Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Cottage Samui
Sceaux
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix!!”
Avis écrit le 25 août 2014

De jolis bungalows au calme, proches de la plage et à 15 mn à pied du centre très animé de Lamai. Des chambres simples et propres, la cuisine du restaurant variée et très bonne. Le personnel toujours disponible et souriant et les très bons conseils et la bonne humeur de Cyril, le gérant Français qui vous aidera à découvrir les îles. Nous avons passé 2 semaines magnifiques au Cottage et y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Ben S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    47
    18
    2
    7
Consultez les avis pour
19
78
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2014

Nous sommes restées une semaine dans un bungalow du Cottage. Notre chambre était propre et nous avions de la place bien que nous ayons un lit supplémentaire (car nous étions 3). Le service était très bien et le restaurant aussi. Nous avons pu être servie au restaurant à n'importe quelle heure de la journée, ce qui était très appréciable!
L'ambiance bungalow entourés d'arbres, juste à une minute de la plage, était parfaite pour nous !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci zemilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st paul reunion
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Très bel endroit avec jardin fort apprécié de notre fille de 4ans.
Nous avons passés 18 nuits excellentes du 22/06 au 10/07/2014, Cyril est toujours là si besoin et plein de bons conseils.
Propreté des lieux irréprochable, serviettes changées régulièrement.
Nous avons passés un super sejour et nous recommandons cette établissement.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci margie e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epone, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 5 nuits en bungalow avec clim, la chambre était très bien, simple mais avec tout ce qu'il faut (ventilo, frigo , tv).Très bon accueil par cyril qui est toujours disponible pour donner des conseils sur les endroits à visiter.Il est possible de louer un scooter et il y a un restaurant.la plage est a 100m et à proximité se trouve des restaurants et un 7 eleven.Nous y retournerions volontiers à notre prochain séjour à koh samui.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci chokdeeseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avions réservé au depart pour 3 nuits, et finalement nous y sommes resté 12... endroit au top, les logements avec air conditionnée sont trés bien, propres, draps tres propres, serviettes changées tous les deux jours. Le gérant Cyril super sympa, il nous a donné pleins de bons plans pour profitter pleinement de notre séjour sur l'ile, on peut louer des scooter à l'hotel meme pour 200B par jour, un large choix pour le restaurant, et un petit plus pour la pizza nutella ! le personnel est trés sympa. Vous pouvez egalement donner votre linge à laver.
La situation de l'hotel est parfaite! en effet à 30 secondes de la plage, et en scooter tout proche du centre ville.
je recommande vivement cet endroit!

Astuce pour la chambre : pour le mois avril-mai plutot prendre une chambre avec clim car il fait exessivement chaud la nuit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Johanna X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

L'hébergement en cottage sur pilotis avec terrasse, c'est sympa ! A l'intérieur, basique mais correct, en tout cas pour le 1er prix.
Pour 300 bt/nuit : lit double, ventilateur, sanitaires privatifs, savons, eau froide.
Il peut y avoir une légère odeur d'humidité mais ce n'est pas gênant et on peut rencontrer un petit gecko sur les murs qui disparaît sitôt aperçu (franchement, ce n'est pas gênant non plus) ; les draps sont frais ; le cottage propre (lavabo même nickel).
Joli vue sur jardin. Dans une allée calme. La plage est à 30 secondes à pied.
Plusieurs commerces juste à côté aussi (attention, pas de distributeur de billets par contre) mais le centre de Lamaï est à 10/15 minutes de marche (par route ou plage).
Restaurant sur place, beaucoup de choix : des plats thaïs, très bons, du snacking, des pizzas (spécialité du gérant). L'atmosphère est décontractée, on parle facilement à ses voisins.
Wifi gratuit. Réservation d'excursions. Billard. Location de scooters.
Le gérant est français, attitude très cool, toujours prêt à conseiller. Le personnel est sympa, en particulier l'une des femmes qui parle bien anglais et qui est très souriante.
Je recommande tout à fait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chaisedejardin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy-sur-Seine, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Petit bunglow pas cher à coté de la belle plage de Lamaï beach. Cyril, l'hôte des lieux est super sympa et toujours de bons conseils pour visiter l'île...
Les bungalows sont propres et sont situés dans un jardin très calme et agréable.
c'est sûr que si je retourne à Koh samui, je séjournerai là bas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kenzakarim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lamai Beach
À 0.7 km
Lamai Buri Resort
Lamai Buri Resort
N° 13 sur 50 à Lamai Beach
303 avis
À 1.0 km
Lamai Wanta
Lamai Wanta
N° 16 sur 50 à Lamai Beach
535 avis
À 1.6 km
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
N° 9 sur 50 à Lamai Beach
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Thai Ayodhya Villas & Spa
Thai Ayodhya Villas & Spa
N° 38 sur 50 à Lamai Beach
149 avis
À 0.7 km
Royal Beach Boutique Resort & Spa
Royal Beach Boutique Resort & Sp...
N° 12 sur 50 à Lamai Beach
254 avis
À 0.1 km
Samui Beach Resort
Samui Beach Resort
N° 22 sur 50 à Lamai Beach
429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Cottage Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Cottage Samui

Établissement : The Cottage Samui
Adresse: 126/11 Moo 3 | T. Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 46 Hébergements spécialisés à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 10€ - 28€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — The Cottage Samui 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Cottage Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Cottage@Samui
The Cottage Samui Koh Samui/Lamai Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page