Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pavilion Samui Villas & Resort
N° 9 sur 51 Hôtels à Lamai Beach
Avis publié : 30 juillet 2014

Très agréable séjour dans cet établissement. Je recommande a tout les français qui ont quelques difficultés en anglais car Camille est la pour vous faciliter la tache et vous donner beaucoup de renseignements sur ce qu'il y a de mieux a faire aux alentours.
Je reviendrais!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arthurherve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 195)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 195

Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel qui est vraiment top. Les employés sont supers sympas toujours à votre service (surtout sur la plage) ils font de merveilleux cocktails. L'établissement est très bien situé (proche de la rue principale) avec une plage magnifique. Les chambres sont assez petites et pas très bien isolées mais propres. Le petit déjeuner est vraiment très bon et très varié.

Merci beaucoup d'avoir rendu notre séjour merveilleux.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Laura P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2014

...mais ça dépend de quelle chambre vous héritez.
L'isolation n'est pas leur fort et certains bruits ainsi que les moustiques nous ont un peu dérangé.
Rien de grave ces petits désagréments sont oubliés grâce au cadre magnifique et au personnel sympa. Grande piscine et bar sur la plage superbe.

Astuce pour la chambre : Ajoutez quelques baths et prenez un bungalow avec piscine privative.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci matamoski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thanks for your time conveying its review and feedback. We sincerely apologize for the inconvenient causes. We had emphasized this important feedback to our management, and have planned for further improvement.

Our team members were happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Superbe hotel tres bien situé, le personnel est tres sympathique et se souci de votre bien etre.
Pour les francais qui ne parle tres bien l'anglais, demander Camille a l'accueil, elle est superbe et fera tout pour vous satisfaire. La piscine est un peut vieillotte, mais la plage est tres bien. Nous avions la chambre avec piscine privative vue mer, un vrai régal.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CARANTON V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences and feedback with us. Our team dedicates every minute to ensuring that our guests are well looked after and I will enjoy sharing your comments with them. Us and I will be delighted to share your recognition with her and the rest of our team.

Thank you once again for your kind words and we always look forward to welcoming you back to Pavilion Samui Boutique Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014 par mobile

Nous séjournons actuellement dans cet hôtel, nous avons la chance d'être dans une grande villa avec piscine, discrétion totale, à deux pas de la plage, qui est la plus belle de l'île à notre avis, des rues animées et tout ce qu'il faut pour bien manger. Cet hôtel est à taille humaine on ne se sent pas les uns sur les autres. La qualité du service est irréprochable.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Arovero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for spending time writing your best review of our property and choosing Pavilion Samui Boutique Resort. We are grateful that you had an enjoyable vacation.

Our service team are here to ensure your vacation is as perfect as it could be. We looking forward for your returning visit.

Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

Hotel très sympa avec un accueil et un service super agréable et pro.
Le personnel y est très prévenant et agréable pour faire en sorte que vos vacances se déroulent au mieux.
Les chambres sont très confortables, les restaurants proposent de très bons repas.
Cette hôtel est situé en bordure d'une des plus belles plages de l'île.

Nous y retourneront.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci Dany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you so much for your valued time writing its compliment of our resort as we always consider your satisfaction as our top priority.

We wish that you had an enjoyable and memorable time in Pavilion Samui and we will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future.

We look forward to your next visit to Koh Samui, and wish you the best in your personal endeavors

Do not hesitate to contact directly at your convenient

Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2014

Nous avons passe 10 jours dans ce superbe hotel, avons séjourné dans une chambre avec jaccuzzi sur la terrasse et nous étions très satisfaits, le lit king size bed avec une literie très confortable c'est le top, le ménage était fait correctement, le personnel du bar, restaurant et de la piscine est adorable et très serviable. La piscine est sympa avec de beaux transats, la plage est très propre avec transats également
Par contre le petit déjeuner est très moyen, peu de fruits, jus de fruits chimiques
Ah le personnel de la réception!!!! Ns avons été accueillis avec un large sourire le premier jour puis plus rien, plus de bonjour, plus de sourires
Je pense qu'ils devraient faire un effort a ce niveau, et surtout ne vous amusez pas a casser la vaisselle de la chambre, mon mari a cassé un verre on nous a réclamé 100baths pour la casse, pas très commerçant.
Bon sinon ns avons passe de superbes vacances a lamai car nous étions prêts de toutes les animations
Concernant la chambre avec piscine celle ci est minuscule c'est plutôt une baignoire carrée préférez plutôt une chambre avec jacuzzi qui est aussi spacieuse

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Monik G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager de Pavilion Samui Villas & Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thanks for your valued time giving the compliments of our resort facilities and amenities.

We sincerely apologize regards of the breakfast that does not meets your expectation. Indeed, we are in the midst of reviewing and make necessary changes.

Our management team had commence the service, gesture and personality training of the personnel.

Regards of the breakage, we will review and investigate with our team members.

Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 0.2 km
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
N° 7 sur 51 à Lamai Beach
711 avis
À 1.7 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 51 à Lamai Beach
779 avis
À 8.0 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 10 sur 104 à Chaweng
2 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 3 sur 51 à Lamai Beach
1 424 avis
À 1.0 km
Manathai Koh Samui
Manathai Koh Samui
N° 11 sur 51 à Lamai Beach
414 avis
À 2.5 km
Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort
N° 2 sur 51 à Lamai Beach
2 062 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pavilion Samui Villas & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pavilion Samui Villas & Resort

Adresse: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande (Anciennement Pavilion Samui Boutique Resort)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°7 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°7 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°7 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°8 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°11 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Catégorie de prix : 74€ - 403€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pavilion Samui Villas & Resort 4.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pavilion Samui Villas & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Koh Samui
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Villas & Resort Koh Samui/Lamai Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page