Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Renaissance Koh Samui Resort & Spa(Lamai Beach)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
213 $US
Renaissance Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 262 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Pavilion Samui Villas & Resort(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
562 $US
185 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
296 $US
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rich Resort Beachside Hotel(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
15 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sallamai Resort(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
72 $US
56 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Manathai Koh Samui(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
95 $US
77 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Lamai Wanta(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
130 $US
81 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 92 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Am Samui Palace(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
118 $US
77 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Samui(Lamai Beach)
922 $US
778 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Thai House Beach Resort(Lamai Beach)(Bonne affaire !)
1 452 $US
996 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (502)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
502 résultats
Note attribuée
162
181
98
35
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
162
181
98
35
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 502
Avis publié : 28 août 2017

Les bungalows ont été refaits à neuf et sont au top. Nous étions côté jardin, vu la différence de prix avec ceux qui ont vu sur la mer, aucun regret (sachant que les "vue mer" sont dans le passage). Nous y étions tout début juillet donc vraiment calme. La plage est top. Possibilité de faire du snorkeling (beaucoup de poissons à voir), l'hôtel fourni l'équipement. Le restaurant est super bon, un peu cher tout de même pour la Thaïlande. L'hôtel est vraiment bien placé, à proximité d'autres restos et supérettes.
Nous avons juste eu une mauvaise surprise à la fin: nous avons dû payer les bouteilles d'eau consommées alors qu'au check-in on nous avons dit qu'elles étaient offertes. Vu le prix de la bouteille et sachant qu'il y a un family mart à 2mn à pied çà nous a un peu calmé, et ils n'ont rien voulu entendre.

Bungalow were done up like new and are at the top. We were at "garden view", seen the price difference with those who saw on the sea, no regret (knowing that "sea view" are in the passage). We were any beginning of July thus really quiet there. The beach is top. Possibility of making of the snorkeling (a lot of fishes to be seen), the supplied hotel the equipment. The restaurant is excellent, a bit expensive all the same for the Thailand. The hotel is really well placed, near other restaurants and minimarkets.
We just had an unpleasant surprise at the end: we had to pay the consummate bottles of water while in the check-in one we said that they were offered. Seen the price(prize) of the bottle and knowing that there is a family mart in 2mn on foot çà a little calmed us, and they wanted nothing to hear(understand).

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Choubaka R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for the very nice review of our resort. I am sorry for the mix up about bottled water.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Nos 2 dernières nuits après un mois merveilleux en autonome en Thaïlande.
A l'accueil surprise : nous avions réservé très clairement pour 3 et on nous demande un surcoût pour le 3eme lit. Certes cela est peut être du à un problème de booking ( notre résa indiquait a la fois chambre pour 2 maximum et aussi que nous avions réservé pour 3 ).
Le fait est que pour abréger la conversation, la réceptionniste nous a envoyé un très agréable "bla bla bla" qui en effet a été efficace pour couper court...

Arrivée dans la chambre : pas d'eau chaude, robinets repares a la va vite, tringle a rideau décrochée, table de nuit en ruine..
Pour le reste:
La plage est très belle.
Le restau est excellent
Le petit déjeuner est excellent.

Dommage que ça se sache car des la fin de matinée , le resort est envahi par les clients de passage et c'est la cohue.
D'où une impression de manque de détente et de convivialité que nous n'avions jamais connu en 1 mois de Thaïlande. . Mais d'un autre côté, koh samui n'est plus vraiment la Thaïlande avouons le ..

Point final : la possibilité de laisser un commentaire sur booking a fort opportunément disparu .. bizarre . .

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
3  Merci eric s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

I am sorry you did not enjoy your stay but I am happy you found our restaurant and location excellent. When I translate your review into English I cannot understand what the problem was with the 3rd bed. My apologies that I cannot reply to you properly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017

Ayant réservé 2 Villas Jardin (405 et 406) pour 10 jours (fin juin/début juil), nous étions très déçus par les Villas car il y a une puanteur d'égout (dans la 406), la salle de bain toujours bouchée (vraiment dégueulasse,avec les remontées de puanteur !! ) villa très mal éclairée, trop sombre, la villa ne faisait pas nette.
Le pire, il y a des mini étangs devant les Villas, engorgés de grenouilles, chaque nuit ce sont les chants de grenouilles et impossible de dormir.... au bout de 3 jours, ne tenant plus (3 jours de demandes de changement à la réception), nous avons exigé de changer de villa et heureusement de nouvelles villas viennent d'être construites et nous avons eu la 206, plus petite mais plus calme (plus de chants de grenouilles), mieux éclairée, plus propre et surtout une douche impeccable (jusqu'à quand ?).
Vers la fin de notre séjour, la clim de la 405 ne fonctionnait plus et la réception nous refilait 1 ventilateur ( sachant que le toit de chaque villa est en tôle).... !
Nous avons tellement contesté que la réception nous dédommageait de 3 tickets pour le tour de l'île ( 3 heures de tour ) !!!!!!!! (je ne pense pas que ça vaut le prix de 2 Villas Jardins...).
La plage de l'hôtel n'est pas privatisée alors les touristes (+ thaïs le dimanche) venant de l'extérieur, passent entre les Villas de l'hôtel, pour rejoindre la plage ... pas très sécurisant ( vous avez intérêt de ne pas oublier de fermer à clefs vos bungalows.... )
La direction permet aux clients du restaurant de l'hôtel de profiter de la piscine, transats, ... du coup, nous les clients de l'hôtel n'avons plus de transats (déjà, il n'y en a pas beaucoup) !
Il faut vraiment se "batailler" avec les serveurs pour trouver et avoir 1 transat car c'est pris d'assaut par les "extérieurs" de l'hôtel, surtout le dimanche.... les familles entières débarquent pour la plage, veulent profiter des transats de l'hôtel, ne commandent à peine 2 bières et s'installent pour la journée sur les transats....
Beaucoup de touristes extérieurs de l'hôtel viennent sur cette belle plage (Crystal Beach) sont assez bruyants ( souvent ce sont de jeunes gens) car ils consomment de la bière, etc. et ils restent assez tard (je plains ceux qui ont loué les villas avec vue sur plage).
Restaurant de l'hôtel est assez chère même si certains plats sont bons mais ça ne vaut pas ces prix !
Vous allez à côté, c'est aussi bon et plus de plats thaïs et 2 fois moins chers.

Petit-déj compris dans notre réservation, c'est assez moyen et il faudrait modifier évoluer/varier le choix des plats, de pain, de fruits, mettre plus de bacon, tous les clients se "battent" dès qu'il y a du bacon ...
Le salon de massage est très moyen, préférez l'autre salon de massage au Crystal Bay Club (à l'autre bout de la plage, même patron les 2 hôtels)... leur massage est extra.
Je pense que le Crystal Bay Club est plus calme et moins de touristes "extérieurs" qui
viennent envahir les transats, etc.
A part tous ces désagréments de l'hôtel et de son restaurant, la plage est magnifique ... seul point positif des 10 jours de séjour.

Astuce pour la chambre : Villas de la rangée avec n° 2... (calme)
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback, we are constantly updating and upgrading our resort and will use your review to help us make improvements.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Super accueil / chambre propres / bon restaurant - cool et détendu

Je conseil les chambres collines sea view
(Vue 1ère photo)

Piscine et jardin ombragé

Petit hôtel sympa sur plage de rêve

Août 2017
M&f de strasbourg

Séjour en : août 2017
Merci Fred F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Thank you for your kind review, I hope you return to see us again one day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Nous avons passé 15 jours au Crystal Bay yacht club, l'endroit est paradisiaque avec le service qui va avec. Le personnels est aux petits soins et très souriant. Le restaurant est correct. La plage est superbe mais attention aux rochers dans l'eau à marée basse. Prix correct pour l'un des plus beau endroit de l'île.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom_from_CB, Partner de Crystal Bay Yacht Club, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Thank you for the very lovely words.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis