Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
93 $US
Bookgreece.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
133 $US
105 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Alexandros(Perama)
108 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Oasis Corfu(Perama)(Bonne affaire !)
126 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bella Vista Hotel & Studios(Benitses)(Bonne affaire !)
67 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (166)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
166 résultats
Note attribuée
126
30
8
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
126
30
8
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 166
Avis publié : 7 août 2017

Une semaine extraordinaire... L'emplacement central est idéal pour visiter toute l'île. La vue sur la mer, depuis les chambres ou la piscine, est splendide, le bâtiment est entouré d'oliviers et de citronniers; en retrait de la route, on peut en apprécier le calme, uniquement rompu par le bruit des cigales. La propreté de l'appartement est irréprochable, et surtout, Konstantinos et sa fille Yiota sont d'une rare gentillesse. Toujours prévenants et disponibles, pour le moindre souci ou le moindre conseil, ils s'évertuent à ce que nous nous sentions au mieux. Il est très difficile de repartir de cet endroit de rêve...

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Karine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Ιδιοκτήτης de Brentanos Apartments -A View of Paradise, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

What can I say about these 2 beautiful ladies we had the honor to host in our complex.
My dearest Karine and Elena you are truly missed, with your beautiful smiles each morning. We thank you so much for your so kind review and we do like to believe that very soon we will meet again. Until then, keep yourselves happy and healthy!

With all our loving thoughts,
Yiota and Costas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017

Accueil très chaleureux , malgré une arrivée très tardive (3h du matin !).
Ensemble des prestation de qualité, chaque client est considéré comme un invité de marque. La famille Brentanos est au petit soin .
Que dire de la vue sur la mer, elle est magnifique.
L'établissement étant en retrait de la route côtière, nous avons pu apprécier le calme et le chant des cigale.
Notre chambre était très propre et le service de nettoyage impeccable.
nous vous recommandons cet établissement.
Merci à Iota pour sa gentillesse !!!!

Astuce pour la chambre : chambre récemment rénovée, très fonctionnelle avec kitchenette pratique. salle de bains belle de bon goût (douche à l'italienne)
Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 75herv_f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Konstantinos B, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Brentanos Apartments -A View of Paradise, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2017
Google Traduction

What a lovely review! Thank you so much for the lovely words you shared for us.
It was a pleasure being your hosts and we would love to see you again sometime in the near future!
Untill then all the best in life!

With kind regards,
Yiota

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2014

Nous avons séjourné les deux dernières semaines d'août dans cet établissement dans un luxury appartement .Un accueil très sympathique, un appartement vaste, très bien équipé,avec 2 chambres, petit déjeuner varié et préparé à la demande, ménage fait tous les jours avec serviettes changées, lit changé deux fois par semaine.La propreté est irréprochable.
La piscine est magnifique avec une très belle vue sur le continent, (16,5 mètres sur 8), les consommations au bar bon marché, bref un séjour idéal avec un rapport qualité-prix optimal!
La famille Brentanos est adorable!!!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci agrata2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yiotab, Director of Sales de Brentanos Apartments -A View of Paradise, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014
Google Traduction

Dear valued Guest,

Thank you for taking the time to submit your review on Tripadvisor.com

It is always rewarding to read such positive comments about our resort and felt very happy to read that you were satisfied with all aspects at the Brentanos Apartments – View of Paradise

We hope to have the pleasure to welcome you back next time should your travel plans call for a trip to Corfu.


Warm Regards,

The Brentanos Family Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013 par mobile

Le site est exeptionnel . Les appartements sont entourés de verdure , oliviers , citronniers ... Les studios de bases sont très propres et fonctionnels . La salle de bain est très basique . La vue des terrasses est très agréable . Les propriétaires sont disponibles et très professionnels . Si vous aimez chiens et chats , cette adresse est pour vous ...ils sont nombreux à vous accueillir !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoisegaborit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hotel après de nombreuses recherches sur internet. Ils y avaient de bons avis nous l'avons donc réservé pour 1 semaine. Les chambres possédent de grands balcons avec vue sur la mer et sont climatisées. La piscine est trés propre et offre également une vue panoramique sur la mer. Le petit déjeuner est trés copieux et varié. Les proprietaires sont serviables et souriants ce qui donne une ambiance assez familiale. Loin de ce qu'on peut trouver dans les grands ressorts. Le seul point un peu négatif est la salle de bain (pas trés moderne avc son rideau de douche). Mais à ce prix là on ne peut pas tout avoir!

Il est quand meme conseillé de louer une voiture pour faire le tour de l'ile car aux environs il n'y a pas grand chose à voir. La ville de Corfu est à 20 minutes en voiture.

En résumé nous recommandons cet hotel aussi bien pour les couples et familles cherchant un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis