Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, très bonnes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Rocky's Boutique Resort
N° 2 sur 50 Hôtels à Lamai Beach
Attestation d'Excellence
Niévroz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bel hôtel, très bonnes prestations”
Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons passé 7 nuits dans cet hôtel avec notre fils de 12 ans dans une des villas famille située en front de mer et nous nous sommes régalés. La décoration est particulièrement soignée, tout est fait pour combler les attentes de touristes en quête de calme, luxe et volupté. Une mention spéciale aux cuisiniers, la table est de haute qualité, ainsi qu'au personnel toujours souriant, aimable et drôle. C'est tellement rare que nous ne pouvions que plébisciter l'accueil du Rocky's.
Pour nous c'est fini...place aux autres chanceux...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 95Titi95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 017 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 626
    289
    69
    25
    8
Consultez les avis pour
487
1 140
43
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel en famille 2 enfants de 9 et 11 ans,
Hôtel classe mais familial.
Nous avions une grande chambre vue sur la piscine.
La décoration est de très haut niveau, les extérieurs sont magnifiques (féerique la nuit avec les jeux de lumières),
Les piscines ne sont pas très grandes mais suffisantes et très originales, les enfants ne sont jamais allés se baigner dans la mer !
Les petits déjeuners à la carte, tout simplement uniques !
Les restaurants sont d'un très bon niveau (très haut niveau même) mais chers pour la Thaïlande.
L'hotel est un peu à l'écart de Lamai, pour ce déplacer (en dehors des navettes prévues par l'hôtel) prévoir un budget taxi ou louer un scooter ou une voiture pour bouger un peu...
Le personnel est très serviable et professionnel.
Un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Julien

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OlivierG777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau 5
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

séjour du 30/07 au 10/08 chambre 604 au 1er étage d'un bungalow avec vue sur la piscine haute
Chambre spacieuse, décorée avec gôut, grande SDB, grande terrasse avec trés belle vue. Personnel trés attentif , extrement gentil et serviable. Le cadre est idylique : jardin soigné plage
petite mais intimiste. Un hotel familial par sa taille, au calme mais digne d'un 5* à tous les niveaux!! La vue du golfe au petit dej est superbe. Les repas et les buffets sont excellents fait
par un chef malais titré, reservez absolument le BBQ sur les rochers- 1350 baths par pers; c'est
d'un romantisme fou!! Je confirme tous les avis qui ont été écrits auparavant et je ne regrette
aucunement mon choix, cet hotel est aux antipodes des CENTARA et CHAWENG BEACH sans aucune ame, au final QUE DU BONHEUR !!! Attention pas de salle de sport.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david196634
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Hotel d un raffinement extrême. Très coloré. En conservant un côté exotique et authentique. Très propre.
Chambre décorée avec beaucoup de goût. Très classe.
2 piscines : très belle mise en scène.
eau presque trop Chaude!-)

MAGNIFIQUE.

Bémol:
- le personnel féminin peu aimable. Peu souriante. Vous font ressentir leur agacement. Mais elles restent courtoises.
- la plage. Trop petit et trop de cailloux.

Sur l'île, la plus grosse arnaque pour les touristes provient des taxis. 4 à 5 fois plus chères qu'a Bangkok. Pas de compteur !!

Lamaï. Centre ville très ordinaire.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pharmabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis écrit le 20 juillet 2012

nous avons sejourner 10 jours dans cet hotel pour notre voyage de noce nous avons pris une chambre face à la mer c'est magnifique.
La chambre est spacieuse et nous avons eu le droit à des petites attentions tous les jours, le soir des petits chocolats déposés sur le lit qui a été bordé le matin les chambres sont faites et à notre retour nous avons toujours eu l'agréable surprise d'une lumière tamisée avec de la musique d'ambiance zen.
vraiment comme des pachas.
Le restaurant rocky est accessible le matin pour le petit dej tout ce qui est proposé àla carte est à volonté et franchement trés bon (le pain perdu est une tuerie)
Pour le soir le restaurant située au niveau de la piscine supérieur est plus accessible car moins cher. il y a des restos pas trés loing sur la route aussi.
Nous avons testé le menu gastro du rocky et nous avons trouvons cela bien mais sans plus.

par contre ils ne sont pas habitués à une clientèle française nous avons eu malheuresement quelques heures de pluies et les dvd proposés sont tous en anglais ou thailandais le personnel ne parle presque pas français. nous parlons anglais mais parfois nous avons eu du mal a nous faire comprendre surtout pour la réservation.

L'hotel est loing de tout il faut prévoir de louer un scooter ou de prendre un taxi pour les visites (le taxi de l'hotel est assez cher)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marjorie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippeville, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2012

Tout est parfait et paradisiaque. la chambre est à la fois pratique et magnifique. Il y a plein de petits détails qui rendent cet endroit exceptionnel. Le personnel est très accueillant. La plage bien que petite est belle et agréable.Les piscines sont relaxantes , les restaurants sont délicieux, les coktails exceptionnels, le petit déjeuner un délice... je rêve d'y retourner

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jujuseba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 4
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Nous revenons de 15 jours passés dans cet hôtel et nous n'avons que des éloges à faire: tout d'abord les chambres sont agréables, spacieuses, nous, nous étions avec vue sur le jardin tropical, ce qui a été très appréciable. Il y en a d'autres face à la mer (avec supplément) ou encore vers la piscine mais ceux dans le jardin ont des terrasses à l'abri des regards, on peut donc paresser en toute tranquilité face à la végétation. Ensuite tout le personnel de l'hôtel est aux petits soins du matin au soir. Et d'une gentillesse à l'image du pays. Vraiment super adorable. Le petit dejeuner est copieux et il y en a pour tous les goûts. Vous pouvez dejeuner face à la mer, un vrai plaisir!! Tout le cadre de l'hôtel est décoré avec goût et de façon locale, pour encore plus de dépaysement... La plage devant l'hôtel est certe petite et avec un peu de cailloux à certains endroits mais d'autres plages aux alentours sont superbes donc rien de gênant. L'hôtel met à disposition des canoe, vous pouvez donc faire un petit tour quand bon vous semble. L'hôtel est situé à 5min en voiture du centre de Lamai. Franchement c'est un hôtel parfait, ceux qui ont eu à redire sont vraiment tatillons car tout est fait pour passer de MEGAS SUPERS EXTRAORDIANIARES vacances!! Vous pouvez y aller les yeux fermés, nous on ne reve que d'y retourner au plus vite. Cookies, pommes et bouteilles d'eau mis à disposition gratuitement et quotidiennement. Et un conseil : louer un scooter, c'est économique et vous pourrez découvrir l'île en vous arrêtant ou bon vous semble. Bonnes vacances!! les massages sont exellent..

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue jardin sont plus intimistes que celles de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci famille74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager de Rocky's Boutique Resort, a répondu à cet avis, 24 avril 2012
Google Traduire en français
Thank you, I agree the garden view rooms are really quiet and intimate but the pool view rooms are avan bigger, so many guests are amazed by them.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 7.7 km
Poppies Samui
Poppies Samui
N° 1 sur 104 à Chaweng
725 avis
À 12.4 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 3 sur 186 à Bophut
1 592 avis
À 4.8 km
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
N° 3 sur 50 à Lamai Beach
1 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 50 à Lamai Beach
766 avis
À 13.4 km
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
N° 6 sur 186 à Bophut
485 avis
À 17.1 km
Code
Code
N° 1 sur 30 à Mae Nam
1 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rocky's Boutique Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rocky's Boutique Resort

Établissement : Rocky's Boutique Resort
Adresse: 438/1 Moo 1 | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Lamai Beach
N°1 des complexes hôteliers à Lamai Beach
N°1 des hôtels de luxe à Lamai Beach
N°1 des hôtels Spa à Lamai Beach
N°1 des hôtels familiaux à Lamai Beach
N°2 des hôtels romantiques à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 120€ - 451€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rocky's Boutique Resort 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rocky's Boutique Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rocky Resort Koh Tao
Rocky's Boutique Hotel Koh Samui
Rocky Hotel
Rocky Ko Samui
Rocky Ressort
Rocky Resort Ko Samui
Koh Samui Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort Koh Samui/Lamai Beach
Rocky`s Boutique Hotel Lamai Beach
Rockys Boutique Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page