Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis mitigé”
Avis sur Hotel King Saron

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel King Saron
N° 2 sur 2 Hôtels à Isthmia
nohant en gout
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“avis mitigé”
Avis écrit le 19 mai 2011

hôtel club familial, beau site ,accueil et animation irréprochables ,restauration assez variée et de qualité;
par contre chambre et entretien général de l'hôtel indigne dun prétendu 4****: ascenseur capricieux, chambre à la décoration très spartiate et aux multiples raccords disgracieux de peinture tant dans la chambre que dans la salle de bain, tv vieillote, baignoire exigüe, évacuation mauvaise du lavabo,pommeau de douche non réglable;
de plus , à 2 adultes et 1 enfant , nous avons dû régler 105€ soit 3x35€ pour la vue sur mer , avec 2 enfants je suppose que le prix est de 4x35€ soit140€!!!!!!!!! Y et AH

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yaya040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

369 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    137
    74
    38
    24
Consultez les avis pour
128
123
12
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2011

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine en famille dans cet établissement. Nous étions en pension tt inclus. Agréable séjour. beaucoup d'activtés quotidiennes. Menu peu varié, plutôt digne d'une cantine.Très bonne équipe d'animation; Ne vaut pas forcément un 4 étoiles. Allez y pour le côté simple et familial, mais ne vous attendez pas à du haut de gamme;

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci isa21dijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SADROC
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2010

Hôtel cofortable à 1km d'ISTHMIA - nourriture moyenne-bonne animation- vue sur GOLFE SARONIQUE avec raffinerie en face et vue trés agréable à l'est. hôtel isolé avec navettes pour CORINTHE ET LOUTRAKI

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JGENESTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2010

hotel tres bien mais chose que l'on oublie de nous dire est que l'orsque vous sorter de l'hotel pour allaer faire un tout dans la fameuse pinede que notre gentille responsable look nous conseil est que vous marcher dans une décheterie a ciel ouvert et que si tu vue aller faire un tour le soir d un cote ou d'un autre décheterie a ciel ouvert ,et quand on nous dit que se sont les touristes ,nous avons bon dos ,car un touristes ne va pas en crece avec sont matelas ,et ses bidons d huiles ,le plus dommage est quoi que tu veuilles tu est obligé de passer par l hotel nous avons decouvert nous meme qu il y aveais un depot de bus pas loin se qui nous apermis d aller a athene pour trois fois rien ,et par pitiée changer cette responsable look qui est creque et qui n est vraiment pas sympa ,un tiroir caisse a elle seule ,je pense qu elle doit avoir des actions a l hotel
et l equipe de géo alors la ,je vous laisse decouvrir ,car moi je nis vai pas pour faire guignol ,la nourriture dommage rien de tipique ,dur de croire que nous sommes en crece

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cybellelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 5
77 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2010

Nous avons passé 2semaines dans l'établissement. Le cadre est très reposant avec les palmiers, le jardin de l'hôtel et le calme qui nous entoure. La nuit nous nous sommes endormis au son des cigales et des vagues.
Nous avons apprécié le prêt de transat, raquettes, canoë, pédalos... Les animateurs étaient très sympa et disponibles.
Les chambres sont propres, fonctionnelles et calmes.
Nous étions en tout inclus, la cuisine nous a permis de découvrir de nombreux plats grecs très bons. Les serveurs étaient très disponibles.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gazou38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2010

L'hôtel est géré par une personne dynamique, toujours présente et très à l'écoute de ses clients. Le personnel et les animateurs sont professionnels et agréables. Bien que variés les repas manquent toutefois de spécialités grecques. Il est possible de déjeuner une fois par semaine à la taverne qui domine la mer (magnifique). Le seul bémol, la situation de l'hôtel un peu éloignée...Encore bravo au guide qui nous a accompagné à Athènes (explications professionnelles, claires et surtout passionnées) Une semaine de vacances à renouveler...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gentes_francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aulnat, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2010

Personnel aimable et affable , cadre relaxant , caractère familial de la clientèle , dimension humaine de l' hôtel , animateurs respectueux de vos attente , ...
Bref nous avons passé une semaine parfaite !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bchris63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isthmia ou ses environs
À 2.0 km
Kalamaki Beach Hotel
Kalamaki Beach Hotel
N° 1 sur 2 à Isthmia
402 avis
À 37.8 km
Arion Hotel
Arion Hotel
N° 3 sur 7 à Xylokastro
54 avis
À 7.1 km
Club Hotel Loutraki
Club Hotel Loutraki
N° 1 sur 31 à Loutraki
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Wyndham Loutraki Poseidon Resort
Wyndham Loutraki Poseidon Resort
N° 9 sur 31 à Loutraki
36 avis
À 18.4 km
Kinetta Beach Hotel
Kinetta Beach Hotel
N° 1 sur 1 à Kinetta
663 avis
À 36.2 km
Sikyon Coast Hotel & Resort
Sikyon Coast Hotel & Resort
N° 4 sur 7 à Xylokastro
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel King Saron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel King Saron

Établissement : Hotel King Saron
Adresse: Leoforos Epidayroy, Isthmia, Loutraki 201 00, Grèce
Location : Grèce > Péloponnèse > Corinthia Region > Loutraki > Isthmia
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Isthmia
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 223€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel King Saron 4*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Priceline, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel King Saron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
King Saron Grece
Hotel King Saron Corinthe
King Saron Corinthe
Hotel King Saron Avis
Hotel King Saron Grèce/Isthmia
King Saron Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page