Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“réservation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Djerba Les Dunes
N° 6 sur 9 Hôtels à Houmt Souk
thiais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“réservation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Bonjour , fidèles clientes de cet hôtel nous y avons passées plusieurs séjours (2 x 3 semaines pour les vacances d'été en 2008 , 2009 , 2011& 2012 ) petit séjour d'une semaine pour les vacances de novembre , février , avril pour les années 2008 à 2012 & un long séjour en 2013 !!!!!!! Malheureusement depuis un problème de santé ne nous a pas permis d'y retourner ; mais depuis qq temps nous essayons en vain de joindre " l'hôtel des Dunes " par Mail pour une réservation pour un séjour xxl pour 3 personnes pour l'été 2014 mais en vain personne ne répond " j'ai pourtant la carte perso que Monsieur le directeur m'avait remis mais soit l'établissement manque de sérieux !!! soit il faudrait mettre les adresses mails à jours afin de ne pas être obligées de réserver nos futures vacances dans un autre établissement de l'ile !!!!
il est vrai que les Dunes nous convenait , pour son climat familial , seul petit défaut un peu loin de la plage & pas de possibilité pour les personnes à mobilité réduite de s'asseoir autrement qu'en louant un transat ( ok pas trop cher ) mais trop bas !!!!!!!!! j'attend encore qq temps pour voir si mon message aura plus de succès que mes mails , chambre 1332

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Clemantine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    286
    94
    59
    55
Consultez les avis pour
227
211
61
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (56)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

De retour d un séjour de 4 semaines dans cette hôtel nous n avons pas été déçu car cette hôtel reste convivial dans une ambiance familiale des repas agréables et varies la nourriture est bonne le service sympa la propreté toujours bien 3 piscines extérieure une intérieure des jardins bien entretenu à cela une équipe d animation qui propose un choix d activité en journée et le soir un spectacle bien rodé et diversifié avec en fin les danses du club et pour les couches tard une discothèque, cela fait notre troisième séjour dans cette hôtel et nous attendons avec impatience le prochain...un seul point négatif le chemin pour rejoindre la plage ou papiers et bouteille vide plastique sont déposés partout!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci gillesbac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Je reviens de mon septième séjour aux Dunes. Je reviendrai une huitième fois en Aout, j'ai d'ailleurs déjà réservé pour 3 semaines. Grande gentillesse de toutes les personnes de la réception, idem pour les serveurs notamment Amara et Moumoud, , sans compter les animateurs très présents : Moufid le chef, chicco, salim et j'en oublie. Ma chambre était super propre et le ménage fait tous les jours, merci à ma femme de ménage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pootchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

aout 2013. Je venais de quitter le Petit Palais mitoyen, ou tout était calme ... et je me suis retrouvée dans cette usine .... j'ai fui cet hôtel ... je n'osais même pas y manger ... le restaurant une horreur ... une chaleur ..... rien de ne donnait envie et impossible de trouver ce qu'il fallait, couverts, assiettes, ect ..... .... et des lybiens dans tous les sens .... seul point positif : une grande chambre mais ... froide en fait. bref, j'ai détesté. je ne remettrai jamais les pieds dans cet hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci chrystelle48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACON - FRANCE
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous venons de passer 4 semaines à l'hôtel Les Dunes où l'ambiance était là tous les jours. l'excellente équipe d'animation dirigée par Moufid est super, ils sont tous très agréables, et un grand bravo au chorégraphe MOMO qui est un superbe danseur. Nous avons des souvenirs inoubliables plein la tête ce qui nous donne envie d'y revenir; Merci à tous le personnel serveurs, barmans, hommes et femmes de chambre, accueil, etc....
Ce séjour nous donne la possibilité de se retrouver entre amis et c'est formidable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Monique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

sa fait la 3eme fois que j y vais avec mon copin c est formidable nous attendont avec inpatience le 1juin pour 15 jr de bonheur les animateur formidable on adore les chambre tres propre vivement le 1 juin DENISE ET SADOK

Astuce pour la chambre : vous avez des chambre avec un grand lit pour un couple il suffit de demander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denise b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la seyne sur mer
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous venons de passer 3 mois dans cet hôtel que nous fréquentons depuis 2002 avec de plus en plus de plaisir,. avec les années nous connaissons beaucoup de clients et une formidable entente est née entre nous tous La même chose avec la direction et le personnel , qui font tout pour que notre séjour se passe au mieux . De super animateurs qui apportent la bonne humeur toute la journée,et présentent de très beaux spectacles le soir

De très grandes chambres bien entretenues(les draps changés très souvent) une piscine chauffée ,les boules,la bronzette, des magasins proches dont un dans l'hôtel, thalasso dans
l'hôtel et aussi une blanchisserie payante
gratuits à toutes heures apéros,digestifs,et toutes sortes de boissons A midi pendant l'heure du repas une pizzéria est ouverte. Et de 4 à 5 heures les crêpes
Comment voulez vous que nous ne passions du bon temps dans un hôtel comme celui là
Aussi nous pensons déja à notre prochain long séjour si tout va bien c'est sûr ......

Astuce pour la chambre : coté soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 883michell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Houmt Souk ou ses environs
À 3.6 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 234 avis
À 7.8 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 592 avis
À 0.9 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 14 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Dar El Bhar
Hotel Dar El Bhar
N° 3 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
4.5 sur 5 bulles 153 avis
À 2.7 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 6 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 998 avis
À 0.5 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 5 sur 9 à Houmt Souk
4.5 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Djerba Les Dunes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Djerba Les Dunes

Établissement : Hotel Djerba Les Dunes
Adresse: B.P. 174, Houmt Souk, Djerba Island 4189, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Houmt Souk
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Houmt Souk
N°5 des hôtels Spa à Houmt Souk
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Djerba Les Dunes 3*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Djerba Les Dunes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Dunes Djerba
Hotel Des Dunes Djerba
Djerba Hotel Les Dunes
Hotel Club Les Dunes Djerba
Hotel Les Dunes a Djerba
Club Les Dunes Djerba
d Les Dunes Hotel
Hotel Djerba Les Dunes Djerba Island, Tunisie
Les Dunes Hotel Djerba
Les Dunes Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page