Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Pavilion Samui Villas & Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pavilion Samui Villas & Resort a été ajouté à vos Favoris
Pavilion Samui Villas & Resort
4.5 sur 5 Complexe touristique   |   124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Pavilion Samui Boutique Resort)   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
N° 9 sur 53 Hôtels à Lamai Beach
Chatel-Saint Denis, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Fantastique séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel qui est vraiment top. Les employés sont supers sympas toujours à votre service (surtout sur la plage) ils font de merveilleux cocktails. L'établissement est très bien situé (proche de la rue principale) avec une plage magnifique. Les chambres sont assez petites et pas très bien isolées mais propres. Le petit déjeuner est vraiment très bon et très varié.

Merci beaucoup d'avoir rendu notre séjour merveilleux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

953 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    336
    80
    33
    31
Consultez les avis pour
159
553
33
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geneve
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

...mais ça dépend de quelle chambre vous héritez.
L'isolation n'est pas leur fort et certains bruits ainsi que les moustiques nous ont un peu dérangé.
Rien de grave ces petits désagréments sont oubliés grâce au cadre magnifique et au personnel sympa. Grande piscine et bar sur la plage superbe.

Astuce pour la chambre : Ajoutez quelques baths et prenez un bungalow avec piscine privative.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci matamoski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thanks for your time conveying its review and feedback. We sincerely apologize for the inconvenient causes. We had emphasized this important feedback to our management, and have planned for further improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Superbe hotel tres bien situé, le personnel est tres sympathique et se souci de votre bien etre.
Pour les francais qui ne parle tres bien l'anglais, demander Camille a l'accueil, elle est superbe et fera tout pour vous satisfaire. La piscine est un peut vieillotte, mais la plage est tres bien. Nous avions la chambre avec piscine privative vue mer, un vrai régal.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CARANTON V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences and feedback with us. Our team dedicates every minute to ensuring that our guests are well looked after and I will enjoy sharing your comments with them. Us and I will be delighted to share your recognition with her and the rest of our team.

Thank you once again for your kind words and we always look forward to welcoming you back to Pavilion Samui Boutique Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orbe, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Nous séjournons actuellement dans cet hôtel, nous avons la chance d'être dans une grande villa avec piscine, discrétion totale, à deux pas de la plage, qui est la plus belle de l'île à notre avis, des rues animées et tout ce qu'il faut pour bien manger. Cet hôtel est à taille humaine on ne se sent pas les uns sur les autres. La qualité du service est irréprochable.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Arovero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for spending time writing your best review of our property and choosing Pavilion Samui Boutique Resort. We are grateful that you had an enjoyable vacation.

Our service team are here to ensure your vacation is as perfect as it could be. We looking forward for your returning visit.

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Hotel très sympa avec un accueil et un service super agréable et pro.
Le personnel y est très prévenant et agréable pour faire en sorte que vos vacances se déroulent au mieux.
Les chambres sont très confortables, les restaurants proposent de très bons repas.
Cette hôtel est situé en bordure d'une des plus belles plages de l'île.

Nous y retourneront.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Dany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your valued time writing its compliment of our resort as we always consider your satisfaction as our top priority.

We wish that you had an enjoyable and memorable time in Pavilion Samui and we will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future.

We look forward to your next visit to Koh Samui, and wish you the best in your personal endeavors

Do not hesitate to contact directly at your convenient

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous avons passe 10 jours dans ce superbe hotel, avons séjourné dans une chambre avec jaccuzzi sur la terrasse et nous étions très satisfaits, le lit king size bed avec une literie très confortable c'est le top, le ménage était fait correctement, le personnel du bar, restaurant et de la piscine est adorable et très serviable. La piscine est sympa avec de beaux transats, la plage est très propre avec transats également
Par contre le petit déjeuner est très moyen, peu de fruits, jus de fruits chimiques
Ah le personnel de la réception!!!! Ns avons été accueillis avec un large sourire le premier jour puis plus rien, plus de bonjour, plus de sourires
Je pense qu'ils devraient faire un effort a ce niveau, et surtout ne vous amusez pas a casser la vaisselle de la chambre, mon mari a cassé un verre on nous a réclamé 100baths pour la casse, pas très commerçant.
Bon sinon ns avons passe de superbes vacances a lamai car nous étions prêts de toutes les animations
Concernant la chambre avec piscine celle ci est minuscule c'est plutôt une baignoire carrée préférez plutôt une chambre avec jacuzzi qui est aussi spacieuse

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Monik G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thanks for your valued time giving the compliments of our resort facilities and amenities.

We sincerely apologize regards of the breakfast that does not meets your expectation. Indeed, we are in the midst of reviewing and make necessary changes.

Our management team had commence the service, gesture and personality training of the personnel.

Regards of the breakage, we will review and investigate with our team members.

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passés 2 nuits en fin de séjour en mars 2014, ce qui est bien c'est l’accueil, la literie, la gentillesse du personnel, l’équipement des chambres, certaines chambres avec piscines sont très belles certaines chambres deluxes sont un peu anciennes , la plage est belle, ce qui est moyen c'est la piscine qui date un peu, pas assez de transat autour, pas de service de plage , la restauration est très moyenne, beaucoup de choses au petit déjeuner mais pas toujours bonnes.
il est situé en plein Lamai donc possibilité de faire des choses à pied

Astuce pour la chambre : si vous avez les moyens prendre une chambre avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Huemsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

We appreciate your valued time writing its comment during your stay with us. In fact, we are in the midst of executing the outer and inter within the resort begin in mid April [No major repairing, No distracting noise].

Moving forward, we will implement sufficient sun-loungers accordingly to our room occupancy. We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future

We look forward to your next visit to Koh Samui, and wish you the best in your personal endeavors.

Do not hesitate to contact us directly at your convenient

Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 1.7 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 654 avis
À 1.2 km
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
N° 10 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 195 avis
À 2.5 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 3 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 1 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort
N° 2 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 1 741 avis
À 2.8 km
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
Le Meridien Koh Samui Resort & S...
N° 6 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 739 avis
À 2.5 km
Silavadee Pool Spa Resort
Silavadee Pool Spa Resort
N° 7 sur 53 à Lamai Beach
4.5 5 étoiles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavilion Samui Villas & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pavilion Samui Villas & Resort

Établissement : Pavilion Samui Villas & Resort
Adresse: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Pavilion Samui Boutique Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°6 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°7 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°7 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°8 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°11 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 1 020 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Villas & Resort 4.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Villas & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Koh Samui
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Villas & Resort Koh Samui/Lamai Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page