Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Pas mal” 3 5 étoiles
Avis sur Pavilion Samui Villas & Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pavilion Samui Villas & Resort
N° 9 sur 53 Hôtels à Lamai Beach
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas mal”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes rester 2 semaines au Pavilion c'est sympa mais pas extrodinaire en suite pool villa les chambres sont bien sauf isolation et les moustiques ... Le personnels est bien le petit dej moyen car manque de choix et les transats sur la plage tape c** ! Sinon dans l'ensemble ça va ...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Your valued feedback is important to us and we will emphasize this matter to our team member to achieve significant improvement.

Once again, we would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 002 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    500
    351
    85
    35
    31
Consultez les avis pour
176
576
33
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Tres beau complexe mais infester par les moustiques. Apres plusieurs voyages dans le monde et plusieurs semaines passees en thailande, c est le pire hotel question mosquitos !!!
Creme diffuseurs encens spray , rien y fait vous allez laisser quelques litres de sang sur place.
En general tres peu piqué mais la c 'etait la terreur a chaque coin. Au petit dejeuner on se rend compte qu'on est pas tt seul, les jambes et bras tumefier de piqures sont a chaque table, du bebe au senior. Dommage qu'il n'est pas installer de moustiquaire car meme en fermant tt les fenetres et porte ils passent quand meme ( mal isole).
On a ecourter notre sejour dans cette hotel car c etait reelement infernal. Du lit au toilette tu te fait piquer 3 fois alors je vous laisse imaginer la nuit !!!
Pour le prix c'est limite scandaleux.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Bender M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduire en français
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a unpleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Your valued feedback is important to us and sincerely apologize regards of it's comments. We will emphasize this matter to our team member and achieve significant improvement.

Once again, we would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous y avons passé 15 jours à 3 et vraiment nous avons passé un très bon moment de repos et détente au bord de la piscine et sur la plage de sable
Les chambres sont très bien, spacieuses très propres pour certaine une petite piscine jacuzzi devant votre chambre mais attention l eau est un peu fraîche.
Tous le personnel est au petit soins, et le sourire avec.
Sa situation dans l avenue principal de Lamai est très pratiqué pour faire du shopping après la plage ou pour aller manger le soir

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fanchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Google Traduire en français
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant and relaxation experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
97 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Superbe hôtel ou nous avons passé trois nuits dans une pool suite. Ne vous attendez pas a une piscine mais plutôt à un petit bain à remous devant votre chambre. Gros problème au niveau de la literie qui nous a paru inconfortable.
Malgré ces deux points négatifs, l'hôtel est magnifique et le personnel incroyablement gentil, attentif et souriant.
La piscine est assez grande et la plage est belle.
Possibilité de louer un scooter directement a l'hôtel pour 250 THB par jour.
L'hôtel est en retrait de l'animation de lamai mais tout est a 2-3 minutes à pied.
Bref superbe séjour !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ludovic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Google Traduire en français
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Un hôtel de charme situé à l'entrée de Lamai . Préférez les chambres à l’étage avec Jacuzzi plutôt que les suites avec piscines , l'eau est froide et non chauffée difficile de s'y baigner à cause de l'exposition des chambres. Par contre l hotel est superbe et tres bien entretenu.
plage privée av serviettes a volonté . restaurant et bars sur place au top !

Astuce pour la chambre : un très bel hôtel tres bien situé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phil B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

your feedback is important to us and will transmit this information to our management for significant improvement.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-sur-Lot, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

C'était notre premier séjour au Pavillon Samui.nous avons été comblé tant par la qualité et la situation de l'hôtel que par la disponibilité ,la gentillesse et le professionnalisme du personnel.Tout était très bien:propreté ,jardin,breakfast ,repas au bord de la piscine.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre standard qui comprend une grande terrasse avec une baignoire Spa ,c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Devaux R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Google Traduire en français
DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a great experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons passé 6 nuits au Pavilion. Cet hôtel est très bien placé et possède une jolie plage avec des transats. Depuis l'hôtel, il est possible de se rendre à pied aux nombreux restaurants et bars de Lamai. Le restaurant de l'hôtel est assez cher. Nous n'y avons jamais mangé le soir.

Nous avons logé dans une chambre Deluxe Jacuzzi qui est très bien. Le seul point négatif à mon avis, c'est que nous avons eu une chambre qui n'avait pas le joli jacuzzi comme sur les photos (dans la pierre), mais à savoir un jacuzzi de type standard blanc crème. La configuration de la chambre est également différente. Nous avons été déçu sur ce point-là. Nous avons vu les deux types de chambres. Donc lors de la réservation, demandez la chambre comme sur les photos !!

Autre petit point négatif. Il leur faut beaucoup de temps pour faire les chambres. Donc, en quittant votre chambre à 10h00, vous pouvez être sûr qu'elle ne sera pas faite avant 13h, voir 14h. Mais mis à part ça, le service est très bien. C'est très propre. De plus, nous avions une lampe qui ne fonctionnait pas très bien. Après avoir demandé par deux fois à la réception de la changer, rien n'a été fait durant les 6 nuits.

Mais dans l'ensemble, c'est un bel hôtel-boutique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SuisseLine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Suisse,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had an disappointment experience during your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We sincerely apologize for any inconvenient causes. We had emphasized this important feedback to our management, and they are in the midst of improving the features and information in our hotel website. Additionally, we have planned to provide necessary training for our staff to gain significant improvement.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided.

We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 1.7 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 680 avis
À 1.2 km
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
N° 11 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 241 avis
À 2.5 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 3 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 1 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 8 sur 102 à Chaweng
4.5 5 étoiles 2 011 avis
À 2.5 km
Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort
N° 2 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 1 801 avis
À 2.8 km
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
Le Meridien Koh Samui Resort & S...
N° 6 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavilion Samui Villas & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavilion Samui Villas & Resort

Établissement : Pavilion Samui Villas & Resort
Adresse: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Pavilion Samui Boutique Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°6 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°7 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°7 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°8 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°11 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Villas & Resort 4.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Villas & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Koh Samui
Pavilion Samui Villas & Resort Koh Samui/Lamai Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page