Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lomeniz Blue Hotel
N° 4 sur 5 Hôtels à Koskinou
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hôtel bien situé mais...”
Avis écrit le 11 août 2014

L'hôtel est bien situé, à 4 km de Rhodes près d'une petite plage tranquille. Pour les clients de l'hôtel des transats sont mis à disposition sur une pelouse avec accès direct à la mer par un petit ponton qui permet de se baigner au milieu des rochers. La piscine avec transats est agréable et bien entretenue. En ce qui concerne les chambres, le gros point noir est le ménage. Il faudrait plutôt dire l'absence de ménage, car celui-ci se résume à un coup de balai (rapide car les coins, le dessous du lit sont oubliés...) et à "l'arrangement" du lit! Les draps ont été changés sur notre demande après la 5eme nuit. L'aspirateur est un appareil inexistant. Le point d'orgue étant la salle de bain: vieillotte, certes, mais jamais "décrassée", seule la poubelle vidée témoigne du passage de la femme de chambre dans la salle de bain... Pour avoir déjà séjourné dans des hôtels semblables dans les Cyclades et en Crête, c'est la première fois que nous voyons un tel laisser aller! Dommage car l'hôtel dispose d'une belle infrastructure avec un bar moderne ouvert sur la pelouse face à la mer. Le petit déjeuner est satisfaisant mais malheureusement servi en sous-sol avec un personnel moyennement sympathique. Nous ne pouvons pas recommander cet hôtel tant que le service de ménage n'est pas complètement revu!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
7 Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Catherine G,

Thank you for taking the time & effort to provide this useful review for our property!

We would like to grasp the opportunity and express our deepest apologize for the unfortunate event regarding the change of the linen & towels at your room and for the status of the bathroom.

The 2014 summer season found our property unprepared for the high & unexpected volume of guests that honored us with their choice, so we couldn’t find in time extra maids & staff in general.

This is not an excuse for our failure to provide the standard cleaning procedures, but as we said, we wanted given the opportunity to clarify the cause of the problem.

At the same time we would like to thank you for being objective too, by mentioning the good aspects of our hotel!

We hope to see you again at your next summer holidays.

Our Best Regards,
The Lomeniz Blue Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    33
    18
    5
    7
Consultez les avis pour
17
36
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Vesinet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

d'accord avec tout ce qui a été dit sur le cadre (magnifique et calme) mais vraiment très déçue par les prestations: chambre petite et salle de bain minuscule, vue mer à ne surtout pas prendre : on paye un supp mais on ne voit rien, petit dej très très moyen, pas de séche cheveu, pas de tele, pas de serviette pour la plage,....
bonnes vacances quand même mais vraiment le sentiment d'avoir surpayé...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isabelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear isabelle t,

Thank you for taking the time to write this review for our property.

Please let us take this opportunity to clarify that all our services & amenities are explicitly mentioned in every Online Tour Operator & Travel Agent brochure & in our website. We never falsified about the facilities & services of our hotel.

We are sorry if you feel that you have paid more than you got in value from our property. We always try to do our best and constantly improve ourselves. Objective comments like yours provide us with useful & valuable insights on how we can improve ourselves even further, we are thankful for that!

If you choose again the Rhodes Island for your summer holidays, we hope to see you at our property & find the amenities & ourselves improved. We also highly recommend you to ask directly the manager, Mr. Zagourakis Tilemachos, and discuss –if you like– with him the problematic details of our property.

Kind Regards,
The Lomeniz Blue Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peruwelz, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 août 2014

Séjour agréable dans cet hôtel à taille humaine. Beau complexe hôtelier (belle architecture, bonne situation pour les déplacements, mériterait une rénovation de la salle de bain). Piscine et bar très agréable. Accueil et disponibilité du personnel sans reproche. Diversité du buffet du petit déjeuner variable en fonction des jours.

Astuce pour la chambre : Bonne taille de la chambre équipée en clim et en frigo pour boissons), belle terrasse, pas de TV (ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com

Utile ?
1 Merci C. D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear C. D,

We are thankful for your appreciation & happy that you have had an enjoyable experience in our property!

At the same time we are grateful that our breakfast culinary variety was close to your taste & preferences.

We are always try to improve broaden the variety of our services, cuisine & amenities while maintain the prices at affordable levels and this is quite challenging considering the complicated factor of personal taste.

Comments like yours are helping us to keep doing our best and it’s the motivation to improve every year our services!

We hope to see you again next summer season!

Kind Regards,
The Lomeniz Blue Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monteux
Auteur de niveau 4
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Petite hôtel plutôt bien placé à l'écart des grands ensembles, c'est pour cela que nous l'avions choisi. L'accueil sympathique pour ce qui concerne une personne, les autres sont plutôt froides, voire indifférentes (la plupart ne répondent pas à nos bonjours). Les chambres sont petites ce qui n'est pas un problème en soi. Par contre, les salles de bains sont vétustes et plus graves, sales ! Après avoir visité 3 chambres différentes, nous avons compris que leur notions d'hygiène ne sont pas les nôtres. Les araignées installées derrière la porte de la salle de bain ne risquent pas d'être dérangées. Pas comme les personnes désirant faire la sieste, le moment où les femmes de ménage décident de discuter devant les portes avant d'essayer d'entrer de force dans la chambre pour la "nettoyer", malgré notre demande de revenir plus tard (pas de panneau ne pas déranger à disposition). La literie est en fin de vie et ce n'est pas peu dire : les matelas à ressorts sont totalement défoncés. Enfin, contrairement à bp95, nous avions un verre à dents... sale. Cela fait plusieurs fois que nous allons en Grèce (Attique, Péloponèse, Crète,Paros) c'est la première fois que nous trouvons un hôtel aussi mal entretenu et un accueil aussi froid.
Le petit déjeuner est assez moyen et servi dans un sous sol. Autant dire que l'ambiance n'y est pas festive.
C'est vraiment dommage car l'hôtel en lui même pourrait être très sympa s'il était correctement tenu. Pas d'animation, mais ce n'est pas ce que nous recherchions. Les tavernes proches de l'hôtel ne sont pas terribles, mieux vaut aller voir plus loin. Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Aller ailleurs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Alain P,

Thank you for taking the time & effort to write this useful review for our property!

We would like to grasp the opportunity and express our deepest apologize for the unfortunate event regarding the change of the linen & towels at your room and for the status of the bathroom.

The 2014 summer season found our property unprepared for the high & unexpected volume of guests that honored us with their choice, so we couldn’t find in time extra maids & staff in general.

This is not an excuse for our failure to provide the standard cleaning procedures, but as we said, we wanted given the opportunity to clarify the cause of the problem.

Generally we recognize, to a degree, the issues you have mentioned, the most of our guests weren’t discouraged i.e. by the place where the breakfast was served or by the attitude of the staff.

At the same time we take seriously your experience and we are investigating, now that we are getting prepared for the 2015 summer season, your insights in order to figure out what went wrong with the staff & work on aesthetical improvements to the breakfast area.

Kind Regards,
The Lomeniz Blue Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Koskinou

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Thiais - Val de Marne
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel très bien situé, à taille humaine, personnel très agréable. Belle piscine et accès direct à la mer. Chambres un peu défraichies mais propres, calmes. Les extérieurs sont entièrement rénovés. Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Attention, wifi uniquement dans les parties communes et TV uniquement dispo dans les chambres famili...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Domisyl94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Domisyl94,

Thank you for taking the time & effort to write this review!

We are honored that you have enjoyed the location, the services & amenities of our property.

Regarding the rooms we are always looking for opportunities to make upgrades & improvements and as soon as possible this is feasible we will proceed to make them. We are grateful that although you weren’t aesthetically covered by our rooms you remained objective about the good parts of our property!

It’s our goal to provide a quite, simple but high in standard environment for our guests and an as much affordable & enjoyable set of services & products that highlight the unique feature of our hotel, the private access to the less crowed part of “Kavourakia Beach”.

We hope to see you again at your next summer holidays!

Our Best Regards,
The Lomeniz Blue Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montceau-les-Mines, France
2 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Un très bon rapport qualité-prix selon moi. Un hôtel sans prétention, à taille humaine.
Chambre classique avec petit balcon, salle de bain un peu vieillotte mais tout est propre donc c'est le principal!
Le personnel est très sympa et serviable, le buffet petit-déjeuner est bien garni, la piscine est de taille moyenne mais agréable.
Vue sur la mer depuis le bar, avec transats à dispo. Petite plage juste à côté mais sans intérêt, par contre la taverne au-dessus est sympa. Arrêt de bus à 200m pour aller à Rhodes en 15-20mn pour 2€20. Pour le reste de l'île louez une voiture ça vaut le coup!
Ne réservez pas ici si vous souhaitez passer votre semaine à l'hôtel! Par contre le rapport qualité-prix et la relative proximité de Rhodes en font un très bon choix!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChezJean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear ChezJean,

Thank you for taking the time & effort to write this review!

We are honored that you have enjoyed the location, the services & amenities of our property.

It’s our goal to provide a quite, simple but high in standard environment for our guests and an as much affordable & enjoyable set of services & products that highlight the unique feature of our hotel, the private access to the less crowed part of “Kavourakia Beach”.

We hope to see you again at your next summer holidays!

Our Best Regards,
The Lomeniz Blue Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

hotel à taille humaine...personnel très disponible...ca s'arrete la....chambre désuette (même pas de verre à dents dans la sdb) accès à la mer...un ponton...et pour le calme...aucune animation (sauf le mercredi soir, danses folklorques) attention personnel non francophone...et sans voiture...bus grecs pas terribles!!! la télé est dans le hall et en grec...bref 5/10...attention également aux moustiques

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilemachos Z, Διευθυντής de Lomeniz Blue Hotel, a répondu à cet avis, 19 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear bp95,

Thank you for taking the time & effort to write this review for our hotel.
We are glad that you have enjoyed the unique location of our property and its exclusive access to “Kavourakia Beach” .

We apologize that we didn’t cover the 100% of your expectations but we always do our best to inform our guests about our amenities & services, prior to their reservation, via brochures, our website & at the profiles we maintain at several Online Tour Operators (like booking.com, expedia etc.).

Regarding the mosquitoes, it’s an issue we try to deal with insect repellents, but since our current approach wasn’t successful, we’ll reconsider our options on how we’ll deal with it. Thank you for your useful insight!

Finally, we would like to express our gratitude that although you weren’t fully satisfied with our property, you were objective and mentioned the good parts of our property.

We hope to see you again, on your next summer holidays!

Our Best Regards,
The Lomeniz Blue Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Koskinou ou ses environs
À 0.6 km
Eden Roc Resort Hotel & Bungalows
À 2.5 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N° 1 sur 20 à Kallithea
1 617 avis
À 0.9 km
Virginia Hotel
Virginia Hotel
N° 5 sur 5 à Koskinou
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Rodos Palladium
Rodos Palladium
N° 3 sur 20 à Kallithea
1 418 avis
À 0.6 km
The Kresten Royal Villas & Spa
The Kresten Royal Villas & Spa
N° 7 sur 20 à Kallithea
1 797 avis
À 0.5 km
Romantza Mare
Romantza Mare
N° 11 sur 20 à Kallithea
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lomeniz Blue Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lomeniz Blue Hotel

Établissement : Lomeniz Blue Hotel
Adresse: Kavourakia Beach, Koskinou, Kallithea 851 00, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Dodécanèse > Rhodes > Kallithea > Koskinou
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Koskinou
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 166€
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Bookgreece.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lomeniz Blue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lomeniz Blue Hotel Rhodes, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page