Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Hacienda la Laguna
Avis publié : 28 avril 2014

Une halte de 2 ou 3 nuit dans cette Hacienda rénové est une obligation si vous passez dans la région et projetez de visiter Baeza et ses environs.
L'emplacement au milieu des champs d'oliviers à l'écart de la route est parfait. Au départ de l'hôtel à pied, possibilité de faire plein de balades agréables à travers les champs d'oliviers.
Les chambres dans la nouvelle annexe (vers le spa) sont parfaites : de bonne taille, belle salle de bain, bien agencée.
Le petit déjeuner offre un choix un peu limité mais de très bonne qualité.
Nous avons diner au restaurant de l'hôtel (école de cuisine). Nous avons pris le menu à 18 € (entrée, plat et dessert) et nous sommes régalés, surtout avec la glace à l'huile d'olive, un vrai délice !!!
Une très bonne adresse avec piscine extérieure ouverte en été et un musée sur l'histoire de l'huile d'olive.

Nous conseillons très vivement et y retournerons certainement.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres coté SPA rénovées. Celle donnant sur la cour intérieure datent un peu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DanMil0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 87

Avis publié : 3 avril 2014

Nous vous recommandons vivement de faire halte dans cette hacienda au cœur des oliviers, pour se reposer, profiter des installations du spa très agréables, de la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble du personnel. La chambre est joliment décorée, la salle de bain agréable, très propre. Nous avons eu la chance d'y séjourner déjà une nuitée en 2008 à l'époque l'agrandissement de l'hôtel et la création du spa n'étaient qu'à l'état de projet. L'été il y a une belle petit piscine extérieure pour profiter de la nature environnante. Un tout petit bémol concernant le restaurant qui est lié à l'école hôtelière, lors de notre séjour sas doute officiaient les "première année" ..... Le rapport qualité prix est excellent. À faire !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre de l'extension comme la 121 ou 122 par exemple, plus récentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecetvini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2013 par mobile

Si vous cherchez un endroit calme et sortant des hôtels traditionnels cette Hacienda de toute beauté est faite pour vous les chambres sont très propres et bien équipée
Les petits déjeuners sont copieux et le restaurant de qualité
Les villes aux alentours à visiter
Quand a l'huile d'olive bien sur vous êtes dans la région qu'il faut

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Nous avions réserver pour 3 nuits afin de loger à l'extérieur de la ville pendant nos visites. Nous avons été déçu par cet hôtel Ce n'est pas ce que nous attendions. Les chambres sont standards et propre mais la chambre que nous avions était humide et le sentait. Faut aimer l'olive et l'odeur de l'olive transformé (l'odeur de l'usine d'huile d'olive arrive jusqu'à l'hôtel).

L'hôtel ressemble plus à un motel nord-américain qu'à une hacienda et la piscine n'est pas agréable.

Le premier matin avec leur petit déjeuner, nous a convaincu de partir dans un autre hôtel. Pour explication, le petit déjeuner se prend dans une sorte de salle en sous sol, pas très agréable, mais cela aurait pu passer si nous n'étions pas serré comme des sardines dans cet espace restreint, un vieux souvenir de cantine universitaire m'est revenu. De plus, le pain était sec, le café mauvais (bouilli) et les jus de fruit très médiocre. Pour 79€ la chambre et petit déj' nous avons trouvé cela moyen pour un trois étoiles.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MarionBP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2012

Très bel hôtel à 10 minutes de Baeza.
Patio agréable, chambres bien décorées. Personnel de l'accueil sympathique.
Le restaurant est à découvrir, notamment le pâté de perdrix, spécialité de la région. Tous les plats sont cuisinés à l'huile d'olive.
Reste ce désagrément qu'est l'odeur des usines qui raffinent l'huile. Très forte odeur le matin au petit déjeuner, quand ils aèrent.
Cependant, aucune odeur dans les chambres.
Et la piscine, très grande, agréable après les visites (petite précision, c'est une piscine qui n'est pas réservée aux clients, il y a beaucoup de monde).
En conclusion, de bonnes prestations dans un cadre agréable et reposant pour un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CKC34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2011

nous sommes restés 2 nuits au musée de l'olive et nous n'avons pas été décus. Accueil très sympathique, chambres spacieuses et confortables et un excellent restaurant lié à l'école hôtelière installée dans le musée. On y mange comme des princes avec une excellente de vins.
Le musée est aussi très intéressant et c'est un excellent point de chute pour visiter Baeza et Ubeda.
Une trés bonne adresse pour rester une ou deux nuits.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hilkehenri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2010

Hôtel très sympa autour d'un joli patio. A 10' de Baeza, 15' d'Ubeda.
Sur place, musée intéressant sur l'huile d'olive, un bon resto, un bar, une grande piscine et un incroyable SPA (qui vient d'ouvrir)... What else ?

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Moicmath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puente del Obispo ou ses environs
À 6,9 km
Hotel Campos de Baeza
Hotel Campos de Baeza
N° 4 sur 8 à Baeza
328 avis
À 11,6 km
Balneario San Andres
Balneario San Andres
N° 1 sur 1 à Canena
104 avis
À 24,2 km
Hotel Palacio de Mengibar
Hotel Palacio de Mengibar
N° 1 sur 1 à Mengibar
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hacienda la Laguna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hacienda la Laguna

Adresse: Puente del Obispo, 23529 Puente del Obispo, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Jaen > Puente del Obispo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Puente del Obispo
Catégorie de prix : 48€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Hacienda la Laguna 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hacienda la Laguna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hacienda La Laguna Espagne/Puente Del Obispo, Province Of Jaen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page