Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique sejour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pavilion Samui Villas & Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pavilion Samui Villas & Resort
N° 10 sur 50 Hôtels à Lamai Beach
1 avis
“Magnifique sejour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Un sejour inoubliable, l'hotel est tres bien situé, le personnel est present tout en étant très discret, d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable!
La chambre est tres belle, propre, les enfants ont apprecié la piscine privee de la chambre.
Nous avons même eu une surprise en trouvant un gateau offert par l'hotel et deposé dans la chambre le jour de mon anniversaire, une attention qui fait toute la difference.
Un de mes deux enfant a été malade, et l'hotel a proposé leur assistance et nous a accompagné ...c'est rassurant,
Toute la famille a beaucoup aimé ce sejour,
Les enfants demandent à y retourner et nous aussi.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Poille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Poille,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort. We hope that this surprise birthday cake bright up you throughout the years.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Best wishes to you and family

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 094 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    378
    91
    38
    38
Consultez les avis pour
195
631
36
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes restés 10 jours en famille au pavilion. En arrivant ,nous avons été déçu par la réception pour un hôtel 4 étoiles sup. Une fois rentrés , l hôtel est plutôt joli. En revanche,nous avons eu 2 problèmes au niveau des chambres. 1 er jour , une mare sous la clim. Ils ont du changé mes enfants de chambre. Ensuite, certaines chambres ont des portes communicantes entre elles. Très bien si elles sont attribuées à des familles mais sinon isolation phonique nulle !!! Parfait d entendre la conversation des voisins et qu ils vous demandent d éteindre votre télé que vous ecoutez franchement pas fort à 10 h du soir, top pour un 4 étoiles !!!!!
Sinon belle plage, bon petit déjeuner avec quand même un moins pour les jus de fruits en poudre( dommage pour un pays où il y a des fruits partout). Bon Resto et très bon bar.
L hôtel se situe au début du quartier de lamai , sympa pr sortir dîner ou pr faire des massages.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres communicantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Caroline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Caroline,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a unpleasant experience during your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We sincerely apologize of the inconvenient causes. Your feedback comment is important to us and we had emphasize to our team members and management. Our management is in the midst of planning and action to achieve significant improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné avec nos enfants en août dernier au Pavilion et nous nous y sommes sentis extrêmement bien.
L'hôtel est très bien tenu, la décoration est jolie, la restauration très bonne mais je retiendrai surtout le personnel qui est exceptionnel. Le service est très pro, très attentionné tout en étant sympathique !
la plage est impeccable et même si le nombre de transats est limite, le personnel de plage trouvera toujours une solution...
Nous n'avons pas aimé Lamai du tout, la plage et le village sont bondés de bars à filles, l'ambiance n'est pas du tout propice à des vacances en famille.
Heureusement le Pavilion nous a sauvé notre séjour à Ko Samui par son raffinement, son ambiance détendue, familiale et très pro !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 187265Caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Caro,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We sincerely apologize of the inconvenient causes. Your feedback comment is important to us and we had emphasize to our team members and management. Our management is in the midst of implementing sufficient sunlounges for our guest.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Hotel bien situé sur la jolie plage de Lamai Beach tout en étant proche de tous les commerces, bars, restaurants... Très calme et très bien entretenu, notamment les magnifiques allées et jardins. Magnifique chambre et piscine privative. Bravo au personnel. Restauration et petit-déjeuner d'un très bon niveau, très jolie vue sur la mer. Petite piscine mais très belle plage, équipée avec goût. Toujours de la place, vous n'aurez jamais à vous énerver, même en haute saison, pour trouver des transats et un parasol. Bar de plage bien achalandé et prix corrects, les barmans sont très sympathiques. Wifi fonctionne très bien, y compris a la piscine et au bar extérieur. Les enfants sont très bien accueillis et choyés par l'ensemble du personnel (pas d'activité spécifique mais ce n'est pas un club). Point de départ idéal pour visiter l'île ou les alentours. En résumé, séjour très agréable, excellent rapport qualité/prix, a recommander vivement.
Séjour de 13 nuits en février 2013, en hydropool villa avec enfant.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vero9067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Vero

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

Excellent hôtel, certainement le mieux situé sur la plage de Lamai.
Les chambres sont spacieuses et équipées, sur le balcon, d'une baignoire jacuzzi en pierre pour les chambres du 1er étage, et pour les chambres du rez de jacuzzi dans le petit jardin.
L'hôtel propose également de petite villa individuel avec petite piscine.
Je n'ai aucune critique à faire l'hôtel est magnifique est arrangé avec goût, le personnel est charmant et disponible et toujours souriant, le cadre est magnifique et la plage de rêve (une des plus belle de l'île).
Le petit-déjeuner et se prend au bord de la mer.....superbe.
Nous y avons passé un excellent séjour et nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fredemanu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Fredemanu,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a nice and pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

L'hôtel est vraiment très agréable, les chambres sont belles, et il y a quelques villas design, plus chères mais vraiment très belles, spacieuses et confortables, avec piscine et jacuzzi privés.
Le personnel est particulièrement agréable, dynamique et dégourdi. Le petit déjeuner est super, le restaurant de l'hôtel et de la plage sont très bien.
S'il fallait trouver un bémol : la piscine est trop chaude et trop chlorée!
La plage est très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Laurence,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Your feedback comment is important to us. We had emphasize to our team member, and had develop programs to achieve significant improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Superbe hôtel qui mérite sincèrement toutes les éloges.
Dès le passage de la réception (belle réception qui vient d'être refaite), vous entrez dans un havre de paix, le calme et le silence règne en maître. Tout est beau et extrêmement propre, l’ensemble est harmonieux et respire l'Asie.

En ce qui concerne le personnel, c'est la perfection (beaucoup de pays visités mais jamais cet accueil aussi chaleureux). A votre arrivé on vous explique le fonctionnement de l'établissement et l'on vous accompagne jusqu'à votre chambre en vous présentant les différentes parties de l'hôtel. En résumé, tout le personnel mérite louanges remerciements pour leur gentillesse et leur politesse et leur prévenance.

Nous étions dans une mini-suite avec piscine à bulles. Strictement rien à dire sur le confort, la propreté et la grandeur de la chambre. C'était parfait. La piscine était nettoyée tous les jours.

La plage était très propre et calme.

La situation de l'hôtel est parfaite pour sortir manger. Nous recommandons de manger dans la rue, c'était excellent et très bon marché. Un restaurant est à conseillé : le Salatai

Nous ne pouvons que recommander cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Claude T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 1.7 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 50 à Lamai Beach
4.5 sur 5 bulles 729 avis
À 8.0 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 2 254 avis
À 5.8 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 10 sur 104 à Chaweng
4.5 sur 5 bulles 2 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
N° 11 sur 50 à Lamai Beach
4.5 sur 5 bulles 340 avis
À 2.5 km
Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort
N° 1 sur 50 à Lamai Beach
4.5 sur 5 bulles 1 919 avis
À 2.1 km
Renaissance Koh Samui Resort & Spa
Renaissance Koh Samui Resort & S...
N° 5 sur 50 à Lamai Beach
4.5 sur 5 bulles 1 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavilion Samui Villas & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pavilion Samui Villas & Resort

Établissement : Pavilion Samui Villas & Resort
Adresse: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Pavilion Samui Boutique Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°7 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°7 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°8 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°8 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°11 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Villas & Resort 4.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Villas & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Pavilion Koh Samui
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Samui Villas & Resort Koh Samui/Lamai Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page