Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 296)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 296 résultats
Note attribuée
1 169
650
323
110
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 169
650
323
110
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 296
Avis publié : 24 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné en famille , et nous avons passé des très bonnes vacances ,
+ : la chambre très propre , grande ( en bungalow coté plage calme le top )
La plage très propre grâce au responsable de la plage
La mer cristalline
L amabilité du personnel , des personnes adorables !
Le restaurant de la plage( petit déjeuner et déjeuner au bord de la mer )
Le restaurant asiatique ( le top du top un super cuisinier qui est passionné par son métier
Le restaurant italien
Le petit déjeuner très bon

- :
Le restaurant grec très décevant
La literie ( possibilité de demander un sur matelas )
Les boissons en générale
Trop grosse quantité pour les restaurants à la carte trop de gâchis
L eau de mer de la piscine pas très agréables

Merci à toute l équipe de l eden roc merci au personnel nous avons passé un très bon séjour

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Laurie1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2018
Google Traduction

Dear Laurie1103

We are so glad to read that you enjoyed almost every aspect of the hotel and that your overall stay here was such a success.

We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who go above and beyond to help and nothing is too much trouble - all eager to give their best services so as to create a memorable holiday experience.

We have noted your comments. Your feedback is very much appreciated and will certainly assist us in our efforts to continuously improve our services and facilities.

Your positive thoughts have been shared with the entire team.

We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Rhodes soon and make The Eden Roc Resort your preferred destination once again.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2018

Très bel hôtel, bien agencé, de l'espace et pas d'impression de foule, bien entretenu. Personnel très sympathique (accueil, bar, restaurants, entretien).
Plusieurs restaurants (restaurants à la carte avec possibilité de s'y rendre le soir plusieurs fois par semaine), plusieurs bars, plusieurs piscines. Hôtel situé au bord de la mer avec plage privée, possibilité de prendre le petit déjeuner au restaurant au bord de la mer, juste parfait.
Nous n'avons pas été dérangés par le bruit, car très calme.
Les enfants et nous sommes ravis de notre séjour.
Un petit bémol sur la literie, mais en demandant il est possible de faire ajouter 1 matelas supplémentaire.

Séjour en : août 2018
Merci Voyageur1375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2018
Google Traduction

Dear Voyageur1375

Thank you so much for choosing Eden Roc Resort and for your valuable time sharing your experience with us.

We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself.

We are proud to have a dedicated team of professionals who are all eager to give their best services.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2018

emplacement sur l'île idéal, proche de la magnifique vieille ville et de tous les autres sites importants. L'hôtel est très spacieux et beau, mais dispose de petits coins calmes où on se sent si bien. Au niveau restauration : buffets variés quotidiennement et large choix de plats régionaux. Les restaurants à thème sont tops, l semi-gastro méditerranéen remporte tout de même la palme d'or. L'ensemble du personnel est adorable et préveanat : mention spéciale à Marco (la star de l'hôtel) et au jeune Ilias qui fait beaucoup de progrès en français.. Une douce semaine de déconnexion. Efkaristo!!

Astuce pour la chambre : chambre standard au 1er étage parfaite
  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci volvrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Dear volvrat

We are truly happy to see your compliments on genuine hospitality and high level service for a hotel of our stature.

Our colleagues are our most prized assets as it is through them that we can show the true “Eden Roc Resort’s” hospitality as a caring family providing unparalleled services straight from the heart.

Thank you for highlighting the genuine hospitality Mr. Marco We definitely attribute our success to him and his team and shall ensure that your personal recognition is shared with all.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine du 9au16 août entre copines .
Séjour magnifique , hôtel au top , repas chaque soir dans un restaurant à la carte préalablement réservé avec l application que l hôtel fourni .
La plupart des repas sont de très bonne qualité , un personnel très agréable , toujours aux petits soins .
un grand merci à daniela, Georges Alexandra Dimitri qui ont rendu notre séjour plus qu agréable .
Un grand merci également à Marco le responsable de tous les restau , toujours un petit mot gentil , et qui plus est parle français couramment .
Les cocktails sont au top , prendre la formule ultra tout inclus qui permet de bénéficier de tous les alcools internationaux .
Pour les chambres , optez plutôt pour les bengalows beaucoup plus spacieux et calme .
Le seul petit bémol : la plage !
Certes magnifique avec une eau cristalline,mais malgré tout petite , donc en plein mois d août c est la guerre des transats !!!! La plupart des gens les réserve des7h du mat
En résumé , Je recommanderai vivement cet hôtel car aucun points négatifs !

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
Merci Sabine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2018
Google Traduction

Dear Sabine C

We are delighted to read that you appreciated every aspect of your stay.val.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued customer your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional unforgettable holiday experiences.

Thank you for highlighting the genuine hospitality of Daniela, Georges Alexandra Dimitri and Mr. Marco. We definitely attribute our success to them and shall ensure that your personal recognition is shared with all.

It is always rewarding to receive inspiring comments such as yours, our colleagues are very happy to be recognized in such thoughtful way.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2018 par mobile

Quel endroit formidable, nous y séjournons encore plus notre plus grand plaisir. Nous avons dîner au restaurant teppanyaki, Argy nous a régalé avec sa cuisine et son show très enjoué et sympathique. Nous y retournerons avant de partir. Merci beaucoup Argy pour cet excellent moment en votre compagnie !

Séjour en : août 2018
1  Merci Mikael M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2018
Google Traduction

Dear Mikael M

We find it rather rewarding that we have exceeded your overall expectations. It is such a pleasant motivation and encouragement that helps us work harder to meet & exceed our Service to valued Guests like you.

I am delighted to know that our staff and especially "Argy" the Teppanyaki Chef - contributed their outmost to your overall experience in the best of ways and that you felt the true meaning of Greek Hospitality and Cullinary experience at its best!.

I will personally let them all know about your kind comments and I am sure they will greatly appreciate them.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis