Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Insotel Hotel Formentera Playa
N° 2 sur 4 Hôtels à Migjorn
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Moyen”
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Hotel modeste, chambre minuscule, située sur la plus laide plage de l île, salle de fitness ridicule, cuisine très bonne, personnel sympathique et serviable,clientèle
majoritairement
italienne, pas un vrai all in car transats payants à la plage, pas de bouteille demi gobelet rempli donc il faut pas avoir trop soif

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sandro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

873 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    357
    143
    64
    52
Consultez les avis pour
270
417
13
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel en juin 2014. Nous avions réservé un studio au rez-de-chaussée avec petite kitchenette. On rentre dans les studios par la petite baie vitrée et la luminosité en journée est faible.
Le studio est en réalité une grande chambre avec canapé lit et un coin "cuisine" intégré dans un placard (attention il faut faire 1m80 minimum pour accéder à l'évier). Très peu d'éclairage dans la salle de bain et la ventilation faisait le bruit d'un aspirateur; délicat quand un bébé dort juste à côté.
Les buffets sont corrects avec un large choix. L'hôtel est bien situé, il y a une superbe plage à 150m à gauche.
Dommage que la wifi soit payante.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Nous sommes allés 1 semaine en famille dans cet hôtel au mois d'août dernier.L'hôtel est facilement accessible du port en bus municipal.Il est bien situé et surplombe de jolies petites plages. Nous occupions un studio qui permet d'accommoder deux adultes un enfant et un lit bébé, à condition de ne pas exiger trop d'intimité.Les transats autour de la piscine sont réservés dès le lever du jour par des touristes angoissés qui laissent ensuite leurs serviettes dessus toute la journée... Mais à part ça la piscine est agréable. Forte présence italienne et allemande...qui se traduit dans le buffet all inclusive: pas de spécialités locales mais bonne qualité de nourriture même si un peu répétitive.Le personnel était très sympathique. L'île elle-même est agréable, nature et le scooter y est roi... Rien à voir avec Ibiza. Cadre familial. Loin du tourisme de masse. Bon rapport qualité-prix en haute saison. Si c'était à refaire nous y retournerions.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Phildelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Cet hotel est superbement bien situé, directement à la plage de Mitjourn (5km de longueur avec sable blanc et quelques rochers) le All in est parfait avec boissons internationales comprises, les repas , buffets froids & chauds très variés et excellents, grillades de viandes & poissons, un bufet spécial pâtes.le personnel, l'équipe d'animation, agréable, acceuillant, sympa. Les chambres, les bars & restaurant sont d'une propreté irréprochable.

Astuce pour la chambre : la majorité des chambres ont une vue latérale sur la mer, les chambres côté sud ouest sont bruyantes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci edkar70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon - Belgique
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Je vais aller droit au but: j'adore Formentera où j'ai passé toutes mes (longues) vacances étant enfant. Il s'agit d'une île superbe avec des paysages magnifiques et des gens accueillants.
La température reste agréable même en plein été grâce à un petit vent venant de la mer. Les endroits pour plonger sont superbes.
Je suis retourné au Formentera à la naissance de mon fils aîné il y a 7 ans. J'ai alors choisi le séjour hôtelier au Formentera Playa par rapport aux locations. J'en ai gardé un très bon souvenir et y suis retourné cette année avec mon épouse et mes trois enfants, âgés maintenant de 7 ans, 4 ans et 6 mois.
Nous avons passé un excellent séjour. Toute la famille est enchantée.
Une mention toute spéciale pour le personnel qui est charmant, qu'il s'agisse de l'équipe d'animation, de l'équipe du bar ou de celle du restaurant.
Un petit bémol au niveau du service d'entretien en ce qui nous concerne: la dame chargée d'entretenir notre chambre se plaint d'un excès de travail et ne parvient pas toujours à faire la chambre pour le début d'après midi, heure de la sieste du petit dernier. Peut être n'avons nous pas eu de chance mais cela reste désagréable.
En ce qui concerne les services de l'hôtel, il ne manquait rien: repas copieux et bons. Produits frais et bien présentés.
Je regrette cependant que l'hôtel cherche à faire des économies sur les boissons et notamment le vin ou le café du restaurant (celui du bar est par contre excellent).
A ce propos, si vous aimez le Cava demander expressément du Cava sinon ils vous servent un mousseux bas de gamme...
Autre regret: le second restaurant de l'hôtel n'est plus compris dans le all in comme lors de mon précédent séjour.
Les transats à la plage de l'hôtel sont payants en supplément.
Les activités proposées par l'hôtel sont d'un bon niveau. Mon épouse a aimé l'aquagym qui était donné avec sérieux en alternance par un moniteur et une monitrice. Nous avons parfois ri aux dépens du moniteur qui se la "pète" un peu mais connait son job.
Un dernier point à signaler: l'hôtel fonctionne avec des rotations d'une semaine pour ce qui concerne les menus et les spectacles du soir.
Nous qui sommes restés deux semaines et avons donc parfois eu un sentiment de déjà vu mais rien d'insurmontable d'autant que nous avons aussi bougé.
Quelques excursions à San Francisco ou Es calo nous ont beaucoup plues
Pour la plage, il y a à quelques centaines de mètre de l'hôtel une très jolie plage (celle de l’hôtel est rocailleuse) avec un restaurant familial le real playa où nous avons mangé une paella délicieuse.
En résumé: nous avons passé de très bonnes vacances

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pep_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

Nous sommes ravis de notre séjour. L'hôtel et les studios sont agréables, très bien entretenus, propre. Le personnel (service, réception et femme de chambre) est charmant, agréable, professionnel, souriant et très serviable. La cuisine est diversifiée, variée, plusieurs plats chauds, plusieurs entrées, un festival de desserts, des fruits à gogo et les basics. Bref parfait..
La plage est sauvage à souhait, remplie de cachettes et choses à découvrir, longue promenade à faire tout le long de Mitjorn grâce au chemin en bois qui préserve l'environnement. Eau turquoise à bleu nuit, couleur magique tout le long de la journée, site merveilleux. Les enfants sont allés au club 7/12, les animatrices (V et I) étaient très sympathiques, gentilles. ils ont adoré et ont appris à se débrouiller en espagnol, italien et en anglais.
Pour finir, une pensée spéciale à l'équipe d'animateurs dirigée par Laura, nous offrant des animations et spectables variés. Merci de vos sourires et de votre gentillesse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Medule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Chère Madame,
Merci beaucoup pour ce beau commentaire que nous allons partager aux equipes.
Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé un très bon moment en compagnie de votre famille.
On espère que Insotel Hotel Formentera Playa aura le plaisir de vous accueillir de nouveau, a trés bientot!
Cordialement,
Clarissa Ferrario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2013

Passons rapidement sur la plage qui est petite et un peu caillouteuse pour ne garder comme souvenir que les images de ce site merveilleux, le sourire de tout ce personnel très pro, de l'entretient à la cuisine en passant par la réception tout est parfait.
Une pensée tout à fait spéciale à l'équipe d'animateur nous offrant des spectacles formidable te que l'on quitte la larme à l'oeil.
MArci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Bonjour Pierre,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire sur votre récent séjour chez Insotel Hotel Formentera Playa.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service e tout le staff de l'hôtel.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Clarissa Ferrario
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Migjorn ou ses environs
À 4.7 km
Hotel Riu La Mola
Hotel Riu La Mola
N° 1 sur 4 à Migjorn
4.5 sur 5 bulles 1 185 avis
À 4.6 km
Insotel Club Maryland
Insotel Club Maryland
N° 12 sur 28 à Formentera
3.5 sur 5 bulles 1 194 avis
À 4.6 km
Blanco Hotel Formentera
Blanco Hotel Formentera
N° 2 sur 28 à Formentera
4.5 sur 5 bulles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hotel Entre Pinos
Hotel Entre Pinos
N° 1 sur 2 à Es Calo
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 4.2 km
Hotel Club Punta Prima
Hotel Club Punta Prima
N° 2 sur 9 à Es Pujols
4.0 sur 5 bulles 547 avis
À 6.8 km
Hostal La Savina
Hostal La Savina
N° 1 sur 3 à La Savina
4.5 sur 5 bulles 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Insotel Hotel Formentera Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Insotel Hotel Formentera Playa

Établissement : Insotel Hotel Formentera Playa
Adresse: Playa Migjorn, 07860 Migjorn, Formentera, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Formentera > Migjorn
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Migjorn
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Insotel Hotel Formentera Playa 4*
Nombre de chambres: 333
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Insotel Hotel Formentera Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Formentera Playa
Insotel Formentera Playa Club
Hotel Insotel Club Formentera Playa Migjorn
Insotel Formentera Playa Hotel
Insotel Hotel Formentera Playa Migjorn
Insotel Club Formentera Playa Hotel Migjorn
Insotel Hotel Migjorn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page