+: super bien placée, cuisine avec tout le confort, 2 salles d eau et 2 wc, une piscine indispensable ( pas de bol mer chaude mais agitée), une vue magnifique, clim silencieuse dans la chambre 1
-: clim bruyante dans la chambre 2, une plage avec des dechets, des galettes de goudron, c est dommage.
A peine entrés dans les lieux, nous nous sommes sentis comme de retour à la maison.
L’emplacement de la villa est idéal : accès direct par 3 marches d’escalier à la plage de Lamai, 5 min à pieds du centre avec tous les commerces (supermarché, pressing, …), le restaurant le black pearl à 20 mètres pour vivre comme à l’hôtel (petit-déj et repas, accès gracieusement aux bains de soleil), loin de la foule et du bruit de la route principale (qui nous a fait fuir notre hôtel) car située au bout d’une impasse.
Que dire de la vue sur mer depuis la terrasse, le living-room, le lit, la douche ! Les photos sont vraies. Les pièces sont spacieuses, aménagées avec goût, et avec tout le confort moderne. La climatisation vient d’être changée. Le ménage était parfait à l’entrée dans les lieux.
Depuis le parking privé, les abords sont un peu moins bien, mais au bout de 10 mètres, c’est l’entrée au paradis.
Nous avons eu la chance de rencontrer Jo, notre hôte charmant, et avons eu le plaisir de recevoir ses conseils précieux et de partager d’excellents moments avec lui.
Nous reviendrons en fermant les yeux.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |