Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 179)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 179 résultats
Note attribuée
382
454
182
93
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
382
454
182
93
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 179
Avis publié : 6 octobre 2017

belle chambre mais par pitié deux lit séparé avec housse séparé un tue l amour.
pour se qui est des bébé rien n est fait pour eux, pas de chaise pas de nourriture pour faire de la panade purée petit pot rien(heureusement qu on a pris se qu il fallait)
ne donne pas de bouteilles d eau des verres pour faire les biberons on a du acheter des bouteilles d eau
sinon belle infrastructure belle piscine intérieur au bord de mer n hésité pas a prendre le bus qui passe devant pour visité les belle plage car illette parking 4 euro lol
pour se qui es de la nourriture bon mais limité je trouve j ai vécu mieux;
pour l alccol et glace rien a dire grand choix

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Johan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Public Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2017

Cher Johan,

Nous vous remercions de nous faire part de vos impressions après votre séjour à notre hôtel.

Nous sommes désolés que certains détails n'ont pas été à votre goût mais nous sommes très heureux d'apprendre que les piscines, plages, restaurants et autres services ont répondu à vos attentes.

Nous vous envoyons beaucoup de voeux de l'Insotel Formentera Playa!
Sarai Carbonell
RR.PP.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Petits déjeuners très copieux
Chambres propres

Accueil chaleureux
Vue sur la mer et à l’étage de préfèrence

Plus calme en septembre
Baignade possible

Ne pas hésiter à louer un scooter ou voiture pour découvrir cette île

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Betty D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Public Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Cher Betty,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans la communauté TripAdvisor.
Nous sommes très heureux de vous lire que vous avez passé un séjour inoubliable dans notre hôtel et que vous avez pu profiter de tous nos services.

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir dans notre maison et nous espérons vous voir bientôt à l'Insotel Hotel Formentera Playa.

Cordialement,
Sarai Carbonell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017

Nous essayerons de ne pas être trop durs compte tenu du fait que nous avons été "contraints" de séjourner dans cet hotel faute de place dans d'autres établissements en plein mois d'aout
Il s'agit plus d'un pb. de compatibilité avec le type d'hotel et tout ce qui va avec...

SI vous n'êtes pas hôtel club compatible alors passez votre chemin
Usine, cafétéria, bar, queue devant le réfectoire à 19h
Insonorisation des chambres à revoir ....
emplacement idéal mais le lieu manque réellement de charme
la plage propose des sunbed matelas ce qui est un plus vu le reste des infrastructures !

Séjour en : août 2017
1  Merci Catandtrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Public Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017

Cher client,

Merci de prendre le temps de commenter votre séjour à Insotel Formentera Playa.

Nous regrettons que votre séjour à l'hôtel n'a pas été à votre entière satisfaction, mais comme vous dites, vous vous sentez plus à l'aise dans les plus petites structures.

Avec nos meilleures salutations,
Sarai Carbonell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2017

Hôtel familial, petits bungalows sympathiques, propres cependant un peu à l'étroit. Dommage qu'il n'y ai pas une chambre fermée!
Equipe d'animation en majorité italienne très bien, dynamique et motivée sur l'été 2016.
Les buffets sont bons, du choix et de la variété. Personnel accueillant et souriant.
Club enfant très pratique avec des activités agréables et 2 animatrices bien sympathiques.
Piscine très bien pour les enfants. Cependant, la plage est moyenne mais il y en a tellement d'autres magnifique à visiter sur l'île.
Un ponton pour marcher le long de la plage très pratique.

Astuce pour la chambre : Avis sur les bungalows qui sont corrects mais petits et pas de chambre séparée.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eloferaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2017
Google Traduction

We thank you very much to take your time in writting some words about our complex and hope to see you soon. José A. Serra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2016

6eme séjour au Formentera playa, j'ai apprécié le wifi partout de bonne qualité.
Le personnel toujours au top à tout point de vue. La plage près du ca mari bien entretenue, nous y avons déjà réservé pour fin mai et septembre
À recommander

Astuce pour la chambre : 3eme étage avec vue sur mer type 24
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci namroc2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2016
Google Traduction

We appreciate you to take your time to write some words about us. It´s amazing to check how our guests enjoy their holidays ensuring we offer a good level of service. Furthermore, you take note about the areas we need to impove as usual. We hope to have you again as our guests. José A. Serra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis