Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (403)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
403 résultats
Note attribuée
84
153
89
36
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
84
153
89
36
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 403
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Je suis deja venu au weekender 2 fois (derniere fois en 3015). L hotel a de nouvelles villas dont 2 avec piscines qui sont tres reussies. La piscine est belle, le petit dej classique sans plus et cher par rapport aux autres hotels et aux restaurants avoisinants. Il est toutefois idealement situe en plein centre de Lamai.

Le personnel est acceuillant mais sans aucune âme contrairement aux autres hôtels dans lesquels j ai pu sejourner.
Le bâtiment qui abrite les chambres standard est vétuste et c est un euphemisme. La clim fait un.bruit insuportable, les teles sont a tube cathodique !et les salles de bain completement hors du temps. Les murs s effritent et sont moisis et lorsque l on prend sa douche on innonde toute la salle de bain ( voir photo). Le menage est tres aleatoire... je n y retournerai plus

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci kissfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA l, Manager de Weekender Resort, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

Thank you very much for this feedback which we will take it as our guide and basis to make more improvement and address the issue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018

La TV est a tube cathodique.... !!! c'est très représentatif de cet hotel qui aurait besoin de sérieux coup de peinture.
Si la reception tente de faire croire à un beau 4 étoiles, les chambres ne sont pas à la hauteur..... et bien loin des photos présentées sur le site.
Eau salée aux robinets, chambres tristes, sans âme, avec vue parking ou (pire) vue sur les fils électriques de la rue. Ménage imparfait, salles de bain dégradées, rideaux de douche qui tombent, clim mal réglée et bruyante...
Le petit dej est acceptable, mais sans plus.
Wifi poussif voire inexistant s'il pleut (si si, c'est ce qu'on ma explique à la réception). en plus, limité à deux appreils (donc si vous êtes deux avec deux mobiles et un voire deux PC, il faudra faire l'impasse sur certains appareils)
la piscine est belle, c'est le seul aspect positif de cet hotel, avec sa situation en accès direct à la mer (mais il y en a beaucoup d'autres).
bref, à moins d'une super promo, ou d'exiger une piscine miroir, mieux vaut aller ailleurs

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Ericdu78100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA l, Manager de Weekender Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Thank you for sharing this experience and observation. We will have to focus some highlights of your comments for more improvement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits chambre standard dans le bâtiment qui longe lamaī. Vu extérieur cela semble correct, en revanche chambre vieille, salle de bain sale , déco sombre et triste. Pas d eau chaude puis plus d eau du tout la 1ère soirée, idem la 2ème ! Après une explication un peu énervé l eau à été remise. J ai demandé un dédommagement financier , il m a été proposé une autre chambre, nous avions déjà réservé ailleurs car nous cherchons tjrs ou ils ont planqué leurs étoiles !!!

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci jeanlouplamarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 février 2018

trés décu par cet hotel qui ne correspond pas aux photos aucune intimité vis avis sur les autres chambres .pratiquement pas de parc petite piscine .lever vous trés tot pour réservé les transats les abord de la piscine sont mal entretenu 2 douches donc vous pataugez dans le l eau stagnante et sales je nais pas mis les pieds dedans un wc ou il faut rentré avec des bottes 20 centimes d eau a l interieur les rinces pieds pas mieux le prix est cher petits déjeune plus que moyen aucun choix de viennoiseries minis croissant sortis de sachet en plastique a peine mangeable et du pain pour le salé ca va aucun service a table débrouiller vous de mettre votre couvert ce n est pas digne d un tel hotel nous avons fait un hotel a bophut moitié prix et magnifique nous avons regretés notre choix la wifi passe mal le positif le personnel est serviable rien a dires et le petit geste que j ai apprécier pour mon anniversaire et placé dans le centre

Astuce pour la chambre : prendre des bongalows pas de chambres clasique
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci scalmich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NORA l, Manager de Weekender Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 avril 2018
Google Traduction

We appreciate this feedback in which it will help us to focus on the things you mention to make an improvement. We hope that you can visit us again on your next holiday and see how we make an improvement .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Suite à un surbooking de l'hôtel réservé à l'origine nous avons été relogés dans cet hôtel. Nous avons eu 1 chambre pour une nuit et 1 différente pour les 2 nuits suivantes.
Chambre spacieuse mais pas éclairée. 1ère chambre vu sur jardin mais rue pas loint donc un peu bruyante. Salle de bain avec baignoire, sans rideau de douche et pommeau de douche fixe, non pratique, robinet lavabo non fixé. Coffre fort non fixé et fenêtre du balcon qui ne se verrouille pas.
2ème chambre, qui donne sur rue principale, horrible!!! Très bruyant balcon sans intérêt. Chambre où il y fait très vite chaud et Clim assez bruyante. Salle de bain avec baignoire et rideau de douche mais pas du tout de pression. Lavabo bouché à la réception de la chambre.
Hôtel non adapté aux personnes à mobilité réduite, escaliers un peu partout.
Petit déjeuner bof, piscine très sympa (plusieurs bassins) mais transat autour de la piscine très vite réservé donc place dispo plus vers 17h le soir. Plage avec transat un peu plus dispo.
Pleins de petit resto pour manger notamment au marche de nuit.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis