Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Superbe hotel"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Avra Imperial Hotel
N° 1 sur 12 Hôtels à Kolymbari
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 octobre 2013

Un très bel hôtel qui vaut le détour. Une superbe décoration moderne qui ne laisse pas indifférent, une chambre spacieuse avec piscine privée propre zen et confortable,ainsi qu'une literie parfaite. Le dîner du soir sous forme de Buffet est très bon, les plats proposés sont variés et de bonne qualité. Les piscines sont grandes et superbes, une salle de sport bien équipée, ainsi qu'un Spa avec de très bons soins.
Seul petit bémol, le personnel de l'hôtel n'est pas très souriant et ne cherche pas forcément la communication. Il est plutôt distant bien que professionnel.
Nous avons vraiment été enchantés de notre séjour dans l'établissement et le recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés dans les premières chambres du bâtiment 12 et étions proches de la piscine tout en...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci VELOCIRAPTOR38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your kind words, comments and recommendation and are indeed happy you enjoyed our facilities, services and food!

Looking forward to welcoming you back to our hotel, we remain at your disposal!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 237)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Avra Imperial Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 1 237

Avis publié: 28 septembre 2013

avons pris une chambre deluxe avec piscine privée ( Profondeur 1.40m - de 4X4m). chambre spacieuse moderne. Salle de bain Baignoire et douche, mais w.c à l'intérieur non séparé ... enfin si par une vitre coulissante.
Complexe avec 3 grosses piscine (la plus grande fait est impressionnante avec des bords vitrés).
Offre en demi-pension (tres bien pour pouvoir visiter l'ile). Les repas sont tres bien, buffets grands et variés. un bémol concernant le service, car il vous laisse a peine le temps de finir votre assiette... et pas beaucoup d attention aux clients. et encore moins le manager de la salle qui est trop dans son role et ne nous répond pas quand on lui dit bonjour (en greque ou en anglais), dommage.
La plage du complexe ne vaut pas le détour (séparée par une petite route.. plage de galet et la mer est un peu sale... mauvais courant ?). il y en a de très belle à trouver sur l ile. Si vous n'avez pas de voiture, les piscines sont suffisantes.
Il y a de nombreux restaurants sur la gauche du complexe, à 300m, au bord de la mer dont certains valent le détour (voir avis)

Astuce pour la chambre : Nous étions dans l'annexe... qu on rejoint en passant sur une passerelle au dessus de la route...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ludovic J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madame,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We are glad to know that you enjoyed our facilities during your stay and gave us the opportunity to make your vacation unique.

We are delighted to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards.
We look forward to welcoming you back during your future visits!

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013

Très bel hôtel effectivement selon la situation de votre chambre ... Design matériaux très beau mais insonorisation catastrophique . Pas de wifi dans le chambres . Hôtel comme beaucoup en crête frequente par des scandinaves avec enfants ... Mais leur bonne éducation ne gêne pas la tranquillité d' un couple. La voiture est nécessaire depuis l aéroport mais aventureuse quand a la signalétique ... Inexistante.. Le bord de mer en galet ... Pas du tout de sable mais vu les nombreuses piscines de l hôtel ... Nous avions une chambre avec piscine privée mais mal situe pas au soleil.. Donc eau très fraîche et pas de bronzage ... Les restaurants du port très bon mention spéciale pour celui sité sur tripadvisor dont le nom est complique ... Il a des tentures.. Service presque gastro et tarif moins élevé et bien meilleur que ceux en étage ...'

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Annaby38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
We are more than happy to receive your kind feedback which we have shared with the Team. Our restaurants and rooms with private pools are some of the gems of Avra Imperial Beach Resort & Spa and we are glad you enjoyed it.
Looking forward to welcoming you back to Chania, we remain at your disposal.

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 septembre 2013

Nous avons séjourné à l'Avra dans la suite familiale (2 adulte+ 2 enfants).
Les plus: un vrai 5 étoiles au niveau des structures etc. avec une immense piscine et de l'eau tout autour de nous ainsi qu'un mini club qui fait le bonheur des enfants: mention particulière pour l'équipe d'animation très professionnelle et sympathique. L'hygiène est irréprochable. Bon rapport qualité prix (nous sommes passés par Amex).

les moins: pas de wifi dans toutes les chambres (ils distribuent des câbles, donc tant pis pour ceux qui avaient une tablette) et un personnel pas toujours très serviable. Très gros hôtel assez neuf, qui manque de charme à mon sens, mais qui avait l'air de beaucoup plaire dans l'ensemble.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zaz0u1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
We are glad you have enjoyed your stay with us!
We do take into serious consideration your suggestions, comments and approach in order to ameliorate our services and final product. We hope to welcome you in our premises again next year!
Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 septembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cette hotel

Les chambres sont grandes et propres (Ménages fait tout les jours)
La piscine principale (1500m²) est toute simplement superbe (suffit de regarder les différentes photos sur internet)
La restauration est très bien, chaque jours il y a de nouveaux plats
Le seul bémol c'est la facturation de la bouteille d'eau (2,50€ par bouteille)

Le seul point négatif: insonorisation dans les chambres, surtout dans la salle de bain

Astuce pour la chambre : Demander une vue piscine
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci golf281
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
Your kind words and positive comments on our food quality are much appreciated! We are glad that you find our hotel to be a great place to stay for leisure, and hopefully we will have the chance to welcome you back should you visit Crete again in a not too distant future!
Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 août 2013

Cet hôtel faisant l'objet de commentaires assez hétérogène je vais lister les points forts et faibles de façon objective sans trop de parti pris :

-Points positifs :
>Propreté (ménage fait chaque jour à fond)
>Service efficace la plupart du temps
>Piscine belle propre et grande
>Chambres modernes offrant tout le confort d'un 5 étoiles
>Espace permettant de ne pas être les uns sur les autres
>Équipe d'animation dynamique et joyeuse
>Services de l'hôtel : supérette bien fournie, Spa superbe et gratuit de surcroît ce qui est rare, salle de sport et cours collectif efficace, tennis

-points d'amélioration
>Isolation entre chambres très faible (on entend distinctement les conversations des voisins)
>Les vues des chambres : en théorie vous avez le choix entre vue jardin, piscine, ou mer.
En pratique, les vues piscine sont sympas mais peu nombreuses et supposent un surcout important. Le bruit peut également être un facteur gênant car elles sont proches des restaurants et animations.
Toutes les autres chambres ont vue mer dans le bâtiment principal...mais deviennent vue jardin ou route si vous n'êtes pas au dernier étage (2ème). Cela peut vite devenir un cauchemar car vous pourriez vous retrouver face aux générateurs de clim au rdc (ce qui n'a pas été mon cas heureusement)....d'ailleurs ne demandez pas à payer une vue mer vous seriez déçu : en effet, les chambres dites vues mer ont vue directement sur un énorme container servant à stocker les matelas de l'hôtel.
Le conseil que je peux vous donner est d'être dans le bloc 10, pas trop proche des animations qui peuvent durer jusque tard et à côté de la piscine principale...car vous l'aurez compris il y a une annexe de l'hôtel située de l'autre côté de la route.
Vous pouvez vous y retrouver sans le savoir à l'avance, et dans ce cas évitez d'oublier qqch quand vous allez prendre le petit déj !)
En bref la chambre que vous aurez déterminera une partie de vos vacances...si vous voulez jouer la sécurité, insistez pour une pool view.
>La plage: gros point faible de l'hôtel..elle est de galets, et l'hôtel n'est pas responsable de la nature environnante...mais j'ai sincèrement cru à une blague en m'y rendant : vous traversez une petite route qui vous amène devant un gros container (on croirait qu'il s'est échoué là après le naufrage d'un cargo..) puis vous tombez sur une plage de galets morne, triste à souhait sans aucun intérêt...et hop, demi tour vers la piscine !
> la nourriture : elle peut être variée et de qualité, mais les changements sont trop peu fréquents et a la longue vous n'avez qu'une envie, d'aller au restaurant..
> l'emplacement : le village situé à proximité est sans intérêt mis à part un petit restaurant en bord de mer..sinon la seule attraction touristique se trouve à 45mn de bus (chania, un joli port vénitien très agréable). Vous pouvez louer une voiture (mêmes prix qu'en France pour le loueur de l'hôtel) mais risqué à mon sens car les routes sont un casse tête et les temps de trajet très longs. Je préconise les excursions proposées par le Tour Opérateur (elafonissi à faire !).

En résumé, j'ai passé de bonnes vacances dans cet hôtel mais pas suffisamment pour y retourner...et un conseil, réservez le si vous avez une bonne promo, évitez de passer par un voyagiste classique qui vous fera payer 1500e la semaine...alors que vous pouvez escompter moitié moins chez un TO du web pour les mêmes prestations....

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
2  Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!

We are glad to know that you enjoyed our facilities during your stay and gave us the opportunity to make your vacation unique.

We are delighted to receive feedback from our guests in order to improve our customer service and standards.

We look forward to welcoming you back during your future visits!

Yours sincerely,
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

Nous avons effectué un très beau séjour de fin juillet à mi août. Cet hôtel assez fréquente par les scandinaves est très calme, bien entretenu et très agréable. Notre chambre était de bonne taille, très propre et bien insonorisée. La cuisine du restaurant buffet est très bonne et je ne comprends pas les avis disant nouriture moyenne... Un plat n est pas encore terminé que déjà il est remplacé. Le service est réalisé par de nombreux serveurs. Le choix est immense tant au dîner qu au petit déjeuner. Effectivement la plage n est pas très grande ni très très belle mais beaucoup de belles plages aux environs. À améliorer : l attente au snack du midi ainsi que l accueil assez discourtois des serveuses du snack - ce qui est étonnant puisque au restaurant les serveurs sont très gentils. La clientèle française est assez insupportable - nous avons clairement vu la différence net juillet scandinave et aoutiens français sur le respect des règles et l éducation des enfants. Mais ça l hôtel n'y peut rien... Félicitations au jeune traînée Michal le polonais qui nous a tes servi avec un sourire et une gentillesse exceptionnelle.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avraimperial, Manager de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
Your kind words on our team members and premises are shared with everyone and, of course, well appreciated.
We are doing our best to keep the quality of our services excellent and your feedback is more than welcome! We would be delighted to welcome you back in our premises during your next visit!

Yours sincerely
The Management of Avra Imperial Beach Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kolymbari ou ses environs
À 71.9 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 21 à Platanias
280 avis
À 2.0 km
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
N° 4 sur 12 à Kolymbari
545 avis
À 10.8 km
Minoa Palace Resort
Minoa Palace Resort
N° 1 sur 68 à Platanias
1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 179.6 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 1 sur 95 à Agios Nikolaos
1 053 avis
À 178.4 km
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
À 34.8 km
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avra Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Imperial Hotel

Adresse: KOLYMVARI, Kolymbari, Platanias, Crète 730 06, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Platanias > Kolymbari
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Kolymbari
N°1 des hôtels en bord de mer à Kolymbari
N°2 des hôtels romantiques à Kolymbari
Catégorie de prix : 99€ - 606€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avra Imperial Hotel 5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Imperial Hotel Crète/Kolymbari
Avra Imperial Beach Resort And Spa
Avra Imperial Beach Hotel Chania Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page