Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait...”
Avis sur Montra Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Montra Hotel
N° 24 sur 50 Hôtels à Lamai Beach
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Parfait...”
Avis écrit le 13 juillet 2014

L'hôtel est un peu en retrait ce qui assure calme et sérénité
Les chambres sont très spacieuses, nous avions réservé une suite avec terrasse privée
La salle de bain très grande également avec douche et baignoire
De grands placards + coffre
La piscine très agréable
Tout y est...
Le personnel adorable, tout le monde se met en 4 pour satisfaire vos moindres besoins et désirs le tout avec une grande discrétion efficacité et réactivité. Mise à disposition de scooter ce qui évite de courir chez un loueur dans le village
Petit déjeuner et repas bon et varié
N'hésitez pas vous serez enchanté...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci florence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra_Samui, ผู้จัดการทั่วไป de Montra Hotel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Florence D,

Thank you for taking the time to write nice positive review and share your experience left on TripAdvisor. We are pleased you enjoyed your stay with us at Montra
We look forward to welcoming you back again soon

Regards,

Sathit Taweechai
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    49
    16
    6
    4
Consultez les avis pour
43
246
10
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
88 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Généralement sévère dans mes jugements, je n'ai que des éloges à faire sur cet établissement.
Discrétion et efficacité du personnel, charme de l'ensemble de petites villas, très bonne tenue de l'ensemble.

Au calme, piscine originale, qui permet à chacun de trouver sa plage quasi confidentielle.
Je recommande chaudement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joyeuxbernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear joyeuxber,

Thank you for the review. We are pleased you enjoyed your stay with Montra. The team appreciates your constructive feedback on our performance and your recommendation. We hope you will stay with us again soon.

Regards,

Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Nous avions réservé 2 nuits et finalement nous sommes resté 4 nuits tellement le lieu et le personnel était agréable ! Rien à redire sur la qualité des prestations de cet hôtel : toujours quelqu'un pour donner de bons conseils, nous renseigner, nous parler des lieux à voir (et avec le sourire) tout en préservant l'intimité des hôtes. Le calme, la sérénité et la douceur de vivre sont de mise : si vous recherchez un hôtel en face des plages avec sa cohorte de monde, vous n'êtes pas au bon endroit !
Ce lieu enchanteur met aussi à disposition un chauffeur moyennant une petite somme.. qui a de bons conseils et est toujours à l'heure :)
En bref : un lieu enchanteur, un personnel au top, de supers vacances.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vanessa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear VanessaM_Paris,

Thank you for the positive review. The Montra team was pleased to read your feedback about the service level, atmosphere and qualities of facilities. The team is focused on continuously improving guest service relations so your feedback was greatly appreciated. We look forward to welcoming you again to Montra. Please accept my apologies for the English language response.

Regards,

Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine en détente absolue dans la chambre 344 wow!
Ma fille et moi-même sommes allées 3 fois au Spa qui propose de beaux forfaits!
Peeling, enveloppement et massages !
Les mains expertes vous feront oublier le seul bémol ( les paréos un peu usagés )
L'hôtel n'est pas approprié pour des personnes à mobilité réduite !
Un service de voiturettes vous amène à votre chambre ou à la réception !
Un service de bus gratuit dessert la plage de Bopuh ou de Chaweng mais les dernières rentrées se feront en taxi car le bus rentre trop tôt !
Il vous en coûtera 300 bats depuis Boputh et 400 depuis Chaweng!
Nous avons pris un room service qui était bien servi et chaud !
Le restaurant sert de la cuisine thaï et continentale et ils ont un magnifique four à pizza!
Nous avons fait des excursions organisées par les soins de l'hôtel !
Le plus de cet hôtel est que le personnel est très souriant et serviable ... Quand ils disent nous arrivons c'est quelques minutes et ils sont en chambre ( nous avons eu un problème de coffre et 3 minutes plus tard c'était résolu )

Séjour du décembre 2013
Utile ?
2 Merci Peluche1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Peluche1961,

Montra thanks you for the positive review. Please accept my apology for the English language reply to your review. The team are pleased you enjoyed your stay with Montra and hope you can visit us again soon. We wish you all the best in 2014.

Regards,

Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013

Comme la plupart des visiteurs , je soulignerai la gentillesse du personnel, la piscine exceptionnelle, la taille des chambres, le calme et les excellents petits déjeuners.
L hôtel et surtout ses jardins , sont d'une tenue irreprochable.
Croyez moi, apaisement et douceur de vivre sont les maîtres mots de votre futur séjours

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci patrice836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montra-Director, Owner de Montra Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear patrice836,

I have placed my trust in Google Translation here… Please accept my apologies for the English language response. We really appreciate the positive comments and support. We are working hard to build upon on gardens and make better use of the private bbq area. We hope you will be able to visit us again soon. Thank you again for the positive feedback.

Regards, Jason
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

La résidence est assez éloignée du centre de lamai (10/15 min a pied) et donc l endroit est relativement calme. Accueil plutôt chaleureux (jus de fruit frais et serviette fraîche pour s essuyer les mains et la nuque. Quand il fait 35 degrés et avec l humidité c est agréable). La chambre est très bien, spacieuse, propre. Petit conseil, si vous avez la possibilité, éviter les chambres les plus pochés de la route. Bon c est une route pas trop fréquenté donc vous ne serez pas trop déranger mais on entend quand même les voitures passées (quand on choisit un hôtel aussi éloignée et vu le prix je pense qu on veut vraiment du calme). La salle de bain est très grande (peut être un peu trop) possède une grande douche et une grande baignoire. On est sur une île et qui plus est en Asie, quand je lis qu il est inadmissible d avoir un problème de pression avec la douche, je n ose imaginer ce que ces gens diraient dans des pays un peu moins "occidentalisés". Bref, rien a redire sur l hôtel. La piscine est au top, très originale et la température y est parfaite. Petit bémol sur le restaurant. Pas super et assez cher pour ce que c est, service un peu long ( pourtant il n y avait que 2 couples dont le notre quand nous y avons mangé). Possibilité de louer un scooter pour 250 baths la journée. C est peut être un plus cher qu ailleurs mais ça reste raisonnable et on ne vous garde pas votre passeport. En résumé très bon hôtel pour se reposer qq jours pas plus.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sergio922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhone alpes
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons globalement été déçu certainement parce que l'on s'attendait à beaucoup mieux.
A notre arrivée, nous avions demandé à l'hôtel un transfert depuis le port ou un chauffeur nous attendait avec une pancarte à notre nom, une belle voiture, pour 500 baths (correct pour Samui).
Arrivés à l'hôtel, nous nous dirigeons vers le lobby, personne ne vient à notre rencontre, check in assez froid, on nous explique que le terminal cb ne fonctionne pas et qu'il faudra payer en liquide dans la journée. Lorsque je demande des infos sur l'ile et les excursions, on me montre du doigt un présentoir avec des brochures sans plus de commentaires, merci pour les conseils, j'ai trouvé cela très limite. Nous découvrons notre villa qui est grande, belle rien à redire la-dessus mais assez sombre, pas très pratique et mal entretenu sur certains aspects (robinets mal vissés, pression de l'eau très très faible, il faut se lever pour éteindre la veilleuse...). La SDB est grande et belle avec une baignoire et une douche, la vitre de la douche était presque opaque à cause du calcaire, inadmissible selon moi.
La piscine est très sympa, une sorte de rivière qui longe les villas que l'on a quasiment que pour soi. L'environnement est assez vert mais l'hôtel est petit, il n'y a pas à proprement parlé de jardin ou l'on puisse se poser et on s'est vite senti à l'étroit d'autant plus qu'il n'y a pas de vue, ni d'accès à la plage (mais ça on le savait).
Un jour de pluie, il y a eu une fuite dans la chambre, j'en informe la réception, la réceptionniste et le technicien de maintenance viennent constater, ils nous demandent alors si nous souhaitons changer de chambre, nous déclinons car nous devions partir le lendemain et la fuite n'était pas très importante. Ils quittent alors la chambre, nous laissant avec la flaque d'eau que nous avons du éponger nous-même! Le restaurant est moyen (testé 1 fois).
Le rapport qualité prix est tout de même bon, mais nous ne nous sommes pas sentis à l'aise dans cet hôtel et la qualité de service n'était pas au niveau. Nous avons préféré des hôtels beaucoup plus modestes et moins chers à Samui.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chouchan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lamai Beach
À 3.2 km
Royal Beach Boutique Resort & Spa
Royal Beach Boutique Resort & Sp...
N° 12 sur 50 à Lamai Beach
255 avis
À 3.0 km
Mercure Koh Samui Beach Resort
Mercure Koh Samui Beach Resort
N° 23 sur 50 à Lamai Beach
343 avis
À 1.8 km
Samui Sense Beach Resort
Samui Sense Beach Resort
N° 25 sur 50 à Lamai Beach
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
N° 11 sur 50 à Lamai Beach
371 avis
À 0.5 km
Crystal Lamai Hotel
Crystal Lamai Hotel
N° 21 sur 50 à Lamai Beach
34 avis
À 1.7 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 50 à Lamai Beach
749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Montra Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Montra Hotel

Établissement : Montra Hotel
Adresse: 142/33-42 Moo 4 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84312, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Lamai Beach
N°2 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°12 des hôtels Spa à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 159€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Montra Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Montra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Samui
Montra Hotel Koh Samui/Lamai Beach
Koh Samui Montra Hotel
Hotel Montra Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page