Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (279)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
279 résultats
Note attribuée
182
63
16
15
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
182
63
16
15
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 279
Avis publié : 30 août 2016 par mobile

Ne vous faites pas berner par les photos ou les commentaires positifs des autres. Si la vue est sympa et la piscine jolie, il faut savoir que l'hôtel est à 1km de la plage et que les navettes s'arrêtent à 18h ! L'hôtel est dans la montagne et tu as intérêt a être en forme pour escaladé la pétée de marches avec tes valoches!!!

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
2  Merci James-Ouest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2016

Nous aussi, nous sommes tristes que vous ne l'avez pas profiter de votre séjour sur notre domaine Mountain. Nous envoyons toujours une lettre de bienvenue montrant chaque invité où ils séjournent et nous incluons les photos de la Villa . Désolé vous avez évidemment raté que, pour une raison quelconque.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2016 par mobile

Maison charmante accrochée à la montagne sur des énormes rochers.
Une vie très en hauteur et une grande tranquillité
Une piscine et un jaccuzi a débordement magnifique est très tranquille
Il faut s'avoir monter beaucoup de marches mais c'est le charme de cette endroit
Si vous prenez une navette pour la plage vous serez pas déçu!
Belle endroit je le recommande !

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
1  Merci maulaupaulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thaiseaview, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2016

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre domaine de montagne . Vous avez capturé la sérénité sentiment que nous voyons pour donner aux invités.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2015 par mobile

Nous avons loué pour quelques jours avec la femme et mes deux enfants une villa bord de mer.
Les chambres sont assez vieilles, la literie n'est pas au niveau, la salle d'eau assez vétuste.

La plage n'est pas très engageante, passe profondeur d'eau, sable grossier.

De plus la piscine se trouve sur la partie mountain et non beach , injouable à pied.

Bref, c'est assez abordable comme hotel mais à part la proximité des commerces je ne le recommande pas.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Mathieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thaiseaview, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2015

Désolé vous étiez déçu de votre séjour . Nous ferons bientôt si remodelage fait devrait aider.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2015 par mobile

Nous avons loué pour 8 la villa orchid pendant 2j. A 1 min de la piscine à débordement (que nous avons eu quasi que pour nous a chaque fois) et avec son roof top, nous avons été très content de notre choix. Cela nous a coûté 25e/nuit/personne.
Il faut juste savoir que ce n'est pas un hôtel mais des villas et qu'il n'y a donc pas de restaurant (la cuisine est tb équipée pour cuisiner).

Séjour en : février 2015, a voyagé avec des amis
Merci youpidoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2015
Google Traduction

We are happy you enjoyed your time with us in our 4-bedroom Orchid Villa and enjoyed the roof top level open air covered Relaxation area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2014

Bungalow biens (grands, propres), personnel agréable et disponible (notamment Nha). L'emplacement est bien : un peu à l'écart de Lamai, que l'on peut sans problème rejoindre à pied. La piscine est magnifique et agréable (mais impossible d'y aller par ses propres moyens et donc pas d'autonomie possible pour les enfants pour la baignade)
Le tarif des bungalow est cher par rapport aux prestations proposées et aux différents autres hôtels où nous sommes allés. La plage est agréable mais l'eau de la mer pas très propre à cet endroit (déchets provenant d'un bras d'eau). Pas de service de petit déjeuner. Wifi payante.

Séjour en : août 2014
2  Merci Fabienne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner de Seaview Paradise Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014
Google Traduction

Thanks for your review and comments. I have again commended Nha for her excve3llent service.

We have decided to change our Wifi policy. So now Wifi is available everywhere in our Paradise at no additional cost.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis