Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement familial”

Lefkiano Restaurant
Classé n° 2 sur 12 Restaurants à Lefkes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 16 $US
Cuisines : Grecque, Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent établissement familial”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Ce restaurant nous avait été recommandé par une dame grecque à Naoussa. Nous n'avons pas été déçus ! Très jolie terrasse et accueil très chaleureux. Nous étions pratiquement les seuls clients à 14h en semaine, au mois de juin. Nous avons été reçus comme par des amis. Leur salade grecque est la meilleure que nous ayons mangé durant tout notre séjour dans les Cyclades. L'une des spécialités de la maison étant les escargots, le patron nous a même expliqué comment les déguster et nous a offert un petit pichet de son excellent vin blanc.
Un très bon souvenir. Nous recommandons vivement !

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Yannick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick H, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Lefkiano Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your high recommendation! Knowing that your visit is a beautiful memory from your vacations is the best reward we can ask for!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    45
    14
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
5 avis
“retour à la tradition”
Avis écrit le 26 juin 2014

une des dernières tavernes familiale de Paros.Nous venons de nous régaler pour un prix très raisonnable.Escargots,gombos,moussaka du jour sans oublier les frites maison le tout arrosé d'un bon vin blanc au pichet.Le patron parle un anglais parfait ,nous y retournerons

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci yannick52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick H, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Lefkiano Restaurant, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your high recommendation and your kind words! Hope your next visit is just as good as or better than the last!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Accueil chaleureux par George et une cuisine traditionnelle grecque de qualité”
Avis écrit le 15 juin 2014

Sur une petite placette, George nous a accueillis avec coeur et sincerité dans son restaurant qui offrait des plats typiques: caviar d'aubergine, Favas, Calamars, Boulettes de courgettes,... Une nourriture saine et équilibrée à prix très légers. Son petit vin blanc est à recommander. Une très agréable souvenir de vacances.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Co f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick H, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Lefkiano Restaurant, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind words and high recommendation! Being a beautiful memory of your vacations is the best reward for our efforts!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Endroit charmant, bonne cuisine locale.”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Sur une adorable placette fleurie, nichée au coeur du très beau village de Lefkes, on déguste de bons petits plats de cuisine locale. Gentillesse du service

Visité en juillet 2013
Utile ?
1 Merci Anastase S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick H, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Lefkiano Restaurant, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for the charming description of our square and for taking the time to review us! We are glad to know you enjoyed your stay with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lefkiano Restaurant ont aussi consulté

Lefkes, Paros
Lefkes, Paros
 

Vous connaissez Lefkiano Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page