Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix !”
Avis sur Montra Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Montra Hotel
N° 27 sur 51 Hôtels à Lamai Beach
Avis publié : 28 mars 2014

Nous avions réservé 2 nuits et finalement nous sommes resté 4 nuits tellement le lieu et le personnel était agréable ! Rien à redire sur la qualité des prestations de cet hôtel : toujours quelqu'un pour donner de bons conseils, nous renseigner, nous parler des lieux à voir (et avec le sourire) tout en préservant l'intimité des hôtes. Le calme, la sérénité et la douceur de vivre sont de mise : si vous recherchez un hôtel en face des plages avec sa cohorte de monde, vous n'êtes pas au bon endroit !
Ce lieu enchanteur met aussi à disposition un chauffeur moyennant une petite somme.. qui a de bons conseils et est toujours à l'heure :)
En bref : un lieu enchanteur, un personnel au top, de supers vacances.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear VanessaM_Paris,

Thank you for the positive review. The Montra team was pleased to read your feedback about the service level, atmosphere and qualities of facilities. The team is focused on continuously improving guest service relations so your feedback was greatly appreciated. We look forward to welcoming you again to Montra. Please accept my apologies for the English language response.

Regards,

Jason

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (382)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 382

Avis publié : 29 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine en détente absolue dans la chambre 344 wow!
Ma fille et moi-même sommes allées 3 fois au Spa qui propose de beaux forfaits!
Peeling, enveloppement et massages !
Les mains expertes vous feront oublier le seul bémol ( les paréos un peu usagés )
L'hôtel n'est pas approprié pour des personnes à mobilité réduite !
Un service de voiturettes vous amène à votre chambre ou à la réception !
Un service de bus gratuit dessert la plage de Bopuh ou de Chaweng mais les dernières rentrées se feront en taxi car le bus rentre trop tôt !
Il vous en coûtera 300 bats depuis Boputh et 400 depuis Chaweng!
Nous avons pris un room service qui était bien servi et chaud !
Le restaurant sert de la cuisine thaï et continentale et ils ont un magnifique four à pizza!
Nous avons fait des excursions organisées par les soins de l'hôtel !
Le plus de cet hôtel est que le personnel est très souriant et serviable ... Quand ils disent nous arrivons c'est quelques minutes et ils sont en chambre ( nous avons eu un problème de coffre et 3 minutes plus tard c'était résolu )

Séjour en : décembre 2013
2  Merci Peluche1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Dear Peluche1961,

Montra thanks you for the positive review. Please accept my apology for the English language reply to your review. The team are pleased you enjoyed your stay with Montra and hope you can visit us again soon. We wish you all the best in 2014.

Regards,

Jason

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 septembre 2013

Comme la plupart des visiteurs , je soulignerai la gentillesse du personnel, la piscine exceptionnelle, la taille des chambres, le calme et les excellents petits déjeuners.
L hôtel et surtout ses jardins , sont d'une tenue irreprochable.
Croyez moi, apaisement et douceur de vivre sont les maîtres mots de votre futur séjours

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci patrice836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2013
Google Traduction

Dear patrice836,

I have placed my trust in Google Translation here… Please accept my apologies for the English language response. We really appreciate the positive comments and support. We are working hard to build upon on gardens and make better use of the private bbq area. We hope you will be able to visit us again soon. Thank you again for the positive feedback.

Regards, Jason

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2013

La résidence est assez éloignée du centre de lamai (10/15 min a pied) et donc l endroit est relativement calme. Accueil plutôt chaleureux (jus de fruit frais et serviette fraîche pour s essuyer les mains et la nuque. Quand il fait 35 degrés et avec l humidité c est agréable). La chambre est très bien, spacieuse, propre. Petit conseil, si vous avez la possibilité, éviter les chambres les plus pochés de la route. Bon c est une route pas trop fréquenté donc vous ne serez pas trop déranger mais on entend quand même les voitures passées (quand on choisit un hôtel aussi éloignée et vu le prix je pense qu on veut vraiment du calme). La salle de bain est très grande (peut être un peu trop) possède une grande douche et une grande baignoire. On est sur une île et qui plus est en Asie, quand je lis qu il est inadmissible d avoir un problème de pression avec la douche, je n ose imaginer ce que ces gens diraient dans des pays un peu moins "occidentalisés". Bref, rien a redire sur l hôtel. La piscine est au top, très originale et la température y est parfaite. Petit bémol sur le restaurant. Pas super et assez cher pour ce que c est, service un peu long ( pourtant il n y avait que 2 couples dont le notre quand nous y avons mangé). Possibilité de louer un scooter pour 250 baths la journée. C est peut être un plus cher qu ailleurs mais ça reste raisonnable et on ne vous garde pas votre passeport. En résumé très bon hôtel pour se reposer qq jours pas plus.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sergio922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Nous avons globalement été déçu certainement parce que l'on s'attendait à beaucoup mieux.
A notre arrivée, nous avions demandé à l'hôtel un transfert depuis le port ou un chauffeur nous attendait avec une pancarte à notre nom, une belle voiture, pour 500 baths (correct pour Samui).
Arrivés à l'hôtel, nous nous dirigeons vers le lobby, personne ne vient à notre rencontre, check in assez froid, on nous explique que le terminal cb ne fonctionne pas et qu'il faudra payer en liquide dans la journée. Lorsque je demande des infos sur l'ile et les excursions, on me montre du doigt un présentoir avec des brochures sans plus de commentaires, merci pour les conseils, j'ai trouvé cela très limite. Nous découvrons notre villa qui est grande, belle rien à redire la-dessus mais assez sombre, pas très pratique et mal entretenu sur certains aspects (robinets mal vissés, pression de l'eau très très faible, il faut se lever pour éteindre la veilleuse...). La SDB est grande et belle avec une baignoire et une douche, la vitre de la douche était presque opaque à cause du calcaire, inadmissible selon moi.
La piscine est très sympa, une sorte de rivière qui longe les villas que l'on a quasiment que pour soi. L'environnement est assez vert mais l'hôtel est petit, il n'y a pas à proprement parlé de jardin ou l'on puisse se poser et on s'est vite senti à l'étroit d'autant plus qu'il n'y a pas de vue, ni d'accès à la plage (mais ça on le savait).
Un jour de pluie, il y a eu une fuite dans la chambre, j'en informe la réception, la réceptionniste et le technicien de maintenance viennent constater, ils nous demandent alors si nous souhaitons changer de chambre, nous déclinons car nous devions partir le lendemain et la fuite n'était pas très importante. Ils quittent alors la chambre, nous laissant avec la flaque d'eau que nous avons du éponger nous-même! Le restaurant est moyen (testé 1 fois).
Le rapport qualité prix est tout de même bon, mais nous ne nous sommes pas sentis à l'aise dans cet hôtel et la qualité de service n'était pas au niveau. Nous avons préféré des hôtels beaucoup plus modestes et moins chers à Samui.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chouchan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Petit hôtel de quelques villas dans les hauteurs de Lamai, à seulement 2min à scooter de la plage. Accueil chaleureux, ce qui devient de plus en plus rare sur Samui. Un havre de paix dans un jardin luxuriant , avec une piscine originale sous forme de rivière qui serpente les villas . Petit dej copieux, frais et savoureux . Personnel disponible et à l écoute. Un petit coin de paradis encore vivant dans cette jungle touristique qu est devenue la thailande .

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxelise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2013

en séjour 3 nuits dans cet hôtel.

Les +
Les repas sont juste... Tellement bons... Et pas cher.... Le meilleur chef de koh samui !
C'est l'endroit idéal pour se relaxer ... Peu de villas, donc peu de monde dans l hôtel, un service prenium ... Des serveur parlant correctement anglais.
La piscine toujours bonne qui fait le tour des villas. On ouvre la porte de la chambre, 2 pas et dans l'eau.

Je recommande à tous ceux qui ont déjà fait les activités de koh samui et qui recherche le calme.

Les -
Loin de la plage :15min mais un chauffeur de l hôtel vous ramènera à la plage gratuitement durant la journée.
Lamai est un peu moins bien que chawen ... C'est moins animé le soir. Mais il y a des bars pour tous les goûts: pub irlandais, rock, pop, et aussi un pas mal avec des danseuse en petite tenue....

Pour finir.. Je recommande fortement si vous cherchez le calme.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeffh003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 3,2 km
Royal Beach Boutique Resort & Spa
Royal Beach Boutique Resort & Sp...
N° 12 sur 51 à Lamai Beach
270 avis
À 1,6 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 51 à Lamai Beach
781 avis
À 2,1 km
Coral Cove Chalet
Coral Cove Chalet
N° 26 sur 51 à Lamai Beach
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,6 km
Kirikayan Luxury Pool Villas & Spa
Kirikayan Luxury Pool Villas & S...
N° 16 sur 30 à Mae Nam
355 avis
À 0,7 km
Sallamai Resort
Sallamai Resort
N° 1 sur 51 à Lamai Beach
320 avis
À 2 km
Aloha Resort
Aloha Resort
N° 45 sur 51 à Lamai Beach
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Montra Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Montra Hotel

Adresse: 142 / 33 - 42 Moo 4 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Lamai Beach
N°12 des hôtels Spa à Lamai Beach
Catégorie de prix : 60€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Montra Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Montra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Samui
Montra Hotel Koh Samui/Lamai Beach
Koh Samui Montra Hotel
Hotel Montra Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page