Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“impeccable mais location du coffre dangereuse !”
Avis sur Kresten Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Kresten Palace
N° 2 sur 5 Hôtels à Koskinou
Metz
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“impeccable mais location du coffre dangereuse !”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons séjourné au Kresten pour la seconde fois. L'hôtel est franchement bien mais nous avons eu un problème en louant un coffre dans la chambre. La réception nous a fournit un carton avec un numéro provisoire. Or, après avoir changé ce code, j'ai constaté que le numéro provisoire fonctionnait aussi, mieux, qu'il était affiché sur un carton rangé sur le coffre. La réception n'a rien voulu savoir, m'a expliqué que ce code est différent selon les chambres. N'empêche qu'il est le même tout au long de l'année et que tous les intervenants dans la chambre ont pu le voir (femme de chambre, dépanneur, homme d'entretien, etc). Nous avons été condamné à passer nos vacances argent en poche... et on ne nous a pas remboursé notre location. je me mefierai désormais des coffres d'hôtel.

Astuce pour la chambre : Demandez absolument une chambre avec vue sur mer, la vue est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Propreté
Utile ?
1 Merci gigihoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    278
    136
    56
    30
Consultez les avis pour
197
304
9
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

l hotel est sympa, ce n'est pas du 4 étoiles français plus un 3 étoiles, les chambres sont spacieuses et la literie comfortable.
Vaut mieux prendre la vue sur mer ou,jardin,ça ,vaut le coup.
La nourriture est moyenne le midi assez répétitive mais le soir c'est beaucoup mieux avec de multiples choix de plats.
Nous étions en all exclusive , les cocktails sont franchement pas bon, mieux vaut prendre de l'ouzo.

La piscine est super agréable, le concept est sympa, et la petite crique ( gratuite aussi ) est magnifique.

L hôtel est à 10 mn de Rhodes en bus

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci xavier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous rentrons d'une bonne semaine passé au Kresten royal!!!!
Le personnel est accueillant, l'hôtel est beau et les paysages aussi !!! Le seul bémol est la nourriture qui n'est pas variée et de mauvaise qualité et le ménage qui est fait à moitié !!!
Le barman michalis est génial !!! Et ses cocktails sont délicieux !!!
Évitez de prendre les excusions qui sont beaucoup trop cher pour ce que c'est, il vaut mieux louer une voiture et découvrir l'île soit même !!!

Nous ne sommes pas déçu de notre voyage!!! Sauf de l'organisation du transfert et le charter aller qui petit absolument pas confortable. Celui du retour était plus agréable !!!
Surtout prendre une chambre vue mer ou jardin !!!
Bon voyage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ClaraS92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COMBOURG
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous rentrons du KRESTEN PALACE.Parfait, chambre vue de mer calme propre personnel très accueillant maître d'hotel surveille parfaitement bien la salle et le service.
Le seul bémol c'est la plage mais il faut voir la situation géographique. Après notre 3 séjour à Rhodes nous classons cet hotel en premier

Astuce pour la chambre : Chambres calme coté RHODES face à la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CICALFATE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

excellent hotel familale ,tres bien situé dans la comune de calithea tres proche de rhodes et faliraky. belle chambre espacieuse ,avec balcon vue sur mer, le personnel est trés aimable ,souriant,et serviable , le personnel parlent plusieurs langues. les buffets variables mais assez repetitifs sourtout en all inclusive pendant un semaine. tres beaux jardin et superbe piscine. animations le soir a partir de 19H jusqu'a 23H, nous remercions le personnel pour cette agreable sejour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci suarezguillaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brioude, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

voila, nous avons passe un sejour avec mon ami dans l'etablissement du kresten palace au mois d'aout...dans l'ensemble le rapport qualite prix incluant la formule all inclusive reste assez convenable...forcement avec des prix pareil il ne faut pas etre tres exigeant non plus...le top de cet hotel reste la piscine, pour le reste, le personnel est agreable et a l'ecoute...cependant le gros moins de cet etablissement reste la nourriture, la formule all inclusive nous a donc juste servi pour le bar...car il ya tres peu de specialites grecques et pas tres bonnes. seul bemol quand nous sommes arrives dans la chambre nous avons ouverts le frigo et les clients precedents nous avaient laisses un petit souvenir, nous l'avons signaler a la reception a deux reprises avant que tout cela soit nettoye...bref le nettoyage reste tout de meme a desirer et est fait grossierement...je conseille donc cet hotel seulement pour a situation a egal distance de rhodes ville et de la station balneaire de falikari, pour la piscine...joublies de preciser que le wifi ne marche qu 'au bar et non pas dans les chambres, tres mauvaise connection, la chambre etait un peu vieillote et surtout la television meme si nous ne sommes pas alles la bas pour la regarder

Astuce pour la chambre : je conseille aux voyageurs de choisir la chambre avec vue sur mer comme nous lavons faits, qui donne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tatiana Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois perret
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

C'était un bon séjour, le personnel est vraiment souriant , rapide et aimable.
La nourriture Des buffets sont répétitifs , et la salle de restaurant un peu triste, profitez du petit déjeuner sur la terrasse, c'est plus agréable et la vue est magnifique.

Astuce pour la chambre : Les chambres éloignées du bar sont calmes spacieuses, lumineuses, les chambres en rez de jardin son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Veronilevallois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koskinou ou ses environs
À 0.3 km
The Kresten Royal Villas & Spa
The Kresten Royal Villas & Spa
N° 6 sur 15 à Kallithea
4.0 sur 5 bulles 1 691 avis
À 0.9 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 5.0 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N° 5 sur 127 à Rhodes (ville)
5.0 sur 5 bulles 2 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Kallithea
4.5 sur 5 bulles 1 501 avis
À 2.8 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 15 à Kallithea
4.5 sur 5 bulles 1 333 avis
À 5.2 km
Amathus Beach Hotel Rhodes
Amathus Beach Hotel Rhodes
N° 10 sur 127 à Rhodes (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kresten Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kresten Palace

Établissement : Kresten Palace
Adresse: 6th Km Kallithea Avenue, Koskinou 851 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Koskinou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Koskinou
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kresten Palace 4*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Bookgreece.com, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kresten Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kresten Palace Rhodes
Hotel Kresten Royal Villas & Spa 5
Hotel Kresten Palace Koskinou
Rhodes Kresten Palace
Kresten Palace Hotel Koskinou
Kresten Palace Rhodos
Kresten Palace Rhodes, Grèce
Kresten Palace Koskinou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page