Nous avons passé une bonne semaine avec mes sœurs au Lodge.
Villa très propre, piscine commune agréable ! Le lodge est quand même un peu éloigné de la plage. Une voiture ou un scooter est nécessaire.
Nous avons bien été accueillis par Fabrice et Christine.
Fabrice s’est occupé de tout : transfert aéroport, location de voiture.
Je recommande !
Nous avons passez 17 jours dans ce merveilleux endroit. Ce lieu est calme, reposant, beau et loin du tourisme de masse, au même temps il trouve proche de tout. Nous avons eu toutes les commodités nécessaires, notre fils de 4 ans c'est éclaté. Les propriétaires sont de personnes extraordinaires. Nous en garderons un merveilleux souvenir.
Nous avons passé un séjour exceptionnel à l'Orchid Lodge. Très bien situé au calme et dans une magnifique cocoteraie, à seulement 10min en scooter des animations, restaurants et de la plage de Lamai. Les lodges sont spacieux et propres.
Nous étions un groupe d'amis et famille, dont des enfants en bas âge, et avions réservé les 5 lodges. Nous nous sommes sentis comme à la maison. Fabrice et Christine sont adorables, serviables et à l'écoute.
Je recommande vivement cet endroit pour des vacances paisibles et relaxantes à Koh Samui !
Un très grand merci à Chrystel, Christophe et Quentin pour leur accueil, disponibilité, et conseil. Le lieu est juste magnifique au milieu des cocotiers. C'est l'endroit idéal pour se reposer. Les lodges sont à proximités de Lamai pour profiter également de tous les visites, et activités. Petit déj parfait, ménage fait tous les jours, et vos hôtes pourront également s'occuper de tout (loc scooter, excursions, taxi, transfert aéroport). Nous conseillons vivement cet établissement...A très bientôt...
Super séjour, accueil chaleureux et familial. Vacances au calme, 3 semaines de pure bonheur.
Merci à Christophe et Chrystel, Joan et Charly pour les bonnes adresses de restos et les sorties, ainsi que Sue la fée du logis. Et une gratouille à Boubou la mascotte du Lodge. A l'année prochaine.
Nous avons été accueillis comme des rois dans ce petit hotel/lodge familial tenu par Christophe et Chrystel, passionnés par leur métier et à l'affut de belles rencontres. Ils n'hésitent pas à donner de leur temps pour vous assurer de merveilleuses vacances en vous indiquant les coins secrets et grandioses de l'île. Le petit déjeuner est top et complet; les chambres, sans aucun vis à vis, sont spacieuses et décorées avec énormément de goût; convivialité, gentillesse et intimité; la piscine est grande et invite au farniente; des villas de deux trois chambres avec piscine privative seront bientôt disponibles; le lodge se situe proche des comodités du sud de l'île tout en restant loin de l'agitation; encore merci pour ce magnifique séjour; à recommander sans modération
Caroline et Bernard de Belgique
C'est un jardin extraordinaire... Avec des hôtes adorables qui vous accueille comme la famille, nous avons eu droit à un super barbecue préparé par Christophe et son épouse toujours cool et souriante. Les petits déjeuner servis sur la terrasse du bungalow est un régal. L'endroit se situe hors de l'agitation et la beauté des palmiers vous font vous sentir bien. A faire connaître !!!