. Et enfin un accès direct à la plage, mais de cailloux, pas de sable.

Les chambres sont modernes et spacieuses. J'aime beaucoup leur esthétique et leur propreté. Pareil pour la salle de bain. N'hésitez pas à demander une vue piscine, c'est magnifique. Par contre, les piscines privées sont sans intérêt, petites et presque toujours à l'ombre (je n'en ai pas pris mais on les voyait autour de la piscine principale). Attention si vous ne précisez rien dans votre réservation, vous risquez de vous trouver dans une extension de l'hôtel, de l'autre côté de la rue, accessible par une passerelle. C'est sans doute plus calme mais moins attractif je trouve.

Le restaurant est classique pour un "hôtel industriel": des buffets avec des plats chauds et froids de toutes sortes. Un bon point: des repères avec des étiquettes de couleur pour les plats "typique grec" et même "typique crétois". Repérez-les et goûtez-les, c'est clairement ce qu'il y a de meilleur. C'est assez rare dans ce type d'hôtel et nous avons beaucoup apprécié. Les autres plats sont très internationaux et peu audacieux, c'est dommage mais c'est toujours comme ça dans ce type d'hôtel. Le show cooking est de qualité variable selon les soirs.

L'équipe d'animation est toute petite: 4 personnes, 2 garçons et 2 filles. Mais ils sont tellement gentils et actifs qu'ils mettent de l'ambiance pour 10. Le soir, ce sont aussi eux qui assurent tous les spectacles: des "mini discos", danses, chants et sketchs. Ils sont incroyables.

L'accueil et l'animation se font en anglais, ce qui est parfait pour nous (je n'aime pas les hôtels qui vous abordent en allemand parce qu'une majorité de la clientèle est allemande).

Le personnel est généralement très aimable et souriant (comme c'est le cas de la majorité du peuple grec, c'est pour ça qu'on adore ce pays). Chapeau à l'équipe du restaurant qui assure un service sans reproche. L'idéal est d'aller au moment de la rotation de fin de premier service, vers 20h-20h15, vous pourrez attraper une très belle table en front côté piscine. N'hésitez pas à insister un peu auprès du chef de salle pour obtenir une bonne table. Le coin apéro est décevant, le service y est très lent, et les préparations pas toujours réussies. La réception est généralement sympathique. Il y a aussi un bureau de location de voiture, et j'en profite pour tirer mon chapeau à la formidable Eva qui n'avait plus de voiture disponible mais s'est démenée pour nous trouver une autre société de location. Quelle gentillesse!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maronic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words and we are happy you enjoyed our facilities and animation!
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Lorsque je lis les critiques sur cet hôtel, je me demande si les voyageurs ont séjourné dans le même établissement...
Nous avons séjourné 6 jours dans ce soit disant ***** qui n'en est absolument pas un, du moins au niveau des standards européens.
Accueil glacial,
Serviettes de plage étendues un peu partout notamment sur les balcons...
On est assurément très loin d'un Sofitel / Radisson etc... ou de très beaux hôtels au sud Agios Nicholaos
Cuisine très médiocre de type cafétéria à des années lumière de ce que l'on attend d'un tel établissement
Attention, la clientèle française ne représente que 3 à 5%... et semble ne pas être trop appréciée.
Cerise sur le gâteau, une chambre vue mer avec un container et des lignes téléphoniques sous nos yeux.

Côté positif : Encadrement jeunes enfants avec piscine ombragée
très belles plages cristallines à 20mn de route

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Laurent-27000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We reviewed all your points in detail with the concerned head of departments and have taken your comments and matters mentioned above into a further investigation point.

We do apologize that your experience with us was not up to your expectations but we would be more than happy to welcome you back to our premises!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

J'ai tout simplement adoré cet hôtel ! (je me suis même inscrit sur TripAdvisor juste pour partager mon expérience exceptionnelle dans cet hôtel) J'avoue que j'avais légèrement peur de l'hôtel au vu des commentaires faits sur TripAdvisor même (chambres moches, temps d'attente trop grand, ...). Mais dès la première journée, j'en ai tout de suite conclu le contraire !

Les chambres sont élégantes et design, c'est fort contemporain. J'ai été surpris lorsque j'ai vu que (la plupart) des chambres ont un balcon avec vue sur la piscine et sur la mer ! (n'hésitez pas à préciser cela à votre compagnie de voyage) La propreté est excellente, rien à reprocher : la literie est changée chaque jour, nettoyage nickel (même avec du sable dans la chambre après une journée à la plage !) Le prix n'est pas particulièrement élevé pour un 5 étoiles en Grèce. L'emplacement est génial et permet de bouger un peu partout dans la Crète (louer une voiture est quand même indispensable). Je n'ai malheureusement pas profité du spa (sauf pour les douches, une fois) et ça me semble correct. J'ai eu quelques échos comme quoi c'était assez bien. La nourriture est bonne (pas de luxe mais pas cantine), et le buffet contient même des étiquettes avec un code couleur (cherchez le panneau qui explique la correspondance) qui indique si c'est une spécialité Crétoise... Ces étiquettes deviendront vite vos meilleures amies ! Le show-cooking n'est pas surprenant, la spécialité du jour (cuite devant vous) est parfois exceptionnelle, parfois pas terrible. Mais surtout, si vous prenez la nourriture du show-cooking, prenez la cuisson que le chef vous propose, ne gaspillez pas un agneau en demandant de le cuire à point, s'il vous plaît.

L'équipe d'animation est fort sympa ! Composée de quatre personnes, je croyais au début qu'on se moquait de nous... Le planning de la journée est rempli et ils sont quatre... On se rend vite compte qu'ils font tout leur possible pour bouger dans tous les sens et rendre votre séjour plus agréable ! Les différentes activités sont toujours prises au rire, tout en gardant quand même un flux de jeu agréable.

Le show du soir est toujours fait par la petite équipe. (oui oui, tous les numéros, à quatre !) Les filles s'occupent des chorégraphies, les deux gars s'occupent des sketchs et ils échangent leurs découvertes. La taille de la scène est critiquable (sans compter le nombre incessant de petits qui montent sur la scène à tout bout de champ...) mais elle est bien dimensionnée par rapport au nombre de représentants et au nombre de spectateurs.

Bref, pour résumer cet hôtel :

Les points négatifs :
-> Petite équipe d'animation
-> Beaucoup de petits bébés bruyants (c'est très étonnant mais ça a l'air d'être le cas tout le temps)
-> Le gars d'un des bars est trèèès lent (oui, je vise particulièrement lui), prévoir 20 minutes pour quatre cocktails quand la salle est vide

Les points positifs :
-> Petite équipe d'animation
-> Équipe d'animation géniale ! (j'ai particulièrement aimé Roberto)
-> Chambres modernes et classes
-> Les serveurs vous abordent en anglais (et pas en allemand)
-> La majorité des serveurs vous parlent avec le sourire
-> Environnement parfait
-> Le comité d'aide est excellent
-> Et beaucoup d'autres...

For you, Roberto & the all animation team !
By Cyril Maréchal, the belgian.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laoquinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words and we are happy you enjoyed our facilities and animation!
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2013

Nous y avons séjourné envoyés par un autre hôtel qui ne pouvait nous accueillir pour une nuit.
Les chambres sont belles, les locaux grands, récents et très bien aménagés et entretenus.
La piscine est également très accueillante.
Un beau et bon buffet nous a été servi le soir et au petit déjeuner avec un service très professionnel.
Rien à redire, nous ne sommes restés qu'une nuit et donc nous n'avons pas eu l'occasion de goûter à une ambiance plus globale.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Colette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words and we are happy you enjoyed our facilities and animation!
Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis