Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 291)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 291 résultats
Note attribuée
1 166
648
323
110
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 166
648
323
110
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 291
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Proche de l’aéroport, l’hôtel est situé à 10 min à pied de la rue principale, il n’y a rien à faire à pied en dehors de l’hôtel .

L’hôtel dispose d’une plage privative sur une crique avec l’eau cristalline un régal mais malheureusement les transats sont réservés par les vacanciers tôt le matin...

La piscine olympique d’eau de mer est très agréable. L’environnement autour laisse un peu à désirer... transats pris d’assaut le matin , carrelage glissant, transats vieillots ...

La chambre est bien simple efficace , la literie laisse à désirer ! La salle de bain mériterait aussi un coup de rafraîchissement .
Le ménage n’est pas fait quotidiennement dans la chambre hormis le lit

Le restaurant est bien aménagé et grand ! Il possède 2 terrasses bien agréable pour voir le lever du soleil !
Le buffet est varié, avec des buffets à thème pendant le séjour
Serveurs sympathiques
All inclusive avec choix

Dans l’ensemble l’hôtel est agréable, bien situé car à 10 min de Rhodes , les infrastructures sont bien mais mériteraient un coup de rafraîchissement !

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci Alex X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeorgeV-EdenRoc, General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Alex X

Thank you for taking the time to write and share your experience with us on Trip Advisor.

I am delighted to know that your stay with us was rather successful and enjoyable and that our staff contributed their outmost to your overall experience in the best of ways and that you felt the true meaning of Greek Hospitality throughout your stay.

It is through valuable feedback such as yours that we are able to continuously improve our service standards.

Our aim is to continuously exceed the expectations of our guests whenever they stay with us. Our people are our most prized assets and it is through comments such as yours, do we all strive to give service straight from the heart.

We have noted your comments regarding the sunloungers, the slippery tiles, the bathroom and the cleaning, whilst discussed your observations at length with the Division Heads concerned.

Your feedback is very much appreciated and will certainly assist us in our efforts to continuously improve our services and facilities.

All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2018 par mobile

Nous avons passé une semaine dans l’hôtel Éden Roc de Rhodes en famille (2 adultes et un garçon de 9 ans) du 23 au 30 août.
L’hôtel est très agréable et calme. Il y a plusieurs espaces différents ce qui permet d’isoler les lieux dédiés aux enfants (piscines avec toboggans, club enfants, ...)
On s’y sent bien que l’on reste entre adultes ou avec les enfants de tout âge.
On trouve toujours un transat quelque part dans un endroit sympa à la piscine d’eau de mer ou à la plage.
Nous nous sommes laissés tenter par un massage au spa. Un vrai moment de délice...
Un merci tout particulier pour Laetitia et Céline du Luxiclub. Notre fils a adoré les moments passés avec vous!

Le buffet est varié et frais.
Il est possible de réserver les dîners dans l’un des restaurants de l’hôtel. Mieux vaut le faire dès votre arrivée à partir de l’appli à télécharger sur place. Nous avons eu un gros coup de cœur pour le resto italien.
Les cocktails du bar de la plage sont particulièrement bons.

Nous avions une chambre standard côté jardin. Au calme et au frais.
La deco est sympa et la chambre de bonne taille.
Un petit bémol sur la salle de bain et la terrasse qui mériteraient d’être rénovées.
Le personnel des chambres est discret et très serviable tout comme l’ensemble du personnel de l’hôtel. Toujours au petit soin pour nous faire passer des supers vacances.
L’anniversaire de mon mari était pendant notre semaine là-bas. Il a eu la surprise d’un room service avec du vin et une petite corbeille de fruits et un gâteau d’anniversaire au restaurant. Très sympa !!!

Pour les balades, nous avons opté pour la location d’une voiture (service proposé directement dans le hall de l’hôtel) car l’hôtel est un peu excentré de la route (pour le calme c’est mieux) et donc des transports en commun.
Une visite dans la vieille ville de Rhodes et à Lindos sont incontournables. A faire absolument!
Le climat est top! Toujours du soleil et un peu de vent pour nous rafraîchir. Parfait pour les ballades et le farniente...

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci Pour Vous J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear Pour Vous J

Thank you so much for choosing Eden Roc Resort and for your valuable time sharing your experience with us.

We find it rather rewarding that you rated us so positively as we constantly strive to achieve the highest level of guest’s satisfaction to their expectations.

We are so glad to read that you enjoyed every aspect of your stay. The staff is always kind and attentive. They surely deserve all the praise they get.

p.s. we were all dedicated in providing our guests with “One great day after another” .

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2018

Nous avons passé 2 semaines dans cet établissement du 03 au 17/08/18 en bungalow avec vue sur les jardins. J'ai été très déçue car la literie horrible, le ménage est peu voir quasiment pas fait, la salle de bain vieillissante et nous avions même des cafards !!! La télé date, elle ne fonctionnait d’ailleurs pas très bien ...
Nous avons été satisfaits des restaurants ainsi que des buffets, le bar central est très bien et le personnel très sympathique (au bar) par contre dans les différents restaurants le personnel n'est pas très accueillant ...
La piscine principale est vite prise d'assaut donc on s'est retrouvé au fin fond d'une terrasse nauséabonde ...
Une bonne rénovation sur ce site s'impose !!!
Par contre, un grand merci à toute l'équipe de MIchele et mention spéciale au luxi club qui nous on fait oublier tous ces désagréments ...

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci celper2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2018
Google Traduction

Dear celper2018

Thank you for taking the time to write and share your experience with us on Trip Advisor. It is through valuable feedback such as yours that we are able to continuously improve our service standards.

Our aim is to continuously exceed the expectations of our guests whenever they stay with us. Our people are our most prized assets and it is through comments such as yours, do we all strive to give service straight from the heart.

We have noted your comments regarding the refurbishment in some parts of the premises, whilst discussed your observations at length with the Division Heads concerned. Your feedback is very much appreciated and will certainly assist us in our efforts to continuously improve our services and facilities.

I would have been happier if I could have solved the things that troubled you on the spot during your Holidays rather than discussing it now on TA . Your holiday resulted to be "not" an unforgettable one due to some issues you faced.

We can not rectify something that "based on personal perception is not right" unless we know about it !.

Once more, we sincerely value your feedback towards our team members and services provided, please rest assured that it was taken into consideration for improvement and correction to meet and exceed our guest’s experiences.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2018

Nous avons séjourné à l'Eden Roc Resort du 12/08 au 23/08 en famille dans un bungalow 4 personnes.
- Nourriture:restaurant principal sous forme de buffet, 5 restaurants à réserver (chinois, show cooking japonais, italien, grill, grec) illimités pendant le séjour (réserver dès votre arrivée, les 3 premiers soir étaient complets, choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts) et 1 restaurant méditerranéen à réserver une seule fois pendant le séjour: tous les restaurants sont excellents avec une vue sur la mer pour la plupart;
- boissons: alcool local pour les all-in "classique", seuls les ultra all-in ont droit au bar à champagne et alcools internationaux tels que Baccardi, bière Amstel ou Corrona, apérol, ...
Boissons servies dans des gobelets recyclables (si non-consommées au bar) ou dans des verres.
- 1 grande piscine d'eau de mer (dommage que peu de transats autour et donc peu fréquentée bien que celle-ci soit immense et que c'est là que se font les activités aqua-gym, water-polo, ...) , une petite piscine (50cm de profondeur) d'eau de mer, une piscine toboggan (pas eau de mer) et une plage privée: galet et mer translucide, idéal pour le snorkling. Bien qu'interdit, la plupart des transats sont réservés avant 9h; Propreté des piscines à revoir.
- animations: celles de jour (water-polo et basket-polo tous les jours, pétanque dans le sable (30 minutes et puis stop, on arrête ...) et beach volley avec seulement un filet (pas de terrain délimité) sont quelque peu light. Celles de la soirée sont du même niveau: quizz musical, loto (payant), spectacles;
- situation: il n'y a pas de balade possible le soir. Le 1er arrêt de bus est à 15 minutes à pied (Rhodes est à 15 minutes en bus) et le retour se fait dans le noir au bord de la route (prévoir un taxi (10EUR) pour un retour en soirée);
- chambres: literie ok,chambres quelque eu vieillotte et ayant besoin d'un petit rafraîchissement.

Je recommande cet hôtel pour la qualité de sa nourriture. Dommage le niveau des animations et sa situation peu centrale.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci vins1892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2018
Google Traduction

Dear vins1892

Thank you so much for choosing Eden Roc Resort and for your valuable time sharing your experience with us.

We are so glad to read that you enjoyed every aspect of your stay. The staff is always kind and attentive. They surely deserve all the praise they get.

We find it rather rewarding that we have exceeded your overall expectations. It is such a pleasant motivation and encouragement that helps us work harder to meet & exceed our Service to valued Guests like you.

It was our pleasure hosting you in Eden Roc Resort Hotel and we look forward to welcoming you again very soon in order to create another unforgettable experience.

With our warmest regards from the island of the Sun -Rhodes-.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné en famille , et nous avons passé des très bonnes vacances ,
+ : la chambre très propre , grande ( en bungalow coté plage calme le top )
La plage très propre grâce au responsable de la plage
La mer cristalline
L amabilité du personnel , des personnes adorables !
Le restaurant de la plage( petit déjeuner et déjeuner au bord de la mer )
Le restaurant asiatique ( le top du top un super cuisinier qui est passionné par son métier
Le restaurant italien
Le petit déjeuner très bon

- :
Le restaurant grec très décevant
La literie ( possibilité de demander un sur matelas )
Les boissons en générale
Trop grosse quantité pour les restaurants à la carte trop de gâchis
L eau de mer de la piscine pas très agréables

Merci à toute l équipe de l eden roc merci au personnel nous avons passé un très bon séjour

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Laurie1103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAS_G., General Manager de Eden Roc Resort Hotel & Bungalows, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2018
Google Traduction

Dear Laurie1103

We are so glad to read that you enjoyed almost every aspect of the hotel and that your overall stay here was such a success.

We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who go above and beyond to help and nothing is too much trouble - all eager to give their best services so as to create a memorable holiday experience.

We have noted your comments. Your feedback is very much appreciated and will certainly assist us in our efforts to continuously improve our services and facilities.

Your positive thoughts have been shared with the entire team.

We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Rhodes soon and make The Eden Roc Resort your preferred destination once again.

Sincerely.
George V. - General Manager
Eden Roc Resort Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis