Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”
Avis sur El Dorado

El Dorado
Classé n° 9 sur 203 Restaurants à Lamai Beach
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 16 $US
Cuisines : Barbecue/Grillades, Suédoise, Internationale
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 13 mars 2019 par mobile

Nous sommes allés le mercredi soir barbecue à volonté pour 290 baths par personne
La viande était froide choix entre 3 type de viande et 1 saucisse déjà passé au grill plusieurs minutes avant. Viande dur à part le poulet.
Ensuite 3 types de salades sans intérêt gustatif

Date de la visite : mars 2019
1  Merci sob401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager de El Dorado, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2019
Google Traduction

Hi!

Please accept my deepest apologies that we where unable to live up to your expectations during your visit and how unfortunate that you did not allowed me to make things right for you since I was present and available during your entire dinner.

At the end of our BBQ, when most of our guests have gone home, for natural reasons, we do not have the same consumption of the meat. Our chefs are there for happy to make the meat warm for you on our charcoal grill. At all time our chefs and staff are happy to assist if necessary.

It could be that the translation do not do your review justice, but recording to the 3 salads, we would like to point out that our buffet table offers potato salad, pasta salad, TexMex salad, coleslaw, mix salad, garlic and herb butter, fresh bread, smoky BBQ sauce, salsa sauce, roasted garlic sauce and pickled cucumber.

We apologies that our buffet table was not to your liking. We thank you for your review and hope to be able to make a better impression in the future.

Kind Regards

Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (314)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 314

Avis publié : 22 février 2019 par mobile

nous voulions découvrir une nouvelle adresse et changer un peu de type de cuisine à Lamai. Surfant sur les avis favorables de Tripadvisor nous avons donc opté pour El Dorado.
Très bon restaurant à la cuisine internationale. Viandes, spaghettis ou pizzas très bons sans oublier les desserts même si la carte mérite d'être étoffée pour ces derniers. Un bon compromis quand on veut faire une parenthèse avec l'excellente cuisine thaï.
Seul bémol le sourire Thaï y est absent, heureusement qu'il y a le patron qui est très présent.

Date de la visite : février 2019
Merci hjoel73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager de El Dorado, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2019
Google Traduction

Hi!

Thank you so much for your review here on TripAdvisor...it sure means allot to us! Happy to hear that you enjoyed our food so much and we hope to see you back with us soon. Thank you and warm welcome back!

Kind Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2019 par mobile

Restaurant très sympathique sur lamai.
On s’est régalé.
Service très agréable.
Allez y vous le serez pas déçu

Date de la visite : février 2019
Merci Lilou5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager de El Dorado, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2019
Google Traduction

Hi!

Thank you so much for your kind words...happy to hear that you are so satisfied with our service and that you had a good time during your visit. Thank you so much and warm welcome back!

Kind Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2019 par mobile

Très bon restaurant, nous sommes passés devznt haeard et nous avons bien mangé, personnel très sympa et très bien qualité prix!

Date de la visite : janvier 2019
Merci schirov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager de El Dorado, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2019
Google Traduction

Hi!

Thank you so much for your kind words and that you choose to write a review for us here on TripAdvisor, it means allot to us! Happy to hear that you where satisfied with our service and our food. We hope to see you back with us soon again. Thank You!!!

Kind Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2018 par mobile

De passage à lamai, nous avons fait la connaissance de ce charmant lieu où l’accueil a été d’une qualité remarquable par le gérant suédois . Pizza au feu de bois d’une saveur exquise

Date de la visite : octobre 2018
Merci Remi59110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBuchwald, Manager de El Dorado, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2018
Google Traduction

Hi!

Thank you so much for a great review about us here on TripAdvisor, it means the world to us. Happy to hear that you enjoyed our pizza´s and or service. Thank you and warm welcome back to us!

Kind Regards

/Johnny Buchwald
Restaurant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté El Dorado ont aussi consulté

 
Lamai Beach, Maret
 
Lamai Beach, Maret
 

Vous connaissez El Dorado ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page