Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“publicite mensongere!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Renaissance Koh Samui Resort & Spa
N° 5 sur 50 Hôtels à Lamai Beach
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“publicite mensongere!!!”
Avis écrit le 2 décembre 2012

A notre arrivée,aucun acceuil et aucune prise en charge des bagages!!! On nous demande la carte de crédit à la réception et on nous laisses PATIENTER plus de deux heure(11h-14h) car la chambre pas prête !!! Aucun coktail de bienvenue ni meme visite de l hotel,nous avons etait laissé de côté.Arrivé dans la chambre pool villa garden:piscine ou pedivule verte,carrelage moisi transat pourri,à l'intérieur moisissure au toit et sur les murs,rideaux taché dont je ne vais pas citer la contenance!!!litterie jaune,canapé plein de chips,aucune baignoir seulement une douche avec de la moisissure encore ECT ECT ECT...après avoir changé de chambre,l'odeur de renfermé toujours présente,serviette de piscine fournit 5jours sur 14.bassin à canard privé froid car à l'ombre toute la journée.plage de l'hôtel vue sur les photo du site inexistante.Vaisselle du serviceroom empilé devant la porte d'entré de la villa avec celle des voisin pendant nos 14 jours ,UN SCANDALE,du jamais vue .LA RECEPTION qui ne dit jamais bonjour!!!Et pour terminer erreur de 3000 bath sur la factures.à bien réflechir avant de choisir cet hôtel car ce n'est vraiment pas le bon choix à faire et les photos ne correspondent pas au chambres!!!bref nous sommes jeunes 25 ans et avons profité de cette iles incontournable et magique tout le contraire de cet hôtel!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Balcon2236
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    711
    334
    84
    30
    24
Consultez les avis pour
245
669
33
21
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Le Personnel très accueillant et serviable. La piscine et la plage privée sont des plus paradisiaques.
Très bon petit déjeuner servi au Banana Leef.
La situation geographique est plutôt bonne, à 5 minutes de scooter des rues touristes.
Je le conseille à tous.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cedricpr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2011

Bonjour,
Nous avons séjourné en juin 2010 dans ce superbe hôtel durant 15 nuits. La villa initialement louée ne nous convenait pas à cause de son isolement par rapport à l'ensemble des services de l'hôtel. du coup, nous avons opté pour l'une des pool villas juste devant la piscine principale de l'hôtel. Ce choix s'est révélé judicieux, reposant et calme (nous pensions le contraire), et incroyable en termes d'aménagements intérieurs: du grand luxe typique de l'Asie... ras de ce côté là. Le service est impeccable, le restaurant sur la falaise est extraordinairement romantique, exquis et incroyable: un peu cher mais rien à envier à nos plus grandes tables.. vraiment.. côté restauration, comme tous les hôtels, c'est assez cher, n'hésitez pas à sortir de l'hôtel, à droite puis à droite en sortant de la réception, "uncle sam" cuisine typique, très bonne et pas chère, ne faites pas attention au cadre, la cuisine est véritablement dépaysante.. sinon, idem pour le restaurant des maisons d'hôte en sortant à gauche à 100 m..
Les points négatifs: isolement (obligation d'un taxi), mer impraticable à cause des marées (pas de profondeur et barrière de corail à 250 m²), impossible de nager.. globalement cet hôtel est un vrai bonheur à 2, de façon purement égoïste... il nécessite cependant un vrai budget pour pouvoir en profiter.. le tailor (en face de l'hôtel) très bien sauf les chemises, le loueur de scooters à droite en sortant bien (possibilité de négocier pour 1 h ou 2, le temps d'aller au supermarché faire le plein d'apéros...)... en définitive, excellent séjour, à conseiller à deux amoureux...dernière chose, le spa de l'hôtel est vraiment très cher.. n'hésitez pas à aller à la plage en venant de l'hôtel puis à gauche vous trouverez quelques baraques en bois sur la plage avec des familles installées..là vous trouverez un pseudo salon de massage en bois avec vue sur mer, un bonheur que nous nous sommes payés tous les jours en se faisant masser...

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci og77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2010

J'ai mis moyen pour plusieurs raisons:
1. Les chambres de cet hôtel qui valent vraiment la peine sont celles avec vue mer et ce sont des villas privés avec piscine qui sont très belles. Le prix est de 350 euros la nuit que nous avons réussi tant bien que mal à négocier à 250 euros car l'hôtel était vide. Les chambres deluxe au prix plus abordable sont situées dans un immeuble à l'arrière de l'hôtel...Pour le prix de la villa privé, le service est tout juste bon et il s'est mis à pleuvoir dans notre villa dès la première averse (les portes ne sont pas étanches).
2. L'hotel est très isolé de Chaweng et Lamai donc difficile d'en sortir.
3. Les 3 restaurants sont excellents avec un bon service mais les prix sont 10 fois supérieurs au prix thailandais.
4. La plage est belle mais impraticable. Impossible de se baigner.
Par contre pour les gens qui ont vraiment les moyens et qui souhaitent s'isoler dans une villa privé, cet hôtel est une bonne adresse.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci pseudocaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2010

Trop top !!!
Very beautiful island !!!
Un voyage inoubliable avec des plages agréables.

Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci mathieudude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2010

Resort super. Plage magnifique, les jardins également et la baie aussi. Nous ne sommes même pas sortie de l'hôtel. Il s'agissait d'un séjour de repos uniquement et rester sur la plage comblait nos attentes.
Nous avions réservé une chambre deluxe mais en la visitant à l'arrivée, nous nous sommes rendu compte que l'emplacement n'était pas idéale. Il fallait traverser une route (un petit pont est prévu) et la route passe en contrebas du batiment ou les chambres sont installées. La piscine "longue" est là également. Par contre, la chambre était magnifique.
Nous avons demandé à être upgradé dans une villa. Et là, le paradis. Pas de luxe ostentatoire mais tout de même une grande classe, exotique. La villa donnait sur la mer, avec une petite piscine ou un très grand jaccuzzi (comme on veut). Séparée en salon, chambre et salle de bain, tout en longueur mais superbe. La douche peut faire office de baignoire. Derrière la villa, une petite fontaine. Sur la terrace, de bain de soleil très confortable, une table et des chaises en bois. Peu de vis-à-vis de l'extérieur, il y a des murs assez haut ou de la végétation pour cacher. Vraiment, je recommande les beachs villas et je pense que les garden villas sont du même accabit.
La plage est belle, pas très grande mais vraiment sympa, l'eau chaude. Une barrière de corail au loin fait qu'on a toujours pieds mais suffisament pour faire l'étoile de mer pendant 5 jours. De plus, il y a des matelas pneumatiques fournis par l'hôtel, des kayaks de mer et palmes...
Peu de restaurants, mais l'hôtel n'est vraiment pas grand. Cependant, il est indiqué que ces derniers ferment à 23h mais en fait, si à 22h il n'y a plus de clients, ils ferment. Bien pour les européens de l'est ou du nord mais pour ceux du sud... étonnant.
Le personnel des resto, bars et piscine est très sympa et agréable. Ils prennent certainement des cours de français et essaient de nous apprendre des mots thai mais au bout du 3ème soir, c'est moins drôle (déjà au bout du 2nd en fait).
Le personnel de la réception n'est pas aussi sympathique, au contraire. Toute demande (1 en 5 jours) les ennuis profondément. Le dernier jours, la jeune femme a refusé d'appeler un taxi pour l'aéroport, trop bas de gamme selon elle, mais là n'était pas notre question, on se fiche de prendre un taxi ça ne nous égratigne pas. Elle a voulu nous vendre la "limousine" que nous avons refusé et a consenti à nous appeler une "low cost" en nous regardant comme des pouilleux. Le 4x4 low cost est une belle voiture très confortable et assez luxueuse!
L'impression générale est tout de même excellente, je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mari0nmari0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, Paris
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2009

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel merveilleux et nous gardons un souvenir inoubliable de cet hôtel qui reste pour nous, une référence ! La villa est très belle, la piscine est assez grands pour faire quelques brasses, notre villa n'était pas assez pas exposée donc nous avions l'ombre assez tôt dans l'après midi (détail à préciser peut être lors de votre réservation). Tous les soirs, le butler vient déposer un petit mot avec une friandise et allume un bougie diffusant une senteur à la verveine, très agréable !
Le petit dejeuner est délicieux avec une vue sur la mer, beaucoup de choix : pâtisseries, sushis, jus de nombreux fruits etc
Je vous conseille vivement le dîner romantique, qui laisse un souvenir génial ! Vous aurez le choix entre un menu thaï ou un menu occidental, ensuite à votre table vous trouverez le menu personnalisé avec vos prénoms et le personnel est aux petits soins !
Le spa est également à tester, l'endroit est fabuleux et plein de raffinements.
L'hôtel n'est pas loin du centre de koh samui pour toutes les virées shopping !

Séjour du août 2007 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mariesas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 11.2 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 16 sur 187 à Bophut
2 119 avis
À 11.3 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 2 sur 187 à Bophut
1 555 avis
À 0.5 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 1 sur 50 à Lamai Beach
1 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 11 sur 104 à Chaweng
2 367 avis
À 0.6 km
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
Le Meridien Koh Samui Resort & S...
N° 7 sur 50 à Lamai Beach
912 avis
À 11.6 km
SALA Samui Choengmon Beach Resort
SALA Samui Choengmon Beach Resor...
N° 1 sur 10 à Choeng Mon
2 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Koh Samui Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Koh Samui Resort & Spa

Établissement : Renaissance Koh Samui Resort & Spa
Adresse: 208/1 Moo 4, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°4 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°4 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°4 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°4 des hôtels romantiques à Lamai Beach
N°12 des hôtels familiaux à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 415€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Renaissance Koh Samui Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Koh Samui Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Renaissance Koh Samui Hotel Lamai Beach
Renaissance Koh Samui Resort And Spa
Renaissance Koh Samui Resort & Spa Lamai Beach
Koh Samui Renaissance

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page