Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fabuleux séjour !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Seaview Paradise Resort Hotel
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“fabuleux séjour !!!”
Avis écrit le 19 juillet 2014

nous avons pris une villa coté plage, celle ci était spacieuse, propre, hôtel très bien entretenu et tout le personnel est souriant. La piscine à débordement est située coté montagne,vous y avez une magnifique vue avec également un jacuzzi. Un taxi de l’hôtel vous y dépose et vous ramène. Merci de nous avoir fait passer un agréable séjour. Merci à Gary et son équipe

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Blanche O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for that positive review...we appreciate. We're happy you enjoyed your stay with us and look forward to having you back whenever you want.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    58
    15
    12
    2
Consultez les avis pour
105
88
14
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montélimar
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Le seaview paradise beach se compose de 5 ou 6 villas dont 2 en bord de plage. C'est ds l'une d'elles que nous avons séjourné. Rien à dire tout est parfait. À refaire. Sans parler de la piscine à débordement de la partie mountain un peu plus excentrée.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci aqua83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduire en français
We appreciate your very complimentary review. We are always happy when our guests feel so good about staying with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

nous avons pris une chambre au seaview paradise mountain chambre spacieuse propreté rien a dir les femme de menage son agreable gentil et vienne tous les jours ,tous le personnel et serviable simpatique il sont la pour vous renseigner et son toujours a votre ecoute superbe piscine et jaccuzi avec une vue maginifique ,poin negatif: toujours prendre un taxi pour revenir de lamai beach et lamai city qui vous coutera en negociant 200 baths ,pas de restaurant ,wifi payante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amira L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
We appreciate your positive review. I am always happy to tell the staff how well they have done in making our guests feel welcome and comfortable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons séjourné dans la villa Rock pendant une semaine fin décembre 2013 - Début Janvier 2014. Dépaysement total, service de qualité, gentillesse du personnel et de Gary qui vous facilitent votre quotidien grâce à de nombreux conseils et recommandations (Petit déjeuné complet servi en terrasse, visite des Waterfall, location de scooter, sortie en mer, plongée...).
Nous recommandons vivement cet hôtel et notamment la villa Rock qui est très bien située, sur les hauteurs, le calme et la sérénité y sont présents mais aussi très proche de la plage à 500m (2 minutes en scooter ) et de l'hyper centre de Lamay (5mins en scooter).
Il est certain que nous y retournerons...Merci encore à Gary et son équipe!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnaisetYouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
We are happy you enjoyed your time with us so much. We also appreciated having you with us during your stay. And a big thanks for the excellent review,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 janvier 2014

Quel souvenir que notre séjour chez Gary, proprietaire americain, tres sympa qui nous a sortis le temps d'une soirèe dans des endroits supers sympas de Lamai (un resto suivi d'un concert dont on se souvient encore 4 ans plus tard).
Nous avons sejourné dans les hauteurs de Lamai, dans une villa plus grande que notre appartement parisien avec vue imprenable sur la côte....avec une immense terrasse, et une piscine à debordement, commune mais au mois de septembre y'a pas grand monde !
Bien entendu, il faut un ptit scooter pour monter aux villas !

En plus, Gary nous a fait un super prix. Nous faisions la tournée des hotels en proposant notre prix et visitant des chambres, et sommes tombés amoureux de cet endroit idéal pour finir notre sejour en thailande !

Je recommande à 2000%

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne'Val G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
All of us here at our Paradise thank you for such a positive review. We are all happy you enjoyed your time with us and also our Owner's Night Out dinner and concert happening.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Armentières, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

nous sommes allés à 4 dans une villa en montagne en novembre 2013 et nous avons adoré! la villa est comme sur les photos, propre, grande et nous avons une superbe vue! la piscine est vraiment magnifique tout en haut des montagnes et avec vue sur la mer de lamai. le premier soir nous avons été accueillis chaleureusement par gary et son épouse et nous avons passé la soirée ensemble dans une villa au bord de la mer nous avons mangé et fêté loi kratong c'était super ils sont très sympas et toute leur équipe aussi, tous à nos petits soins et généreux! je recommande cet hotel pour tout mais surtout l'accueil!

Astuce pour la chambre : les villas en montagne sont superbes avec une vue magnifique mais seul bémol il faut y aller et c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci justine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Google Traduire en français
We were happy to share our Thailand Loi Krathong Festival wit the four of you and we are happy you valued it too. We look forward to having you back whenever you come to Samui.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Auteur de niveau
99 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Notre "bungalow" était situé face à la mer. Parfait pour la vue au petit déjeuner. Nous avons été accueilli par Gary le propriétaire charmant.
Le bungalow possède 2 chambres un grand salon et une cuisine équipée ainsi qu'une terrasse avec transat.
Les personnel est d'une extrême gentillesse et est très attentif. Il est possible de se faire masser devant sur la plage, de louer des scooters pour un prix équivalents à ailleurs. Il est aussi possible de se faire préparer son pdj dans la cuisine par quelqu'un.
Le resort est situé à l'écart du tumulte de l'activité de lamai ce qui est reposant. Le centre est à environ 10mn à pied par la plage.
La plage est très belle. Il y a par contre une petite lagune sur la droite du resort. Si l'on veut se baigner et être au milieu des poissons, il vaut mieux marcher 100m à droit pour passer la lagune et là c'est parfait.
Au cas où une piscine est disponible en montant au resort situé dans les collines dernière.

Astuce pour la chambre : Bungalow les pieds dans l'eau et c'est le paradis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goofy2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamai Beach ou ses environs
À 0.1 km
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
N° 11 sur 50 à Lamai Beach
371 avis
À 1.0 km
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
N° 9 sur 50 à Lamai Beach
664 avis
À 0.8 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 50 à Lamai Beach
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
N° 11 sur 62 à Maret
1 588 avis
À 1.5 km
Lamai Wanta
Lamai Wanta
N° 16 sur 50 à Lamai Beach
535 avis
À 1.3 km
Palm Coco Mantra
Palm Coco Mantra
N° 1 sur 40 à Lamai Beach
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seaview Paradise Resort Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seaview Paradise Resort Hotel

Établissement : Seaview Paradise Resort Hotel
Adresse: 206/1 Moo 4, Lamai | Maret, Lamai Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret > Lamai Beach
Services :
Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 46 Hébergements spécialisés à Lamai Beach
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 121€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seaview Paradise Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seaview Paradise Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seaview Paradise Resort Hotel Koh Samui/Lamai Beach
Seaview Paradise Hotel Lamai Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page