Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant et très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lefkes Village Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Lefkes
Avis publié : 25 août 2014 par mobile

c est un hôtel bourré de charme avec un accueil super.
notre chambre était très agréable.
l'hôtel est à dimension humaine et est situé au pied du village de Lefkes, un très beau cadre.
dans les terres donc il vaut mieux être véhicule

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci riks7475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 111

Avis publié : 25 août 2014

La carte postale était parfaite :
Un bel emplacement sur l'île de Paros avec une vue magnifique sur la mer, les montagnes et le très beau village de Lefkes, une grande piscine, la promesse de services et d'équipements

La réalité fut tout autre :
1. 1h30 d'attente à l'arrivée
La chambre n'était pas prête comme annoncée dès midi. Aucun rafraichissement proposé par le peu de personnel présent alors que la température dépassait les 30 degrés et que l'eau du robinet n'est pas potable. Seul attention : Proposition de profiter de la piscine sans nous préciser que l'on en ressort transformé en "Stroumpf" : La peinture bleu reste partout où vous touchez les bords de la piscine.

2. Peu (pas) d'explications données sur la découverte de l'île :
Les horaires de bus remis par la réception était ceux du mois d'avant (difficile à déchiffrer lorsque l'on ne lit pas le grec). Merci pour l'attente du bus pendant 40 minutes dans la chaleur !

3. Toilette HS à l'arrivée dans la chambre avec en cadeau de bienvenue les dernières crottes du précédent locataire des lieux! Plusieurs déplacements à la réception (fin de service vers 14h30 jusqu'au lendemain matin), plusieurs aller/venues de "l'homme à tout faire" pour finalement avoir des toilettes qui marche une fois puis qui de nouveau fuit. Plus de 24 heures à devoir se signaler auprès de toute personne semblant travailler dans l'hôtel pour pouvoir enfin profiter des toilettes le second soir du séjour.
S'agissant du personnel, nous n'avons découvert que plus tard que nous aurions dû nous adresser directement au propriétaire. Il se promène chaque jour au milieu des clients en maillot de bain mais mais ne participe en rien aux services dans l'hôtel.

4. La chambre était des plus ordinaires : Mobilier et équipement vieillissant, toilettes HS, évacuation d'eau de la douche obstruée, odeurs d'égouts, bruits de tuyauterie,propreté et ménage très superficiel, wifi qui fonctionne aléatoirement et uniquement au niveau de la réception et vers la piscine. Pas dans les chambres!
Le lit n'était pas fait un matin. Le problème a été signalé à la réception mais malgré les promesses personne n'est venu le faire. Drôle de sens du service client pour un établissement de ce standing. Idem pour les verres, assiettes ou serviettes restant seuls près de la piscine d'un jour sur l'autre.

5. Nous avons tenté de déjeuné sur place mais après 30 minutes d'attente sans que personne ne vienne vers nous, malgré 2 tentatives pour attirer l'attention du personnel, nous avons quitté la table pour déjeuner dans une authentique proche de l'hôtel. Le propriétaire bien qu'attablé près de nous ne semblait pas concerné.

6. Tentative de nous faire oublier tous les désagréments la veille du départ en nous offrant un apéritif et un livre du propriétaire des lieux. Merci beaucoup de cette attention tardive qui ne comble pas les désagréments quotidiens pour un prix finalement très élevé pour le niveau d'équipements, de prestations et de services.

Conclusion : Un rapport qualité/prix très décevant
C'est hélas une grosse déception dans notre séjour mais heureusement les autres établissements dans lesquels nous avons séjourné dans les îles Cyclades étaient tous parfaitement satisfaisants.

Je prends le temps de laisser cet avis car je reste très perplexe devant les avis très positifs concernant la grande qualité des services du Lefkes Village Hôtel.

Le personnel (en nombre très limité) semblait tenter de faire au mieux sans réel management ni Direction pour l'aider.

L’établissement gagnerait à se moderniser et à supporter son personnel. L'hôtel devrait mieux exploiter le potentiel du site unique dans lequel il se trouve.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
15  Merci ctrotet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lefkes, Owner de Lefkes Village Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2015
Google Traduction

Thank you for your constructive comments regarding our hotel.
Hospitality, as well as our guest’s familiarity with the island of Paros, is one of our hotel’s main concerns. For this reason, we notify our guests about the offered services inside the hotel, and provide them with detailed information about the island. Our 220 page, “Main Guide of Paros”, written by the owner himself specifically for the hotel’s guests, is one way we convey this information. The owner also personally welcomes guests on a daily basis and asks about their stay in the hotel and on the island. Additionally he offers a one hour guided history tour every other day at the hotel’s Private Museum. This tour is open to all who are interested and is taken by a large majority of guests. It provides useful information and creates an opportunity for further discussion about us and the beautiful island! Occasionally, the hotel also offers food and wine tasting for our guests.
Unfortunately, it seems that none of the above was conveyed to you during your stay. To top it off, you informed us that anything that could possibly go wrong, particularly during peak season (15/8), happened to you. Noticing your inconvenience due to your early arrival, management provided a complimentary room upgrade, but we are truly sorry that notice was not taken sooner, to allow us to do whatever possible to offer the holiday you had imagined.
Our most sincere apologies,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

Cet hôtel familial propose une ambiance différente de celle des autres établissements de Paros. Le personnel prend le temps de vous servir, de vous conseiller, de vous guider. Le petit musée du propriétaire est attachant. On sent une équipe qui veut vous faire aimer son île et surtout son village.
Certes le confort et l équipement des chambres datent un peu (télé, déco ...), les salles de bain sont petites et assez sommaires (petites douches, WC proche du lavabo ...). Mais la belle piscine, le restaurant excellent et surtout l'attention portée aux hôtes compensent largement.
Bref si vous recherchez un hôtel d atmosphère, allez y. Si le confort moderne et les lieux design sont votre priorité, d autres lieux vous plairont d avantage.
Nous y retournerons.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci LGSLGS007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits, dans un hôtel propre et particulièrement accueillant, dans un décor de montagnes avec vue sur la mer des plus reposants.
L équipe est d une gentillesse remarquable et très attentionnée ... Quant aux repas pris au bord de la piscine, de la cuisine maison avec les meilleures boulettes de courgettes et de quesadilla/pitta de Paros. Tout ça à un prix raisonnable !
Encore merci pour ce très agréable séjour

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Muriel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2014

C'était notre deuxième séjour à Lefkes et ce ne sera pas le dernier.
On se sent aussi bien dans les chambres et sur leurs grandes terrasses qu'autour de la piscine ou dans les salons si le temps est frais. On n'a jamais envie de quitter l'hôtel et nous ne sommes même pas allés à la mer.
La première fois nous avons loué une voiture, mais la seconde nous nous sommes déplacés à pied ou avec les bus de la KTEL, qui s'arrêtent près de l'hôtel.
Le restaurant de l'hôtel, au bord de la piscine est excellent, mais il y a aussi de bons restaurants au village.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Erictrinidad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Certains diront que la plomberie est un peu ancienne ou que la clim fias trop de bruit, quoi qu'il en soit, le Lefkes Village est mon hotel préféré des Cycldes. La vue est magnifique, les après midi au bord de la piscine sont excellents. Le personnel est charmant, attentif sans être intrusifs, il vous donneront de bon conseil pour vos visites ou vos restaurants. Le restaurant de l'hotel est très raffiné.J'dore auss le petit déjeuner que l'on prend sur la terrasse avec la mer Egée et Naxos en arrière plan.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci damien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

Nous avons effectué un séjour à Paros d'une semaine dans ce délicieux hôtel "Lefkes Village" le patron est absolument charmant il maitrise bien le français et il est doté d'un humour remarquable, utilisant des jeux de mots assez savoureux, le cadre est idyllique, le village quasiment au centre de l'ile vous permet de profiter des bons "tuyaux" du patron, indispensable pour faire le tri entre les pièges à touristes et les vrai bonnes adresses de l'ile.
La vue est à couper le souffle et la quiétude de l'endroit vous permet de vous reposer des nuits chaudes de Naoussa
Les chambres sont très propres le personnel très serviable et le petit déjeuner au bord de la piscine très agréable
A faire absolument

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anton-Hego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lefkes ou ses environs
À 9.3 km
Afrodite Boutique Hotel
Afrodite Boutique Hotel
N° 2 sur 4 à Aliki
210 avis
À 5.0 km
Corali Hotel
Corali Hotel
N° 5 sur 6 à Piso Livadi
26 avis
À 7.8 km
Minois Village Hotel Suites & Spa
Minois Village Hotel Suites & Sp...
N° 1 sur 46 à Parikia
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Aloni Hotel
Aloni Hotel
N° 2 sur 6 à Piso Livadi
128 avis
À 9.1 km
Parosland Hotel
Parosland Hotel
N° 1 sur 4 à Aliki
166 avis
À 7.6 km
Paros Agnanti Resort
Paros Agnanti Resort
N° 10 sur 46 à Parikia
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lefkes Village Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lefkes Village Hotel

Adresse: Lefkes 84400, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Paros > Lefkes
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lefkes
Catégorie de prix : 60€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lefkes Village Hotel 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lefkes Village Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lefkes Village Hotel Paros

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page