Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Avra Imperial Hotel
N° 1 sur 12 Hôtels à Kolymbari
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2014

Un très bel et très grand hôtel de bon standing, calme et agréable. Il y a beaucoup de famille donc beaucoup d'enfants mais l'hôtel est bien adapté pour cela avec une piscine absolument splendide (on se croirait dans un aquarium) et adaptée pour les petits enfants (pataugeoire très pratique). Très bonne qualité de services hormis le service au restaurant principal (un peu amateur). La qualité et la variété du buffet du restaurant principal est parfaite (petit-déjeuner et dîner), il ne faut pas râter le petit corner de cuisine crétoise qui propose des spécialités vraiment locales. Le seul point négatif : nous avions réservé une chambre "famille" et lorsque nous sommes arrivés tard le soir, nous n'étions pas dans la bonne catégorie de chambre (inférieure), nous avons porté réclamation et nous avons pu changer de chambre dès le lendemain midi. Les installations du SPA sont très belles et vous pouvez y accéder gracieusement (hormis les soins, massages, manucure et coiffure). Vous pouvez si vous le souhaitez suivre les cours de streching et d'aquagym chaque jour.
L'hôtel est assez isolé, si vous voulez visiter il faut prévoir soit de louer une voiture (mais le faire à l'avance car la société qui loue à l'hôtel en a très peu et nous avons attendu 2 jours avant d'avoir un véhicule) ou prendre les bus locaux (très confortables et qui passent très fréquemment à 100 m de l'hôtel) pour vous emmener visiter Chania. Vous pouvez également aller déjeuner dans les petits restaurants situés sur le port de Kolymbari, c'est à 10 mn de l'hôtel à pieds
Côté animations, il y a des soirées pour enfants et pour adultes avec la petite équipe d'animation très sympa et lorsque nous y étions ils avaient organisé la "full moon party" la nuit de la pleine lune près de la plage où nous avons pu dansé dans une ambiance super sympa !
A recommander !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci 92AnneFG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
We are more than happy to receive your kind feedback which we have shared with the Team.

Kolimvari is indeed a great start to explore beautiful beaches and areas with archaeological interest in Crete but renting a car for these is almost necessary as the island of Crete is very large and a car gives you all the independence you may wish for.

Also, it's great to read that you enjoyed our "August Full Moon Beach Party" in the lounge area of our beach and danced throughout!

We would be delighted to welcome you back in Chania very soon!

Yours sincerely,

Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 287)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

129135 avis sur 1 287

Avis publié : 29 août 2014

Alors à première vue, lorsqu'on arrive, on se dit : "Waouh !". Car je dois dire que le choix des matériaux et des couleurs est très bon. L'accueil à la réception est correct, mais sans plus. Pas de petite phrase comme "le voyage s'est bien passé ?" ou "Bienvenue". Alors je sais, c'est un détail, mais pour avoir travaillé dans l'hôtellerie de Luxe, ce sont ces détails qui font d'un hôtel un 5* ou un 3*...
Ensuite, un bagagiste nous amène dans une voiturette de Golf jusqu'à la chambre. Et là, excellente surprise, nous arrivons dans une chambre que nous n'avions pas réservée : une chambre avec piscine privée. Cela ne nous avait pas été signalé, mais bon, passons et profitons de l'occasion ! La chambre est belle, spacieuse, la terrasse est vaste et la piscine propre. La salle de bains, quant à elle, est belle également, mais certains joints sont un peu noircis...
Après le dîner, nous passons à la réception où l'on nous dit qu'effectivement, il y a eu une erreur dans leur planning de réservation. Il nous est demandé de changer de chambre le lendemain, mais l'hôtel nous laisse la possibilité de garder une chambre avec piscine privée. Bref, geste sympa, mais pas bien présenté au client...
Le lendemain, nouvelle chambre, avec piscine un peu plus grande, mais terrasse plus petite. Calme, comme nous l'avions demandé. Donc un bon point. Même style de déco, mais par contre, en terme de réalisation...
Ce que nous avons retenu de l'hôtel :
- les chambres sont belles, mais en regardant dans le détail, les finitions sont de mauvaise qualité. Les rideaux étaient tâchés, nous avons eu droit à des draps troués.
- la réception : les réceptionnistes ne sont pas super professionnelles. Elles sont gentilles, mais toutes ne parlent pas français, et surtout, pas de mémoire du client. Et ce qui m'a le plus choqué c'est qu'à aucun moment, même au moment du check-out, il ne m'a été demandé si mon séjour s'était bien passé... C'est pourtant le fondement même de leur métier (j'ai été réceptionniste...)
- La restauration : la nourriture est de bonne qualité, les buffets plutôt sympas et le chaud est vraiment chaud et pas tiède.
Le service par contre, n'est pas à la hauteur. De l'attente à l'entrée, l'une des maîtres d'hôtel, au bout d'une semaine, nous demande toujours le nombre de personnes (alors que nous ne sommes que 3), bref, pas top. Au petit déjeuner, il faut attendre avant qu'on vienne nous demander ce que nous voulons boire, le débarassage est trop intensif, tous les serveurs ne s'y prennent pas de la même façon, etc.
- L'animation : un immense bravo à l'équipe d'animation composée de Ania, Héléna, Paulina, Roberto et leur patron Steven ! Une présence assez discrète, n'insistent pas lourdement pour obliger les clients de l'hôtel à venir à leurs jeux, et toujours de bonne humeur !
Par contre, nous avons été très déçus (scandalisés serait trop dire) de constater que certaines animation du mini-club soient réservées à la seule cliente scandinave.
- Au sujet de la piscine, la règle officielle dit qu'on ne peut pas réserver ses transats pour être sûr d'avoir une place. Nous avons donc commencé à jouer le jeu. Et puis un jour, voyant qu'un transat était réservé depuis 2 ou 3 heures, nous avons pris la liberté de le prendre car bien placé. Et là, il nous a été dit que nous pouvions rester mais qu'en fait, c'était réservé pour le patron... Du coup, à partir du moment où le patron de l'hôtel réserve son transat, nous nous sommes dit que nous ferions la même chose !
- La plage : plage de galets, c'est dommage, mais agréable quand même. Commencez par aller acheter des chaussures de mer en vente dans la boutique de l'hôtel ou dans les petites boutiques aux alentours.
- La salle de sports et le SPA : bien entretenus, pas grand chose à dire. Ma femme a pris un massage, mais pas très bien fait.
- L'environnement de l'hôtel : nullissime ! Le village de Kolimbary est vraiment moche, sauf le petit port à côté de l'hôtel. A voir aussi : le pharmacien qui fume dans sa pharmacie !!! Je ne saurai trop vous conseiller de louer un véhicule (ne passez surtout pas par l'hôtel, c'est hors de prix !) et d'aller vous promener vers Elafonissi, Falassarna, et d'autres plages aux alentours. Chania est très beau aussi.

Bilan de nos 2 semaines : Bon hôtel d'une manière générale, mais à y regarder de près, le service est de qualité moyenne, le bâtiment est mal fini. Je le conseille, mais en alertant sur le fait de ne pas s'attendre à un truc formidable...

Astuce pour la chambre : Nous avons vraiment apprécié la piscine privée. Si vous réservez une chambre avec piscine, nous étio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci TomFromTlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this comment and for your positive comments for the resort in general, the size & cleaningness of the Room and the pool and the hotel premises.

We must admit that your review is a little confusing as on the one hand you confirm that you were granded a complimentary upgrade, which you enjoyed, while on the other hand that your stay did not reach your expectations to the fullest. The area of Kolimbari is very calm and most of our guests enjoy that. Also, the USPA is one of the most famous parts of the hotel and the treatments are well appreciated from the most part of our guests so your comment caught us of surprise.

The situation with the pharmacist you describe may have been part of your experience, but it is definetely not part of AVRA experience.

In any case, we hope we will have the opportunity to welcome you in our premises and gain your trust back.
Thank you once again for reviewing Avra Imperial and for giving us the opportunity to reply to your remarks.

Your Sincerely,

Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2014

Chambres très confortables et très propres. Jolie piscine privée avec la chambre très agréable pour se reposer. Hotel calme et particulièrement reposant...Village animé à proximité. Nombreux restaurants et bars

Astuce pour la chambre : Chambre avec piscine privée à conseiller!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci 631margauxw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,

Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We are pleased to read your enjoyed your vacation with us, in a comfortable Room and enviroment.

We would certainly like to welcome you back in our premises, should you visit Crete soon!

Yours sincerely,

Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Un très bel hôtel.

Beaucoup de famille, donc beaucoup d'enfants.

Une prestation top au niveau des services (la réception parle français),de la chambre ( faite tous les jours) et de la nourriture (un grand buffet avec énormément de choix et de qualité)

Hotel assez isolé, pas grandes activités à Kolymbari. Donc prévoyez de réserver une voiture pour vous déplacer sauf si vous préférez les excursions en bus.

Pour avoir une place sur les sunbed autour de la piscine, c'est tout une stratégie. Il est interdit de les réserver mais tout le monde le fait.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ledos60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,

Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
Your kind words and positive comments on our food quality are much appreciated. The hotel's policy regarding the sunbeds reservation is strict, in order to respect our guests' wishes and offer them the best possible service.

Hopefully we will have the chance to welcome you back should you visit Crete again in a not too distant future!

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

Nous avons séjourné du 7 au 14 août en demi pension, l'hôtel est très bien entretenu, le personnel à l'écoute, la nourriture variée et pour tous les goûts (attention les boissons y compris l'eau sont payantes en demi pension). Nous avons réservé une chambre deluxe avec piscine partagée, il me semble qu'il est préférable de réserver une piscine partagée plutôt qu'une privée car même si vous la partagez avec 5 autres chambres maxi, vous avez la possibilité de faire des longueurs et vous ne rencontrez que très rarement les autres personnes. Les piscines communes sont très spacieuses et tout aussi plaisantes. Attention la plage est en galets, prévoir des chaussures adéquates.
Même si le complexe est grand donc beaucoup de monde, l'espace permet de ne pas se retrouver les uns sur les autres. Un petit plus pour le personnel qui est donc à votre écoute même s'il faut parler anglais le plus souvent. Une animation plutôt réserver pour les plus jeunes (toujours en anglais!), pas de club kid ce qui nous a un peu manqué.
En bref, un très beau complexe qui mérite toutes les appréciations que j'ai pu lire. Pour avoir séjourné dans pas mal d'hôtels de luxe en Asie et en Europe, celui-ci mérite quand même ses 5* pour son niveau de prestations dans le contexte du pays.

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe bloc 12 a 13 avec piscine partagée sont les plus proches de la mer et des piscines ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Tiss M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment!
We do appreciate your exceptional comments, your warm words and we are happy you enjoyed our facilities.
The 10 different Room Types fit all guests' needs, according to their wishes and preferences, and it would be nice if next time you go for the Sharing Pool Rooms!

Looking forward to welcoming you back in our hotel very very soon.

Yours sincerely,

Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné en chambre avec piscine privée dans l'annexe de l'autre côté de la rue, pour profiter du calme et de la tranquillité avec notre bébé. Bel hôtel, bien décoré, matériaux sublimes. Les chambres sont spacieuses nettoyés quotidiennement. Le personnel est accueillant et très serviable (quelques un parlent même français). 2 piscines+ la petite plage ou vous devez arriver tôt pour avoir un transat, même si on trouve toujours de la place. Les 3 restaurants sont corrects. n'hésitez surtout pas a prendre une piscine privée ou commune, ça en vaut la peine et c'est ce qui fera le charme de l'hôtel. A recommander

Séjour en : août 2014
1  Merci Oli B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us once again during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.

Your kind words and positive comments on our food quality and staff are much appreciated!

It is our top priority to maintain the highest standards in cleanliness and we are happy to hear that our efforts are recognized.

We look forward to serving your needs in the future!

Yours sincerely,
Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

L'arrivée donne une très belle première impression car l'infrastructure est très belle, imposante et moderne. La chambre de luxe avec piscine privée est spacieuse et confortable, piscine sympa mais qui n'a de privé que notre fréquentation exclusive, car je regrette le total manque d'intimité,résultant du fait, qu'elle est, ainsi que notre terrasse directement exposée à la vue de la piscine principale inévitablement très fréquentée. La piscine principale est très chouette avec ses parois transparentes et son bar central, qui éclairée le soir donne une très belle atmosphère au centre de l'hôtel.


Jusque là rien de grave,le gros bémol est au niveau du restaurant et du service. La nourriture est bonne, bien que j'ai connu nettement mieux en Crète et le fonctionnement et l'agencement du restaurant ressemble à une cantine à l'heure de pointe.
Du coup le lieu perd tout son charme car c'est la bousculade et c'est très bruyant.

Seniors et couples sans enfants cherchant une ambiance COSI pour manger s'abstenir !!!
Le Restaurant AL FRESCO est très bon et c'est un vrai service de restauration de qualité mais dur dur de réserver.
Les animations pour les adultes ou grands Ados sont pratiquement inexistantes. Le piano bar est à mourir d'ennui, et même pas une seule soirée typiquement GRECQUE prévue sur 11 jours quelle misère pou un 5*.

Hormis quelques exceptions le service est froid et impersonnel, on vous chipe votre assiette aussitôt ou parfois pas terminée comme si c'était le + important... Pire d'autres personnes ont vu leur table débarrassée, redressée et occupée par nous, embarrassant et pas très agréable pour eux, alors qu'ils étaient simplement partis se resservir.
Si vous êtes gros consommateur de café, soyez patients car il m'a fallu attendre la disponibilité des serveurs pour chaque tasse de café, une cafetière entière m'ayant été systématiquement refusée.Je ne parle pas au petit déjeuner, des serviettes en papier de dernière qualité au petit déjeuner ne sont décidément pas digne d'un 5*...

Les boissons ne sont pas données...

Du coup après ces mauvaises découvertes des 2 premiers jours nous sommes sortis pratiquement tous les soirs pour manger.

Pour les casaniers, les restaurants locaux de la digue du petit port de KOLOMBARI A PEINE A 50M DE L'HOTEL vous proposent une cuisine savoureuse et authentique, un accueil et un cadre vraiment extra à des prix défiant toutes concurrences.


Je vous recommande tout particulièrement le restaurant PALIO ARHONTIKO (petits bancs blancs)

Pour les voyageurs,LOUEZ UNE VOITURE(via les locaux moins chers mais demander full insurance)QUELLE BELLE ILE!!!!! vous trouverez en Crète de très bonnes tables typiques à Castelli, à Sfinari, comme à Chania (le Glossistes sur le vieux Port) ainsi que dans les coins perdus à prix + que modiques avec des produis pêchés le matin ou à peine cueillis directement dans son jardin par le restaurateur.
Ces restos ainsi que les petits bistros locaux pour l'apéro sont supers mais surtout on y fait de belles et vraies rencontres avec les locaux. C'est AUSSI VOIR SURTOUT CA LA CRETE!!!

Pas photo, gros regret pour la demi pension, le petit déjeuner aurait été suffisant. Pour le All In c'est autre chose, à voir ou calculer selon sa situation ou ses habitudes.

Enfin le jour du départ,sauf supplément, de 25 à 50 euros qui m'a été refusé, nous avons du quitter notre chambre à 12 H, même si notre départ était à 19 H. Du fait, nous devions nous rendre dans l'aile la plus éloignée de l'hôtel pour nous doucher, nous changer dans des locaux communs avant notre départ alors que pourtant nous sommes arrivés et avons disposé de notre chambre le premier jour à seulement à 23 H.

Comble après avoir payé mes Extras, on m'a réclamé les cartes pour les serviettes de plages, et j'ai du laisser une caution pour pouvoir les garder jusqu'à mon départ.

J'ai même du mettre 2 euros dans le pèse bagages que je croyais mis à disposition.

Décidément très décevant pour un 5* et je trouve que hormis les vols qui se sont très bien passés ce n'est pas seulement la responsabilité de l'hôtel mais aussi celle de JET AIR. Ce sont nos vacances, à eux d'éviter les surbookings et de négocier pour que horaires d'arrivée et de libération des chambres se passent bien. Vu la concurrence, à eux de réduire leur seuil de rentabilité et de nous proposer les meilleurs prix avec de meilleures prestations.

Bref, impression d'un 5* pour l'infrastructure mais trop de bémols pour les prestations.

NB Pour ceux qui aiment les animaux nous nous sommes pris d'amitié et occupés de MIMI une chatte tricolore blanc/brun/noir enceinte et sur le point de faire ses petits qui cherche quelques réconforts dans l'hôtel. Merci de prendre soin d'elle et de nous donner des nouvelles.

Astuce pour la chambre : Avec/sans piscine privée pas dans le centre de l'hôtel mais est il possible de choisir ?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
6  Merci ALAINAVATAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A_Chaniotaki, Ιδιοκτήτης de Avra Imperial Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Sir/ Madam,
Thank you for staying with us during your recent visit to Crete and for taking the time to write this comment.
We value your opinion and points shown on your comment. We always try to improve our service and final product, so our guests may trust us for their vacation.

We certainly hope that we will be welcoming you back, as indeed Crete offers plenty of places to see and visit, and make your vacation unique!

Yours sincerely,

Athina Chaniotaki
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kolymbari ou ses environs
À 147,5 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 5 sur 184 à Chersonisos
3 230 avis
À 10,8 km
Minoa Palace Resort
Minoa Palace Resort
N° 1 sur 68 à Platanias
1 219 avis
À 34,8 km
Kiani Beach Resort Family All Inclusive
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
Cavo Spada Luxury Resort & Spa
N° 3 sur 12 à Kolymbari
586 avis
À 153,7 km
Ikaros Beach Resort & Spa
Ikaros Beach Resort & Spa
N° 4 sur 91 à Malia
775 avis
À 179,6 km
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
St. Nicolas Bay Resort Hotel & V...
N° 2 sur 97 à Agios Nikolaos
1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avra Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avra Imperial Hotel

Adresse: Kolymvari, Kolymbari, Platanias, Crète 730 06, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Platanias > Kolymbari
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Kolymbari
N°1 des hôtels en bord de mer à Kolymbari
N°2 des hôtels romantiques à Kolymbari
Catégorie de prix : 98€ - 438€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Avra Imperial Hotel 5*
Nombre de chambres: 328
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avra Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avra Imperial Hotel Crète/Kolymbari
Avra Imperial Beach Resort And Spa
Avra Imperial Beach Hotel Chania Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page